Центры йоги
Йога айенгара и йога в гамаках для всех с любым уровнем подготовки!
Перейти на сайт
Соня Виноградова
очень ценю, что в этой студии так внимательно и заботливо относятся к новичкам. переживала перед первым занятием, думала, что буду выглядеть нелепо на фоне профи, но преподаватель все доступно объяснила и показала, как использовать пропсы, чтобы упростить позы. обстановка тут очень дружелюбная, никто никого не осуждает, все сосредоточены на себе) теперь занимаюсь дважды в неделю и чувствую, что стала гораздо увереннее
сегодня, официальный ответ
Рады, что мы встретились на йога-коврике. Спасибо за отзыв!
Станислав Золотарёв
Никогда не думал, что йога может быть такой интенсивной и в то же время терапевтической. Пришел с грыжей в поясничном отделе, врачи запретили осевые нагрузки, а здесь мне подобрали программу, которая помогает укреплять мышечный корсет без вреда для позвоночника. Нравится, что преподаватели не дают халтурить, требуют полного включения в процесс. За полгода занятий забыл, где у меня аптечка с обезболивающими.
сегодня, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь Вам почувствовать себя лучше.
Тимур Суриков
Спокойная обстановка без лишней суеты и громкой музыки, что позволяет полностью сосредоточиться на процессе. Нравится, что занятия структурированы, идем от простого к сложному, нет хаоса. Для мужчин, у которых проблемы с гибкостью, здесь созданы все условия, чтобы заниматься комфортно.
сегодня, официальный ответ
Очень здорово, что мужчины тоже ходят на занятия! Вдвойне приятно, что оставляют положительные отзыв…
Лида Сорокина
Ходила на пробное занятие, чтобы понять, подходит ли мне это направление, и осталась в полном восторге! Удивило, сколько вспомогательных материалов используется - кирпичи, ремни, одеяла, все это помогает правильно выстроить асану. Сразу купила абонемент, потому что почувствовала, что здесь работают профессионалы.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До встречи на коврике!
Амаяк Соколов
Не ожидал, что в моем возрасте смогу сесть в правильную позу лотоса. Здесь помогли, но без насилия над телом. Методика Айенгара действительно работает на глубоком уровне. Спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими ощущениями после практики. Это бесценно!
Аня Щербакова
Спасибо преподавателям за внимательность. Всегда подходят, поправляют, если делаешь что-то не так. Это важно для безопасности, особенно в начале пути.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что продолжаете идти путём йоги. Мы гордимся Вами!
Агния Смоленская
Центр стал для меня островком стабильности. Независимо от погоды и настроения, здесь всегда один и тот же свет, порядок и доброжелательная атмосфера. Могу смело посоветовать!
сегодня, официальный ответ
Вы — часть нашей большой и дружной семьи. Спасибо, что Вы есть!
Светлана Кузнецова
Удобно, что есть утренние занятия. Просыпаться рано сложно, но после практики весь день проходит по-другому — более энергично и сфокусированно!
18 марта 2026, официальный ответ
Рады, что смогли стать частью Вашего утра. До встречи!
Екатерина Иванова
Инструктор Юлия очень терпеливо объясняет новичкам каждую мелочь. Никто не чувствует себя неловко, даже если ничего не получается.
18 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам откликается манера ведения занятий.Спасибо за отзыв!
КЗ
Катя Зорина
После первого занятия поняла, что нашла свое место. Никакой эзотерики, только ясные инструкции и работа с телом. Теперь рекомендую всем знакомым.
20 марта 2026, официальный ответ
Мы счастливы быть частью Вашего пути к здоровью и гармонии!
ТХ
Тамара Хабарова
Моя спина говорит спасибо после каждого занятия, вы лучшие! 🥰
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете прогресс! Мы очень за Вас рады!
Лев Козодоев
Удобное расположение и расписание, всегда можно подобрать подходящее время для класса.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам нравится у нас!
Елена Цветкова
Прекрасная студия! Девушки-преподаватели — мастера своего дела. С радостью продолжаю ходить.
АЯ
Анна Яшина
Отличный зал и замечательный учитель. Хожу к Галине Демидовой. От души советую!
НБ
Надежда Банникова
Прекрасное пространство, где можно успокоить ум и почувствовать себя лучше.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Вика Сергеева
Лучшая студия, где я была! Настоящие профессионалы ведут занятия.
