Центры йоги
Йога айенгара и йога в гамаках для всех с любым уровнем подготовки!
Перейти на сайт
Амаяк Соколов
Не ожидал, что в моем возрасте смогу сесть в правильную позу лотоса. Здесь помогли, но без насилия над телом. Методика Айенгара действительно работает на глубоком уровне. Спасибо!
Аня Щербакова
Спасибо преподавателям за внимательность. Всегда подходят, поправляют, если делаешь что-то не так. Это важно для безопасности, особенно в начале пути.
Агния Смоленская
Центр стал для меня островком стабильности. Независимо от погоды и настроения, здесь всегда один и тот же свет, порядок и доброжелательная атмосфера. Могу смело посоветовать!
КП
Карина Попова
Преподаватель умеет найти нужные слова, чтобы объяснить сложное. После ее пояснений тело будто само выстраивается в правильное положение. Спасибо!
Светлана Кузнецова
Удобно, что есть утренние занятия. Просыпаться рано сложно, но после практики весь день проходит по-другому — более энергично и сфокусированно!
Екатерина Иванова
Инструктор Юлия очень терпеливо объясняет новичкам каждую мелочь. Никто не чувствует себя неловко, даже если ничего не получается.
КЗ
Катя Зорина
После первого занятия поняла, что нашла свое место. Никакой эзотерики, только ясные инструкции и работа с телом. Теперь рекомендую всем знакомым.
Елена Цветкова
Прекрасная студия! Девушки-преподаватели — мастера своего дела. С радостью продолжаю ходить.
АЯ
Анна Яшина
Отличный зал и замечательный учитель. Хожу к Галине Демидовой. От души советую!
НБ
Надежда Банникова
Прекрасное пространство, где можно успокоить ум и почувствовать себя лучше.
Вика Сергеева
Лучшая студия, где я была! Настоящие профессионалы ведут занятия.
ЕШ
Екатерина Шаталова
Тут особое ощущение гармонии, после практики выходишь собранным и спокойным.
Машка Юдина
Огромное спасибо всем преподавателям! Была у троих — у каждого свой подход, но все занятия прошли на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
СБ
Светик Борисова
Мне очень понравилось! Отличное место, чтобы расслабиться. Преподаватели душевные, атмосфера тёплая и спокойная. Всем советую!
ЯА
Яна Абдрахманова
Отличный центр йоги! Помимо занятий, тут проводят разные интересные события — всегда есть что-то новое.
ЮГ
Юля Галкина
Если хотите попробовать йогу — начинайте именно здесь! В этом центре какая-то особенная энергетика, заряжаешься спокойствием и позитивом.
Света Салимова
Хожу сюда уже несколько месяцев, и это лучшее, что я сделала для себя. Заметно улучшилась осанка, стала более гибкой и спокойной. Спасибо за ваш труд!
Виктория Ануфриева
На мой взгляд, занятия йогой должны проходить именно так. Чувствуется доверительный подход преподавателей. Их знания помогают в поисках своего пути в йоге.
ИТ
Ирина Тимохина
Йога в этой студии помогла мне справиться со стрессом и улучшить самочувствие. Теперь это неотъемлемая часть моей жизни. Спасибо за вашу работу!
Елена Потапова
Преподаватели всегда объясняют все подробно и терпеливо. Никогда не чувствовала себя неуютно, даже когда только начинала. Очень благодарна за такой подход!
Пу
Полина ульева
Очень нравится, что в зале есть все необходимое для занятий: коврики, ремни, блоки. Не нужно ничего приносить с собой, что очень удобно.
НТ
Наталья Товышева
я уже долго занимаюсь йогой, более 10 лет. И если честно, не думала что могу для себя открыть что то принципиально новое в практике. Пока я не попала на класс "Здоровые доровые ноги" к Анне Янтюжиной. Самое главное, выходя из класса, я чувствую необыкновенную легкость. Как будто спина сама выпрямляется, а ноги шагают легко и уверенно. Я не слежу за осанкой, ничего для этого специально не делаю. И во время практики мы не обращаем внимание на спину, но результат очень впечатляет. А для меня при сидячей работе чувство легкости и освобождения в спине очень важно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится заниматься йогой, и вы нашли для себя что-то полез…
Анна Коваленко
Очень приятное и душевное место. Отдых и восстановление для души и тела. Иногда, правда, позы сложные, но все равно после них чувствуешь себя очень хорошо. Нам все объясняют, как, что и зачем выполнять ту или иную асану. Отличные инструкторы и приветливый администратор.
Стефания Львова
Я так рада, что нашла ваш центр йоги! Я занималась йогой более 15 лет в фитнес-центре и других различных студиях и понятия не имела, чего мне не хватает. Татьяна - настоящая йогиня, прошедшая обучение у мастеров, а не учитель йоги, который прошел 6-недельный курс обучения. Для меня это был удивительный опыт, и я чувствую, что после стольких лет я наконец-то узнаю, что такое йога на самом деле.
Агата Любимова
Очень атмосферная школа йоги, прекрасное место для практик. Внимательное отношение, профессиональные преподаватели, продвинутые практики. Раньше я думала, что йога - это просто растяжка, а это целая наука: как что работает, какие мышцы, суставы, как и для чего выполнять позу. В общем, на занятии не заскучаешь.
Наталья Лижбанова
Поначалу я сомневалась, идти на йогу или нет. Долго собиралась.)) Сходила разок на пробное занятие. Да, это новый для меня вид фитнеса. И мне зашло! Благодаря профессионализму тренера, понятному и подробному объяснению выполнения поз, я легко все поняла. Спасибо от всей души Маше Мурзиной!💖💫🙏
ОБ
Оля Баранова
Прекрасный йога-центр, в который хожу с момента открытия.
Светлана Хрипункова
Здесь самые профессиональные преподаватели, ходим на йогу всей семьей)
Динара Китаева
Антуражненько, ходила туда на базовый курс, прокачала свою осознанность, очень всем рекомендую.
Ксения Ковалева
Комфортно, тихо, глубокая практика, всегда выхожу с легкостью!
ЭЖ
Эллина Ж
Самое лучшее место и лучшие Учителя йоги))
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно!😊
Эллина Баранова
замечательное место!!!
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!))