ВК Экспо-Волга
ИЗ
Иван Запорожец
Проблемы с парковкой
Виктория Медведева
Большое пространство для выставок,семинаров, ярмарок, есть буфет, парковка)))
АЛЕКСАНДР Брызгалов
Выставочный комплекс огороде из-за стройки
Эдуард Шагаров
Выставка игрушек, просто огонь
Г
Галина
Посетили с внучкой "Бал кукол". Удивительный мир любимых игрушек, Мастериц и Мастеров (да-да, мужчины тоже занимаются изготовлением кукол). Было очень познавательно и увлекательно, не даром люди приходили целыми семьями
Юлия Борисова
Очень хочется оставить отзыв про другую организацию в этом здании: Культурно-выставочный центр "Радуга" (Мичуринский, 23) ! Это просто наша случайная магическая находка!!! Здесь должен побывать каждый, кто был в Самаре!!! Уникальное пространство: 3 этажа интеренснейших экспозиций по цивилизациям , странам, художникам, потрясающий зал минеральных камней, волшебные, интеллектуальные, душевные сотрудники-альтруисты. Выставка открыта для всех совершенно БЕСПЛАТНО!!! Где ещё такое встретить в нашем меркантильном мире?! 23 зала, 3 этажа, но главная фишка - единственное в мире галографическое- галографическое представление балета , где для вас в специальном зале танцуют 5 танцев примы-балерины Большого театра (билет всего 250 р) это ВОСТОРГ до мурашек и слёз!🙏❤️ Спасибо, что подарили столько ярких положительных эмоций! Добра вам и процветания!
Serёga
В основном тут проходят ярмарки и выставки, есть полезные вещи, вкусняшки и деликатесы. Сложно (но можно) найти место на парковке.
Сергей Волгин
Мало мест для парковки
Юрий Акелин
Часто проводят различные выставки, можно посмотреть и купить что то подешевле. Стоянки практически нет, водителям встать негде, вдоль дороги полно знаков стоянка запрещена.
Елизавета Мельникова
Организация мероприятия, оказание медицинской помощи, приветливые люди.
Сергей Свиридов
Плохо с парковкой
Денис Матвеев
Не удобно, что маленькая парковка
Евгений Герцен
Периодично на ярмарки ходим, отличное место, парковки маловато
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Замечание по парковке взяли в работу
Денис Шаипов
Выставки всегда на высоте, многие бесплатные, много товаров с выставки в Самаре не купить, ждём всей семьёй Благословенную Самару, жаль что проходит всего три раза в год
Daria Lukianova
Отличная организация выставок
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Любовь Зименкова
Очень много интересного. Организаторы дали возможность рассказать о себе волонтерскому движению #ZOV- СВОИХ НЕ БРОСАЕМ
Спасибо за отзыв!
( Helen )
Вроде и центр города, но будто на отшибе. Здание оставляет желать лучшего. Мероприятия проводятся интересные, но порой ценообразование непонятное
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение. Замечания учтем!
Дмитрий Солодовников
Отличное место для проведения выставок и различных мероприятий. Есть площадки под любой формат. Удобное расположение. Выделенная парковка для посетителей. В дни выставок работает не дорогая столовая.
Спасибо за отзыв!
Анатолий Семёнов
То, что превратили выставочный центр в рынок это пол беды. Парковка отсутствует, вокруг всё обвешано знаками, запрещающими парковку. Та, что есть, перекрыта шлагбаумом, видимо работает только для избранных. Вокруг разруха, территория запущена, даже пешком подойти проблема. Ужасное местечко.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы учтем ваши замечания!
Екатерина Л
Очень крутое место для тех , кто любит различные выставки , экспозиции .
Denis Gorbunov
Отвратительная организация выставки шарм , ужасный персонал и очень важный момент это бухающая дирекция в своём кабинете , ужасное отношение к клиентам ! Это был первый и последний раз когда мы приехали на вашу выставку . Моя рекомендация поменять дирекцию и усилить рекламу о мероприятии и трансферы которы были заявлены а по итогу их больше 80 процентов не было !!!
Denis Gorbunov
Все написанное прикреплено в скринах ! Ужасно все от организации до персонала ! Учредителям бы обратить на это внимание !!!
Несси 🐾
Мне нравится этот центр. Но не понимаю почему билеты продают с 10 часов. Центр открывается в 9.. вот сейчас произошла не очень приятная ситуация : конкурс груминга в 9.30 начинается, а не пускают((((
27 июня 2024, официальный ответ
Мы обязательно учтем Ваши замечания по организации нашей работы!
M
MGnatuk
Однозначно рекомендую к посещению, посетителей всегда ждут и создают все условия, чтобы выставки и форумы проходили комфортно.
Левишвили .
Хороший выставочный центр, всегда интересные экспозиции.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Ольга Данилина
Очень круто. Во время православной выставки еще и на службу можно попасть
Немо
Хочу поделиться своей радостью покупки серебряных серёжек на выставке Самарская Жемчужина, которая проходила с 28 ноября по 2 декабря 2018 года. Думаю, что такие серьги у меня одной))) немного огорчает тот факт, что представителей ювелирки можно было разместить раза в 2,5 больше. Следовательно, и выбора было бы больше. И получить наибольше удовольствие от прикосновения к этой красоте, полюбоваться необычными и редкими экземплярами в мире ювелирных украшений и мира моды на этот вид украшений и акссессуаров. Помню Экспо-Волгу у ипподрома, там были тогда выставки-яблоку-негде-упасть) Но все проходит, все меняется.
Дмитрий Дмитрий
Отличный выставочный центр, всегда актуальные темы выставок. достаточно просторные павильоны, размещение самого центра очень удачное. Основные проблемы это парковка, посетителей не пускают на парковку, только представителей выставки что очень усложняет посещение центра, т.к. в этом районе вообще нет централизованной парковки, приходиться брасать автомобиль посреди дороги.
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши замечания