Авто63пилот
1.9
1.9
ОГ
Олег Г
Администратор(ша) не умеет общаться с клиентом, СОВСЕМ! Не рекомендую. Оплатил с приложения «заправки» внешку с шампунем и коврики. В итоге нахамила прям с порога, сказала через 10 минут будет готов авто, пришел через 10 еще 20 на улице стоял. Коврики даже не трогали) Сообщил что мойку ковриков тоже оплатил, так был «послан подальше»))) типа эта услуга не оплачена…. Нашел в приложении чек, показал, так столько негатива отправила в мой адрес, просто не описать)))
ИФ
Имя Фамилия
Просто дно 👎🏻 моют ребята с похмелья (отредактировано), машина в разводах, давление не регулируется (прощай радиатор и лкп). Не рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Какая машина была помыта плохо? Конфликтов с клиентами не было! Что Вас не устроило?
Мария Марьевна
Мойка помойка, в прямом смысле, начиная от внутреннего убранства с кошечками которые уделали всю зону ожидания, от вони нос воротит и внешнего вида, разбросанной еды кошачьей по полу, заканчивая мойщиками алкоголиками. Про сервис и лояльность к клиенту, внешнему виду сотрудников и коммуникации с клиентом, вообще промолчу. ПОМОЙКА!!!! Моют соответствующе.
Светлана Кудинова
Ноль клиентоориентированности, вонь ужасная в зоне ожидания. Машины моют на отвали. Персонал хамский
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Светлана, что произошло? Что Вас не устроило?
Дмитрий Брижак
Берут только наличку. Загнали машину, не предупредили. Потраченнное время. Администратор хам. Не приезжать никогда и никому.
Анастасия Кожухова
Были на данной автомойке 07.12.2024. После помывки машина вся в разводах, в песке на кузове. Машину мыли больше часа! Это просто ад. Договорились с администратором, что машину перемоют по новой, но по итогу машину перемывали 2 раза, так и не перемыли. Перемывать третий раз просто уже не дали им этого делать. Ответ администратора - у вас была машина грязная просто убил. Учитывая, что второй раз мылась уже чистая машина… Действия мойщиков не поддаются логическому объяснению - показав на наличие грязи на багажнике (именно грязи, хотя багажник был включен, как доп услуга), МОЙЩИК НАБРЫЗГАЛ НА ГРЯЗНУЮ ГУБКУ СИЛИКОН И ПОПЫТАЛСЯ ВЫТЕРЕТЬ ЭТУ ГРЯЗЬ.. Еле остановили… Одна тряпка на все виды работ - внутрянка, кузов, стекла! Пылесосить и протирать пыль заставили дважды, и по итогу после второго раза уже запретили прикасаться к машине. Попросили детское кресло просто пропылесосить и не трогать мокрой тряпкой, т.к. туда сядет ребёнок. По итогу, подошли, детское кресло никто и не пропылесосил - указали на это и что вы думаете хотел сделать мойщик? Правильно, попытался крошки протереть грязной тряпкой, которой только что протирался кузов… Когда сказали, что перемывать третий раз у нас нет времени, администратор ответила - ну у нас оно есть.. И кстати, оплатить мойку автомобиля вы можете только наличными средствами и чек конечно же вам никто за это не даст! Ни переводом, ни картой, а только наличными, учитывая, что везде указано, что оплата возможна любым удобным способом. Заплатили за комплекс+багажник+силикон 1240 рублей и потеряли 2 часа времени на то, чтобы машина так и не была приведена в соответствующий вид! Кузов в грязных разводах, разводы и отпечатки пальцев на стеклах и пыль в салоне-вот что в итоге было получено. В зоне ожидания на диванах грязные пледы, вонь и рвота кошки на пол. «Присаживайтесь, ожидайте в зоне ожидания»-предложил администратор) Категорически не рекомендую данную автомойку! Берегите свой автомобиль от поездки в это ужасное место.
