Все для дома

Магазин хозяйственных товаров и сантехники
ИШ
Илья Шабакин2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КС
Константин Скулкин6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Н10 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Кулешов9 отзывов
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Егор Шмидов12 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Кривенков103 отзыва
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Марат Ибрагимов38 отзывов
Gennady Petrin2 отзыва
23.02.2025г. у меня стал подтекать смеситель на кухне. Смеситель София был куплен в мая 2024г. в Леруа, производитель - из Ростова. Смеситель проработал полгода и стал подтекать. Я поставил 2 прокладки, это продлило мои мучения с краном ещё на полтора месяца. Лежу на диване и думаю: 23 февраля, магазин Всё для дома наверное не работает - праздник, придётся в будний день возиться с карном весь вечер. Открыл на всякий случай приложение 2ГИС, позвонил в магазин. Оказалось, он работает. Какое счастье! Купил смеситель фирмы Ledeme, установил, всё работает отлично. Спасибо приложению 2ГИС и магазину Все для дома. В этом магазине не просто продают товар, но обязательно посоветуют качественную продукцию, цены такие же как в Леруа. P.S. По гарантии не стал меня смеситель София - тратить время на переустановку некачественного крана каждые полгода - себе дороже. С уважением Геннадий.
Алексей Гришин11 отзывов
ВЮ
Владимир Юрьевич11 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Какой конкретно телефон не работает? Когда звонили? Сколько раз?
Ирина Шебалдина13 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Mike Nik10 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Mike, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
IS
Ilon Samara10 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алексей Иванов22 отзыва
Лариса Елкина36 отзывов