Мультик
Детский клуб
Алина Евина
Приятное место для развития ребёнка, преподаватель Ирина Юрьевна очень внимательная и вежливая, мне и моему ребёнку нравится туда ходить 😊
Виктория Куракова
Это лучшее место для ребёнка! Предыдущий отзыв - происки конкурентов! Я водила своего сына к Ирине Юрьевне около года, потом мы пошли в сад. Ирина Юрьевна сама постоянно развивается, проходит курсы по повышению квалификации, получает дополнительные дипломы. Занятия- потрясающие! Иногда была тронута до слез, как мой застенчивый сын начинал танцевать и петь буквы, первые поделки из пластилина, первые рисунки, первые слова - все это было в «Мультике» с Ириной Юрьевной! Занятия всегда разнообразные, интересные! Самая мягкая адаптация для ребёнка перед садом. Обожаю этот клуб и всем своим знакомым рекомендую только его.
Виктория К
Может кому-то это и нравится…. Детей практически дрессируют, шаг влево нельзя, вправо тоже наказуемо. Никакой свободы действий, инициатива презирается, любые «не такие» действия пресекаются. Прям совдеп в полной красе, детям тут плохо. Есть с чем сравнить, много куда ходим. Неуютно, пыльно, скучно. В 1,5-2 года детям неинтересно сидеть за столом и поочерёдно называть карточки, которые даже нельзя потрогать. Да вообще тут мало что можно потрогать. Несколько мам себя вели достаточно агрессивно по отношению к детям, манипулировали и угрожали, одна даже ударяла ребёнка за то, что он не хочет заниматься. Не то мы ожидали.