Роснефть
4.2
Вакансии
4.2
Андрей
Медленно обслуживают, большие очереди.
Оплата Сбер
Отличное обслуживание у операторов!.
Максим
ЗАМЕНИТЕ / ПОЧИНИТЕ КОМПРЕССОР! СТРАВЛИВАЕТ ВОЗДУХ С ШИН, А НЕ НАКАЧИВАЕТ. ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНО.
Алексей
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Сергей Чередниченко
27.05.2024 21:45 встал правым боком к 3 колонке потому, что единственная была свободная. От кассирши выслушал, что подаю дурной пример другим водителям. Бензин ок, обслуживание отстой. Больше не приеду
Дмитрий Чичеров
Спасибо за высокий уровень сервиса! И отдельная благодарность за чистый туалет, и возможность подсказать колёса новой качалкой!
Александр К.
Обслуживание хорошее, немного кэшбека прислали.
НР
Надежда Разумова
Деньги с карты списали, а бензин в бак не залили. Приборы в автомобиле как показывали, что нет бензина, так и показывают. Мне на это сказали, что у них всё «прошло», значит бензин залился. Обманщики! Никогда не пользуйтесь этой заправкой, лучше мимо проезжайте!
Антон Горбунов
После заправки с корпоративной топливной карты был утерян чек. Бухгалтерия попросила съездить взять чек повторно, сказали без проблем дают. Приехал, объяснил ситуацию кассиру, она сказала: "сейчас приглашу заведующую." Пришла заведующая, объяснил ситуацию, она сказала: "Ой, я не помню как это делается, нужна управляющая. Управляющая сейчас спит, я её беспокоить не буду! Приходите вечером или завтра." Время обращения с вопросом было 10.30 по местному. Клиентоориентированность и профессионализм персонала - выше всяких похвал!.. Итог: если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы знаете как вас встретят на этой заправке.
Сергей К.
Качество не очень, ну не везде, много франшизы
ДЗ
Дмитрий З.
Заправился 92-м и машина перестала ехать. Пока не разбавил 95-м машина ехала плохо. И расход большой.
Виктор С.
Все бы хорошо, но вот качество хромает . Иногда машинка тупит .
НА
Николай А.
Понравилось то что по пути заправка. Ну и качество бензина нормальное
Виктор С.
Неплохое качество по относительно "не дорогой "цене
ОН
Олег Н.
Всё классно. Народу не былбыстро заправился.о!
БА
Бекзод А.
В одном из заправок женщина на кассе сильно нагрубила из- за того что я неправильно припоковался к колонке может же по человечески нормально объяснить так мне стало грубо что с клиентами так обрашаются не хочется больше здезь заправлятся
ЕЧ
Елена Ч.
Топливо дорогое
Александр В.
Какой кэшбек Роснефть на эти проценты не доливают бензин Такой кэш не нужен
НА
Николай А.
Качество бензина. Сервис именно на этой заправке. Всегда топливо там заправляю наверное нравится близость по пути обычно и бензина наличия и качеством блистает
Константин Сергеевич
Не работает подкачка колес. Накрыт полиэтиленовым пакетом, в принципе как и на многих азс.
ЕШ
Евгений Ш.
Хороший бензин, Низкие цены, приятная программа лояльности, но не подключена к системе т-город
ИЗ
Инна З.
Заправляю машину,СУПЕР!!!
НЛ
Наталья Л.
Спасибо всё было велепно
Антон Тер
Вроде услуга есть/ а вроде ее и нет. Обслуживающий персонал ничего не знает и пожимает плечами! В том году не было, и в этом вообще шланг оторван: наверняка) печально с такой сетью не иметь полноценной услуги по подкачке колес
xrbullet
Не заливают в специальную пластиковую канистру, что не законно
ЯС
Ярослав С.
Хорошый бензин, все быстро и классно, заправляют быстро, бензин не дорогой
РТ
Роман Тимербаев
Хорошее обслуживание. Правда еда дорого стоит. Но можно рассчитаться баллами лояльности.
Антон Н.
молодцы быстро
ЮО
Юрий О.
Команда!!!
Егор К.
Очень хорошая заправка , находится всегда по близости , топливо ни когда не подводило , машина довольна
Оксана К.
Всегда очередь
Алексей К.
Отличная заправка, всегда заправляю два своих авто тут. Отмечу вежливый персонал. Бензин как и заявлено - хорошего качества, машины чувствуют себя отлично)
Женя Котляр
Хорошее топливо, самое недорогое
Tanja Sheldjakova
Уже 2 раза загорелся чек двигателя после заправки именно в этом месте. Лью 95. Больше сюда не поеду.
Иван К.
Молодцы, держат цены и качество на высшем уровне! Так держать!!!
ВГ
Вера Г.
Здравствуйте!!! Всегда быстро и всегда хорошее качество топлива!!!
Ян Уваров
Нормальная заправка.
Анастасия Дёмина
Ребят Сделайте сервис.. . СНачало 😉платишь Потом заправляешь😉 И будет вам счастье в час пикиии👍
ДЛ
Дмитрий Лось
Заправиться ночью невозможно, у них всегда пересменок. Недолив топлива 2 литра при заправки 10 литроа. Крайне не рекомендую.
ТБ
Татьяна Б.
Быстрое обслуживание. Но часто не бывает бензина. Или я так попадаю, в момент, когда идет слив)))
Ефим Минаев
Кайф азс все четко.
ГЧ
Георгий Ч.
Отличный бензин. 180000 пробега на этом бензине и катализатор работает на 5+
СД
Сергей Д.
Хорошие кассиры, заправщики. Отличное топливо. Неплохой ассортимент магазина.
ДШ
Дмитрий Ш.
Всегда качественный бензин проверено годами
Екатерина С.
Все отлично , в Роснефти на многих заправках сделали ремонт , очень комфортно
АЩ
Антон Щ.
Плохое обслуживание и очень дорого сок бешеных денег стоит короче плохая заправка
СН
Сергей Н.
Пришел заплатил заправил. Так как должно быть не + не -
Алексей Л.
Отличная заправка, доброжелательный персонал, вкусное кофе и быстрое обслуживание ✌
АХ
Антон Х.
Нормальный бензин по лучшим ценам. Последний год отличная программа лояльности
Птица Говорун
Я не знаю, делают ли недолив (99% что да, так на всех заправках), поэтому лью полный бак всегда, чтобы наверняка. Я работаю курьером, ввиду чего по системе лояльности экономлю от 400 рублей в месяц. Меня все устраивает, расход как всегда, динамика хорошая.