Богдан Щербаков
Жаль,что нельзя поставить ниже 1 звезды,режим работы автомойки круглосуточно,если приезжаешь мыться ночью,делают это с такими недовольными лицами,как будто это я должен им машину помыть. Последний приехал в 1 ночи,при мне мыли две машины,один бокс был свободен. Хотел заехать,на что мне сказали: приезжайте утром,мы что то устали,нам отдыхать надо. Я просто в ах..е. Значит не работайте ночью вообще и не пишите что круглосуточно! Никому не советую эту автомойку
18 августа 2024, официальный ответ
Доброй ночи. Баглан, я конечно извиняюсь за слова моих мойщиков, во первых нужно было подойти к адми…
Анатолий Коннов
Стоишь в очереди минут 30, в итоге приезжает машина перед тобой «по записи», вывесок что можно записываться и номров телефона нету. Остается только смотреть как моют другие машины
Сергей Ефремов
Очень, Очень долго моют.
Олеся Анисимова
Мойка на высшем уровне ,администратор и персонал вежливые,отзывчивые Все подсказали ,сделали все качественно! Спасибо вам,за вашу работу.
Артем
Решил перед отпуском подготовить машину в дорогу, позвонил, записали на время,приехал, заехал, помыли, уехал) остался доволен)) После отпуска приеду порадую машину ещё раз
ВГ
Владислав Гущин
Качество работы на высоте, делают аккуратно, качественно, промывают каждую деталь автомобиля. Ребятам спасибо за работу!! Есть комната ожидания.
MA
Marshmallo Ava
Пользуюсь услугами мойки уже много лет. Всегда качественно, быстро моют, учитывают все пожелания! Вообще никаких минусов. Можно записываться по телефону, что очень удобно. Доброжелательные сотрудники и ответственные администраторы. Удобные зоны ожидания (внутри мойки и на свежем воздухе). Желаю процветания!
Crazy Anya
Сколько бы не пробовала другие мойки - всегда по итогу возвращаюсь сюда. Моют качественно, цены приемлемые! Всё супер 👌🏼
Алена Бозина
Часто приезжаю мыть машину именно сюда. Моют хорошо, цены приемлемые, есть комната ожидания где можно в холодное время подождать и выпить кофеек. Также на территории есть шиномонтаж, можно и переобуть машину и помыть сразу колеса.
Владислав Дьячков
Отвратительная автомойка. Заехал помыть машину, все как обычно 3 в 1. Сразу оплатил мойку - 600₽! Первое, что насторожило - это пьяные мойщики. Когда пригласили забрать машину, был неприятно удивлен. Мне сдали грязную машину с немытыми порогами и разводами по кузову. Никаких пояснений от администратора мойки не последовало. Отвратительное место! Никому не рекомендую.
Антон Голованов
Не знаю как кому мыли, мне надо было после 3 мес помыть сверху, справились на отлично на 2х машинах, по стоимости как у всех, главное быстро, без очередей и ожиданий как на остальных мойках.
ОХ
Ольга Хавлюк
Записалась заранее, в итоге прождала 30 мин в очереди. Моют слабо сказано ужасно, в торопях, разводы от грязных тряпок. Разочарована.
Хх Ххх
Жаль ,как уже написали люди , нельзя поставить ниже 1 звезды, записывают, а потом говорят что нужно ждать ещё 30 минут. А по телефону вообще сказали сначала что такой машины нет в записи)) Обращаясь к хозяевам и мойщикам : Вообще-то люди тоже планируют своё время, это безобразие!!
Александр Тюрин
Раньше мыли женщины было ещё сносно, но последнее время появились мойщики мигранты и мойка скатилась ниже плинтуса. В крайний раз умудрились налить воды в глушитель, после чего на следующее утро машину пришлось везти на эвакуаторе в тёплый гараж для того что бы разморомить выхлопную систему. На этом сюрпризы не закончились, так же умудрились порезать уплотнительные резинки керхером. После этого инцидента желания возвращаться сюда больше нет.
БА
Бекжан Аминов
работают по настроению😄 одно свободное место меня не пускают,супер)
Давно к ним не заезжала. Последний раз помыли плохо и мне пришлось вместе с ними протирать самой. Могут когда захотят. Заказала как всегда комплекс. Помыли хорошо, по времени мыли час (автомобиль был грязный), администратор лично приняла непосредственное участие в протирке автомобиля и соответственно все лично проверила сама. Минус одна звезда за перегар мойщика оставленный после мойки в салоне моего автомобиля. Встали на путь исправления так и держите марку!
