Ремонт ходовой части автомобиля
Василий
Я очень доволен работой этого сервиса! Сотрудники здесь настоящие профессионалы. Я уже давно чинюсь в этом сервисе, и ни разу не было никаких проблем. Самое главное, здесь всё честно: можно оставить машину и быть уверенным, что тебе не навяжут что-то лишнее.
7 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
AN
Alex Nav
Отличный сервис! Чинюсь у Андрея, очень хороший специалист.
27 октября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
Анастасия Ахметгалеева
Альфред - мастер с золотыми руками и добрым сердцем! Починил машину быстро и качественно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Adel Ahmetgaleev
Посчастливилось попасть к мастеру Альфреду. Видно, что человек - специалист высокого уровня, полностью отдает себя работе. Ответственный и уважительно относится к клиенту. Спасибо автосервису и лично Альфреду, всех Вам благ!
3 декабря 2024, официальный ответ
Adel, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться
МД
Марина Дмитриева
Кайф, спасибо
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Aero Sph
Электрик Альфред починил мой автомобиль даже быстрее, чем обещал. Все супер, очень приятный в общении человек, смело рекомендую его!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aero. Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться 🤖
ВБ
Виталий Батькович
Пригонял в данный сервис свою машину. К Альфредо Автоэлектрик отличный дополнительным бонусом. Поставил там, где надо болтики. Гаечки. Шайбочки! Все протянул. Он выполнил 1 из самых сложных работ по Эбу мозгам. Я считаю, что это отличный специалист у нас в Самаре.
МТ
Максим Трошкин
Огромное спасибо электрикам данного сервиса. Люди знают свою работу, давно искал профессионалов , которые знают куда лезть и что делать! Теперь с проблемами в данной сфере буду обращаться только!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за слова благодарности!!! Всегда вам рады.
Александр Трусов
Пользуюсь услугами сервиса несколько лет. Рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше 😁
Евгений Анисимов
Около 10 лет ремонтируют авто, только в этом сервисе. У мастера Андрея, добрый, честный, отзывчивый человек, всегда все по делу, быстро качественно, и самое главное без обмана и приемлемые цены! Всем советую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы всегда готовы Вам помочь. И дорого ценим Ваше отношение к нам.
Алексей Панков
Отличный сервис, езжу туда с 2008 года. Всегда все работы на отлично.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Всегда рады помочь Вам.
Александр Коробкин
С 2008 года обслуживаюсь у одного мастера. Бонусом всегда ручник подтягивает. :)
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь.
И
Иван
Менял сайленблоки на балке и крабы. Быстро и качественно. И намного дешевле чем в других сервисах ( обзванивал, где 2000₽, где 3500₽) тут за 20 минут за 800₽ оба. Мне очень понравилось.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы всегда рады Вам помочь.
Алексей Мельников
Делают хорошо, надёжно!!! Цены не дороже, чем в других сервисах, но не обманывают с ремонтом! Не навариваются на запчастях и лишних работах...
Джарет Джокер
Честно, надежно и недорого.
Джарет Джокер
Цены реально доступные. Менял масло на лада гранте в автомате. В другом сервисе мне сказали что надо масла в два раза больше и работа в три раза дороже. Советую.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо) Почти Все Ваши проблемы связанные с поломкой авто решаемы.
Иван Цветков
Приехал приварить лопнувший лонжерон в месте крепления рулевого редуктора. к Слесарям претензий нет, сделали все качественно. но после всех работ авто не завелась. магнитола пищит не проигрывает музыку, радио. оказалось пробита масса на кузов. нашли провод, заменили - авто завелась. Но магнитолу не сделали, сказали приходи завтра - начальника нет. Встретились с начальником. сует 500 р,говорит норм, иди. Я покупал на птичке за 2500,на что он мне: иди китай купи за 1000. В итоге ни магнитолы ни денег, зато рулевой редуктор на лонжерон не наматывается.
Алексей Варенов
Позвонил узнал цену по телефону сказали 1000 руб., а когда все поменяли вышло 1500 руб. Завлекают клиентов обманом.