ЕШ
Екатерина Шаталова
Тут особое ощущение гармонии, после практики выходишь собранным и спокойным.
Машка Юдина
Огромное спасибо всем преподавателям! Была у троих — у каждого свой подход, но все занятия прошли на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
СБ
Светик Борисова
Мне очень понравилось! Отличное место, чтобы расслабиться. Преподаватели душевные, атмосфера тёплая и спокойная. Всем советую!
Спасибо за отзыв!
ЯА
Яна Абдрахманова
Отличный центр йоги! Помимо занятий, тут проводят разные интересные события — всегда есть что-то новое.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
ЮГ
Юля Галкина
Если хотите попробовать йогу — начинайте именно здесь! В этом центре какая-то особенная энергетика, заряжаешься спокойствием и позитивом.
Света Салимова
Хожу сюда уже несколько месяцев, и это лучшее, что я сделала для себя. Заметно улучшилась осанка, стала более гибкой и спокойной. Спасибо за ваш труд!
Виктория Ануфриева
На мой взгляд, занятия йогой должны проходить именно так. Чувствуется доверительный подход преподавателей. Их знания помогают в поисках своего пути в йоге.
ИТ
Ирина Тимохина
Йога в этой студии помогла мне справиться со стрессом и улучшить самочувствие. Теперь это неотъемлемая часть моей жизни. Спасибо за вашу работу!
Елена Потапова
Преподаватели всегда объясняют все подробно и терпеливо. Никогда не чувствовала себя неуютно, даже когда только начинала. Очень благодарна за такой подход!
Пу
Полина ульева
Очень нравится, что в зале есть все необходимое для занятий: коврики, ремни, блоки. Не нужно ничего приносить с собой, что очень удобно.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Всегда рады вам.
НТ
Наталья Товышева
я уже долго занимаюсь йогой, более 10 лет. И если честно, не думала что могу для себя открыть что то принципиально новое в практике. Пока я не попала на класс "Здоровые доровые ноги" к Анне Янтюжиной. Самое главное, выходя из класса, я чувствую необыкновенную легкость. Как будто спина сама выпрямляется, а ноги шагают легко и уверенно. Я не слежу за осанкой, ничего для этого специально не делаю. И во время практики мы не обращаем внимание на спину, но результат очень впечатляет. А для меня при сидячей работе чувство легкости и освобождения в спине очень важно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится заниматься йогой, и вы нашли для себя что-то полез…
Анна Коваленко
Очень приятное и душевное место. Отдых и восстановление для души и тела. Иногда, правда, позы сложные, но все равно после них чувствуешь себя очень хорошо. Нам все объясняют, как, что и зачем выполнять ту или иную асану. Отличные инструкторы и приветливый администратор.
Стефания Львова
Я так рада, что нашла ваш центр йоги! Я занималась йогой более 15 лет в фитнес-центре и других различных студиях и понятия не имела, чего мне не хватает. Татьяна - настоящая йогиня, прошедшая обучение у мастеров, а не учитель йоги, который прошел 6-недельный курс обучения. Для меня это был удивительный опыт, и я чувствую, что после стольких лет я наконец-то узнаю, что такое йога на самом деле.
Агата Любимова
Очень атмосферная школа йоги, прекрасное место для практик. Внимательное отношение, профессиональные преподаватели, продвинутые практики. Раньше я думала, что йога - это просто растяжка, а это целая наука: как что работает, какие мышцы, суставы, как и для чего выполнять позу. В общем, на занятии не заскучаешь.
Наталья Лижбанова
Поначалу я сомневалась, идти на йогу или нет. Долго собиралась.)) Сходила разок на пробное занятие. Да, это новый для меня вид фитнеса. И мне зашло! Благодаря профессионализму тренера, понятному и подробному объяснению выполнения поз, я легко все поняла. Спасибо от всей души Маше Мурзиной!💖💫🙏
ОБ
Оля Баранова
Прекрасный йога-центр, в который хожу с момента открытия.
Светлана Хрипункова
Здесь самые профессиональные преподаватели, ходим на йогу всей семьей)
Динара Китаева
Антуражненько, ходила туда на базовый курс, прокачала свою осознанность, очень всем рекомендую.
Ксения Ковалева
Комфортно, тихо, глубокая практика, всегда выхожу с легкостью!
ЭЖ
Эллина Ж
Самое лучшее место и лучшие Учителя йоги))
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно!😊
Эллина Баранова
замечательное место!!!
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!))