Виктория Кораблева
Добрый день! Очень жаль, что нельзя поставить меньше одной звезды. Моют просто ужасно, хотя моют это очень громко сказано - такое чувство, что плюнули пару раз и тряпкой протерли и то не факт. Персонал хамоватый мягко говоря. Машина после этой мойки в разводах и пятнах. Никому не рекомендую туда обращаться - только зря потратите деньги и нервы бонусом
ИХ
И Х
Машины моют относительно хорошо за эти деньги. Шиномонтаж,никогда в жизни не обращайтесь,не получите хорошего ремонта,возможно у вас ещё что-то пропадёт. Но при решении проблемы,ничего решать не хотят,директор не компетентный человек! Не рекомендую!
ИБ
Ильфат Бильданов
Автомойка рядом с домом, ездил туда не один раз, думал может просто не везет с мойщиком, а нет! Моют отвратительно, нужно на все показывать пальцем. Люди просто не хотят работать. Сейчас провел там наверное около двух часов, с учетом того, что в это время там уже никого не было. В общем, НЕ РЕКЛМЕНДУЮ!
Оля Фалалеева
Хотела воспользоваться услугой, но администратор при записи по телефону хамит. Полностью отпало желание даже заезжать туда.
Дмитрий Полунин
Хуже еще никто не мыл. Убирать подтёки с кузова после любой обычной мойки - это нормальное явление, но в этот раз мне пришлось взять ведро воды и домывать машину самому около дома. 3 в 1 обошлась мне в 480₽, но за что я их отдал - до сих пор непонятно.
тМ
трщ Майоров
Шинка не круглосуточно, работают по настроению
samadm
Никакой оценки поставить не могу. Услугой не воспользовался. Причина простая-администратор мойки, Юлина Юлия Александровна, хабалка, когда я вошел и начал искать мойщиков, налетела на меня и в оскорбительном тоне накричала на меня "какого я ----- потащился к мойщикам, когда надо было найти ее?!". Поясню: кабинет администратора логистически сразу не виден с порога при входе. По разумному, если тебя не встречают, а я заехал "рано" около 07.00, ты идешь туда, где находится помывочный пост. Так вот, эта баба не унималась на призыв выбрать нормальный тон для объяснений - просто оскорбляла. Обращаюсь к директору, Павлову Игорю Геннадиевичу, в ваши обязанности входит подбор персонала, психическое освидетельствование наряду с медицинским и конечно обучение. Обучение не только охране труда но и, важно, общению с клиентами. Но если у вас с бизнесом все хорошо, то и не стоит обращать внимание на такие мелочи. P.S. пришлось поставить оценку, система не принимала текст.
Мария Майорова
Ребята молодцы 👌
АФ
Александр Фролов
Добрый день, я обращаюсь к владельцу этой трудно сказать мойки. А все почему: 1) персонал... это отдельный разговор, делают такие лица, как будто отмывают туалет, а не машину моют! 2) качество мыться, во дворе дети лучше моют. выдайте им новые тряпки наконец! машину, панель, обшивку дверей, кожаный салон и стекла вытирают одной тряпкой! разводы на всех стеклах, запах в машине после этих тряпок ппц какой-то! если бы можно было поставить 0.001 звезду я бы поставил, а так оооочень с сильным натягом 1 звезда
Цены подняли, качество стало еще хуже, чем было. Администратор это вишенка на торте. Вежливое общение это не про нее
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Хочу выяснить причину негативного отзыва, в какой день мыли машину? Примите наши извинения, примем меры.
