Dekosta
Студия мебели и кухонь на заказ
Артем Грушевский
Лучше компании не найдёте!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приглашаем к нам в шоурум по адресу ул. Ново-Садовая, 173 за новыми заказами)
Ксения
Очень довольна. Заказывала кухонную мебель в этой студии, оказали профессиональный подход! Все было сделалано отлично по качеству и в срок. Спасибо большое!
бс
богдан сидоркин
Ребята сделали все очень хорошо. Сейчас нужно постараться чтобы найти таких классных специалистов
Ирина Е
Заказали, составили договор, оплатили, получили быстро и с доставкой. Претензий нет, рекомендую.
Джимбочка Прачёв
Отличное качество, все делают быстро, аккуратная установка. Заказывали шкаф в коридор и спальню. Очень довольны.
Иван У
Крутая современная компания, классный подход, делают мебель прям с дизайнерских проектов, рекомендую!
ИД
Ильин Дмитрий
Спасибо вам за кухню, мне всё понравилось давно хотели поменять старую кухню, но не как руки не доходили, решили обратиться к профессионалам и вот нам тут сделали кухню, так я доволен всем, спасибо
Анзар
Отличное внимание к пожеланиям, достаточно быстрое производство. И великолепные сборщики! Рекомендую!
ДБ
Динара Бигеева
Обращалась в данную компанию, сделали проект мебели всей квартиры, подошло всё безупречно, в квартире уютно, а главное все по доступным ценам. Благодарю за работу!
Екатерина Смышляева
Очень довольна сотрудничеством!Заказывала дизайн проект мебели в свою новую квартирку. Все было продумано до мелочей. На каждом этапе держали в курсе. Кухню уже привезли и установили. Очень довольны результатом. Ждем остальную мебель.
РС
Рая Самарская
Я обратилась за дизайном мебели всей квартиры. Ребята очень грамотные, быстро выявили потребность и подобрали мне нужный шкаф для спальни.Осталась очень довольна, Скоро к ним же вернусь за кухонным гарнитуром.
ЛХ
Леон Х
Все отлично, хорошая мебель, хорошие сотрудники
Марина Мох
Кухонный гарнитур сделали, учитывая все наши пожелания. Доводчики на дверцах работают как часы, нареканий никаких нет