Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ольга
29 июля 2025, официальный ответ
ЖШ
Жанна Шевчук
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что вам нравится магазин. Приходите к нам снова, будем рады!
Анастасия Анастасия
Выставили розы в горшках на высокое окно, а проход к ним закрыли палетками с бутылками, подойти возможности нет. Засохнут они так очень быстро, а потом в утиль. Видимо в магазине такое бездарное руководство, печально.
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, нап…
Алла Д.
Магазины рядом
ТЗ
Татьяна З.
Чистота магазина. Нет просрочки.
Н
Наталья
ИП
Иван П.
Пойдёт
РЯ
Равиля Я.
Магазин магнит рядом с домом
Л
Леонид
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Махбуба
Хороший выбор товаров.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Елена Ш.
Все хорошо. Но есть один ньюанс, часто стоят тележки полные в проходах
РЯ
Равиля Я.
Понравился ассортимент, пожелания -чтобы овощи были посвежее (картофель свежий)очень бывает,что на него страшно смотреть, а не то что бы покупать(
Александр П.
Вауууу
ЕШ
Елена Ш.
Коллектив доброжелателен. А вот проходы всегда заставлены тележками
Мятный Пряник
Грязно. Очереди на кассе. Лучше бы пятерочку открыли в место этого гадюшник. Старшая в смене хамит на лево и на право. Не рекомендую этот филиал. К терминалам отправляет. Очереди огромные другой кассир уходит по своим делам а то что очереди ну и что...
Всегда очередь долго обслуживание
Елена С.
Все понравилось. Супер. Хорошие работники.
Очередь долго обслуживание
ЕФ
Екатерина Ф.
Обслуживание на кассе и качество продуктов.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Нарушают права, бесконечно обманывают. Ценники не совпадают с итоговой ценой на кассе. Маму и бабушку здесь обманывают постоянно. Пробили продукты не по той цене. Сказали приложить карточку к терминалу, чтобы произошел возврат суммы. Как итог — с пожилого человека сняли еще раз всю сумму чека, пришлось обращаться в банк. С энергетиками тоже трэш. Детям, у которых на лице написано, что они из школы идут, продают без проблем. Зато студенты обязаны носить с собой паспорт — как это работает, непонятно. Персонал хамовитый. С другой стороны, что еще ждать от людей, которые намеренно обманывают пожилых граждан.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у нас в магазине возникла путаница с ценниками. Мы уже проверили ц…
Ф
Фатима
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый.
ЕР
Елена Р.
Маленький ассортимент
Konfeta324 a
Овощи и фрукты редко бывают свежие, ассортимент очень ограничен, фарша и курицы вообще по моему не бывает в морозилках, очереди постоянно!
Елена Елохина
Плохое обслуживание, постоянно очереди, кассиры работают медленно, хамят
ПП
Павел Пестриков
Один из худших магазинов Самары, постоянные очереди, ценники не совпадают. Продавщицы это вообще те ещё индивидуумы, невоспитанные бабищи, такое чувство, что некоторые умственно отсталые. Похоже что Магнит премию платит, самым медленным продавщицам))
ЮЛ
Юрий Л.
Всегда запах как на помойке и это во всех магнитах так,тем более они монополисты и менять ничего нехотят в лучшую сторону
ПС
Пётр С.
Все нормально, удобно.
МП
Мухамад П.
Чуть ли не ежедневно бываю тут, вежливый коллектив
Таскира Н.
Свежие продукты, выбор хороший и рядом с домом свежий завос продуктов
НБ
Наталья Б.
Отличный магазин рядом с домом. Много акций, широкий ассортимент, есть карта накопительных бонусов,вежливый персонал
ЕР
Елена Р.
В зале, где находятся полки с семечками и т.д ,посередине нагромождения товара. Все время боишься что нибудь задеть и уронить
Александр Т.
Хороший магазин!!! Рядом с домом, хорошие сотрудники , всегда чисто!!!
ОМ
Олег М.
В магазине чисто, ценники все правильные. Кассир все рассказала про все акции и товары на кассе. Большой выбор конфет, что сейчас очень актуально!
КТ
Кирилл Т.
Отличный магазин все чисто нет просрочки и что самое главное добрый персонал!
Ирина Корнеева
Вечно грязно, вонь какая-то.. Ассортимент ограниченный.. Только время терять. Лучше 5 минут дойти до соседней улицы. Там почище..
Марина
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Альбина С.
Чистинько, разнообразие таваров, на кассе мало кассиров, вечно очередь. А так устраивает всё.
ГЗ
Геннадий Зикрач
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Хип stalker
Люди будьте очень внимательны, лучше ходите со своим калькулятор, цены отличаются ОЧЕНЬ сильно на ценнике одно, на кассе абсолютно другая цена естественно выше, по залу ходит полно сотрудников чем занимаются вообще непонятно, приезжала 3 раза подряд и 3 раза подряд ценники не сходились, приходилось ходить и приносить ценники кассирам чтобы пробивали, отстаиваете свои права цена в чеке должна быть как на ценнике!!!
Алена И.
Ужасные сотрудники,купила сыр а он с плесенью,пришла и они с таким недовольным видом делали возврат,и даже не извинились
Александр Лосев
Обходите стороной данный супермаркет! Подчёркиваю, именно этот, так как к другим магазинам сети, находящимся в квартале, претензий нет. На протяжении нескольких лет регулярно обманывают: по ценнику стоимость одна, на кассе она выше. Приходилось постоянно следить за ценой на кассе, работники отказываются идти за ценником, просят принести его самому. Да ещё и говорят, что на кассе актуальные цены. Может мне сразу на кассе делать заказ?) Зря потраченное время и нервы
МЖ
Максим Ж.
Классный магазин, цены хорошие, ассортимент интересный. Рекомендую всем
ИЙ
Инга Й.
Магазин со временем скурвился. Много просрочке! Очереди. Не советую! Не нравится.
Ansty Ansty
Сотрудники хамы. Бабуля попросила убрать из чека товар, потому что цены по факту разные, так ей нахомили с три короба и сказали что бы больше не приходила. После чего администратор села с продавцом обсуждать на весь магазин, кто какие себе пельмени по скидке заберёт.
ВА
Владислав Аристов
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, высокие цены. меняется все, кроме соответствия ценников в этом магазине
M'DMA '''
Я конечно понимаю что магазин большой, тежело всё держать под контролем, но именно в этом и заключается работа управляющей данной точки, за это она и получает свою зарплату..... Я постоянный клиент именно этого магазина, управляющая всегда сидит за компьютером создавая видимость работы с сонным видом, или смотрим развлекательные видео на телефоне со звуком на весь магазин, либо кушает шоколадки и печеньки..... Конечно какой тут может быть порядок в магазине........ Ей не до этого...... Порядка тут НЕТ!!! От слова СОВСЕМ!!!!! Всё валяется!!! Ценники не соответствуют, товар просроченный, сыр весь испорчен, холодильники в молочке, колбасном отделе не охлажнают вообще, товар весь портится..... Воруют тут, сумками выносят, пока управляющая занимается своими личными делами..... Сама была свидетелем этого момента множество раз!!!!!!! Ей всё равно, в камеры она не смотрит, сидит спит на рабочем месте..... Теперь буду всё тут фотографировать и отправлять в интернет....
ОО
Ольга Очкина
Располагается рядом с домом.
ИБ
Ирина Б.
Все понравилось. Отличное обслуживание. Хороший выбор продукции. Присутствует все что нужно.
Оксана К.
Пялпс с домом, хороший персонал, удобство расположения. Ассортимент +