Самарский Ревизор
Ужасное место , про администратора молчу
YV
Yelkin Vladimir
Ужасный сервис
Евгений Громов
Вчера купил новую резину +диски на авто Решил заехать на мойку сюда Оставил тут машину до утра Утром мне отдают ключи выезжаю понимаю что колесо спущено почти в 0 , делаю круг тк там односторонне движение и попутно звоню им чтобы вернуться и разобраться в чем дело Начинают говорить что есть видео что они докажут что это не их вина , в итоге на видео просто как машина заезжает в бокс (камера в боксе) Ночью когда они видимо загоняли я им пытался дозвониться , тк решил забрать ночью если вдруг помыли трубки никто не брал, мне тоже никто не звонил Днём когда я забирал машину что у меня спущено колесо мне никто ничего даже не сказал Понял это только когда выехал с мойки за ворота Попутно начальник и администратор уже говорят что мои колеса не новые , а бу наверное пытаясь занизить цену ущерба , хотя я с них ничего и не требовал , уже в телефоне ищу им доказательства о покупке , но их смотреть никто не собирался даже В салоне когда мыли из подстаканника достали пыльную мелочь и положили на чистое сиденье и так и оставили , на вопрос почему был ответ а куда класть? Вообщем я не отрицаю что я мог приехать с саморезом или они его там подцепели Но за 12 часов можно додуматься сообщить хотябы когда человеку когда он забирает машину что у него колесо спущено в 0, или сразу когда это заметили Заметили по их словам они это когда в бокс загоняли ещё Если что сразу для человека который тут отвечает на отзывы , все было оплачено Но если за звонок мне или чтобы трубки брали когда я им звонил ночью надо было платить , то такой информации мне никто не сообщал ))
Волкодав Петрович
на сегодняшний день отвратительная мойка и персонал!
KV
Kseniya Vyrlova
Стало отвратительное качество мойки. Работают полупьяные бабищи лет под 60, заехала на комплекс, потом сама дотирала все стёкла, так как они были в разводах. Качество стало просто ужаснейшим, одной тряпкой трут все, и стёкла и колёса, после мойки в машине воняет как из помойки. Больше туда не ногой. Пару лет назад была очень хорошая мойка, ребята мыли на совесть. Сейчас моют «залитые» женщины которые вообще не видят, вся приборная панель осталась в пыли.
МР
Мария Розводовская
Самая отвратительная мойка! Простояли 2 часа и не помыли машину!
Артем Львович
приезжаю не часто,качеством и скоростью доволен,протирают средненько)
Dmitry Ozerov
Доброго времени суток) Был очень доволен качеством выполненных работ, сделали чётко-быстро, с учётом того что Я таксист, получил скидку, остался доволен! Рекомендую) Незнаю, что тут пишут другие, но, в соотношении цена/качество за 300р мою vesta отмыли лучше чем на дителенге, где Я за то же самое отдавал 800, рекомендую! Однозначно Like!👍👍👍🔥🔥🔥
FX
Farxod Xudoyqulov
Заехал на комплекс не стекло не панель не протерли толком в добавок сожгли пластик не понятно чем и не признают якобы я кола пролил и нафиг послали меня
29 марта 2021, официальный ответ
Машина была.Грязная ,ржавая,панель засаленная и поцарапанная , сняли 1 грязь и он увидел 4 пятношка…
Юлия Иванова
Быстро, но сев в машину, все стекла былы в белых разводах😟
Влад Иванов
Говномойка, машину толком не протерли, диски не отмыты, стёкла протерты говнотряпками и все в разводах. Музыку включить в Вашем авто без спроса это для них норма. Да ещё и 750 рублей за комплекс паркетника! Оценка -100!!! Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую!!!
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Владимир, Ваш автомобиль был в сильном загрязнении. Комплекс 500 рублей, полироль пласт…
Артём Лимаренко
Приехал ночью,никто не вышел даже,хотя написано,что круглосуточно работают
Гена Лыткин
Ужасная мойка, заехал по дубль гису сюда, нашёл ближайшую, на мойку двигателя, содрали 300 рублей, за 5 минут работы. После мойки загорелся чек и датчик АБС. Не рекомендую.
Антон Кондратьев
Заехал сюда чисто случайно и впервые. Впечатление от мойки ужасное, осталось большое количество разводов, где то кузов вообще не протирали.
Александр Ларькин
Гость города Самары. Приехал по 2ГИС в ближайшую мойку. Все понравилось! Быстро! Качественно! И цена порадовала. Советую!
Виктор Зусманович
Был на этой мойке, не советую. салон кожа, моют плохо, разводы, а где-то вообще филонят.
duisamara
Мыл авто на этой мойке около двух лет. есть карта постоянного клиента. в последнее время стала отвратительной. моют долго и ужасно, грязь на кузове, разводы на стеклах, салон в полном объеме пылесосят через раз. поцарапали панель, вовремя не заметил, без разрешения включают мультимедиа на всю громкость. если вам дорог Ваш железный друг - очень не советую посещать данную автомойку