Ремонт бензиновых двигателей
2.8
2.8
Владимир Раевский
Сотрудничаем с РПЦпро более 10 лет. Ремонтируем блоки и гбц. Нечего плохого сказать не могу, нечего сказать плохого. Работают профи.
ск
сергей кельчин
Ребята молодцы, всего два месяца блок двигателя растачивали, отношение к клиентам, а может и лично ко мне отвратительное, больше туда не когда не поеду!
Андрей Соколов
По ремонту двс обращался сюда. Делал гильзовку, расточку и тд. Цена/качество норм
Олег Коваль
Приехал в Ремонтно-Производственный центр по рекомендации. Нужно было сделать ремонт коленвала (шлифовку). Оценили стоимость работ и сроки, все устроило. По итогу: сделали даже немного быстрее, чем договаривались. К качеству работы притензий нет, ребята профи!
Оля Каширина
Делали для нашей организации расточку блока. Грамотные спецы. Рекомендую всем.
EМ
Ekaterina М
Лучше сделать в другом сервисе , и качественнее и нервы в порядке !
Дмитрий С
Отзывы, конечно, противоречивые. Но ремонт карданов на высшем уровне! Приехал сюда по рекомендации ребят с Zenicom (а они то в таких делах шарят). Ушатанный кардан на дастер, в течении одного рабочего дня привели в порядок. Подвесной так же заменили.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Отзывы не всегда верные.
Анастасия П
Лучше не обращаться сюда, есть намного лучше сервисы где сделают качественно и быстро
Андрей Статов
Раньше было идеальное место. Сейчас всё хуже и хуже. Жаль. Надеюсь вернётесь к тому же качеству.
29 февраля 2024, официальный ответ
89171092341 сообщите, что произошло?
Raman Mustafa
Не грамотный блок точило кривой блок уже металлолом лучше туда не обращаться
3 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый, разбирайтесь со своим мотористом. Ваш моторист и Вы не захотели даже взглянуть на замеры…
VV
Vusu Vusu
Гбч оставила ремонт, через неделю сказал у нас времени нету когда оставил завтра утром готов будет полный бардак не советую
Евгений Авинов
Несколько раз обращался сюда. В сроки ни разу не уложились. Отдельно хочу отметить "моториста" Славу. Типа всезнайка. По факту своими советами и действиями убил мне два двигателя. Крайне бесполезная контора. Не советую никому
Мухамадиев Мухамадиев
Мою головки испортили три недели ждал не советую ходить суда
Сергей
Еще добавление на предъидущий отзыв. Приехал клиент, установили на стенд. Опять абразив.
РВ
Родион Волков
Привезли грузовой рулевой редуктор ZF на капитальную переборку , согласовали что все прокладки и уплотнительные кольца будут новые ( предлагал привезти оригинальный ремкомплект ZF, но мне сказали что у нас все есть ) , проверят валы и рабочие поверхности на предмет просадки и если таковое найдётся то все устранят . Срок неделя . Сделали все в срок , забрал редуктор со старой боковой крышкой и старым уплотнителем , пыльника на рулевом валу нет , но забрал и поставил . Хватило такой работы ненадолго . По прошествию 3 месяцев вернул по гарантии(снова потек) , и снова ждём . Перебрали ,поставили на стенд ,проверили , все исправно , снова ставим на автомобиль и в путь , путь длинною в 3 месяца ... и снова рулевой редуктор течёт ... за работу оплачено 40000 рублей. Больше нет желания обращаться в эту компанию .... и никому не порекомендую .
18 мая 2021, официальный ответ
Отвечаю. Привез ,сделали, отдали. Крышку боковую заменили на бу в состоянии новой, потому что новую…
David Tatosyan
После них выкинули блок цилиндров ,точили не ровно ,сумма выполненной работы меняется по окончании работ, опрессовку делают не хорошо ,по их словам было все хорошо , поставили головеу на место и воздух в расширительный бочок пошёл. Одним словом не рекомендую
Ренат Мамышев
С заказом на небольшую сумму даже не суйтесь. Будут кормить завтраками пока не приедете и не начнёте ругаться. Менеджерам и руководителю абсолютно наплевать что прошло в разы больше времени, чем обговаривали сначала. Звонить вам и предупреждать о задержке тоже не будут. Не рекомендую данную конторку.
Александр Ильин
Контора,которая не выполняет обязательств.Сдал блок на гильзовку с моим материалом,срок обговорили в 2 недели,по истечению данного срока к работе так и не приступили,был вынужден забрать всё и отвезти к другим мастерам.Не рекомендую.
Алексей Чугуров
Работу сделали хорошо, правда с опозданием на 4 дня, но в целом, карантин же! Весьма бюджетно: расточка, гильзовка, хонингование 5 горшков 18950₽. Мойку включили в цену, правда мойки я не заметил. Отдавал и так чистый, но с пригоревшими отложениями на наружной поверхности, так и забрал с ними, да ещё и со стружкой. Гильзы немецкие, с нижним упором. Фрезернули немного неровно, гильзы торчат. Хотя хз, может надо так.
24 ноября 2020, официальный ответ
Да, задержки быввают. Фрезеруем с выступом гильз до 0,02 мм. С учетом просадки гильз.
Nikolay Kulikov
Не соблюдают сроки, цены оговариваются одни, в итоге другие
29 июля 2020, официальный ответ
Оставьте телефон на почте ,свяжемся и выясним в чем проблема.
Ivan Sergatskov
Недавно привозил ребятам от Явы 350 на расточку цилиндры очень грамотно классно! Сделал и всё в кратчайшие сроки недорого вообще очень доволен! Всем рекомендую Спасибо !!!
Вячеслав Старостин
Двигатель 1.8 TSI (дымил через выхлопную трубу) проводилась опрессовка ГБЦ и блока цилиндров, оба раз дефекта не выявили, мотор дважды разбирался и собирался на новых прокладках, дефект так и не был устранён, после замены блока цилиндров на контрактный проблема ушла.
Nissan March Karakum
Быстро исправили. Все ок
14 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за понимание.
Семен Петров
отдавали балку в ремонт.по телефону одна цена по факту другая .сделали грубо.после завтуливания не сделали фрезеровку.края втулки выпирают из за поверхности.за такую работу руки оторвать.
6 июня 2019, официальный ответ
По факту , клиент вытребовал цену по фотографии. Балка была в другой области. По привозу цена увелич…
I K
Молодцы помогли быстро и недорого
9 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С праздником ПОБЕДЫ Вас.
Геннадий Симачков
Ооооочень долго и нудно. Слов нет. Вся работа встала из-за этой конторы. Никогда больше не обратимся. Фрезеровать гбц 2 рабочих дня, это СЛИШКОМ долго.
15 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, такое было. Принимаем. Будем работать над сокращением сроков ремонта.
Иван Горожанин
качественный ремонт гбц и двигателей, ребята профи, знают свое дело
14 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Евгений
Привёз парням на ремонт рулевой кардан. Сделали быстро, хорошо и дёшево. Буду работать с ними. Более хорошо укомплектованного техцентра ещё не видел. По карданам теперь только к ним.