Заправочные станции
В здании
3.9
О
Оксана
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
AR
Anton Romanov
Обманывают с ценами, плохое обслуживание операторами, один заправщик только суетиться
Н
Надежда
Всегда чисто, уютно, вежливые сотрудники. Свежий кофе, вкусная выпечка.
Алексей Лефо
Заправлялся на заправке девушка оператор вежливая, внутри чисто и уютно, заправщик толковый и вежливый 👍-теперь буду чаще приезжать!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова на наших АЗС…
Дмитрий Самотин
Максимально некомпетентный работник кассы Михаил. Ничего не знает. Ничего не умеет. Решать проблемы на собственной АЗС не может. Для чего он там?
СБ
Станислав Белоусов
Постоянная очередь. Низкий уровень обслуживания. Нет заправщиков. Качество топлива под вопросом. После заправки двигатель не тянет. Не рекомендую если есть альтернатива.
Артём Горцунов
Через Яндекс не заправиться, заправщик отсутствует, кнопки какие-то нажимать нужно, без этих кнопок заправку не включают. Недостаточно снять пистолет, кнопки на автомате затерты, где эту кнопку искать непонятно.
Kira A
Заправщик отсутствует, онлайн оплата не работает, очень долго набирается бак, придумали неудобнейшую систему с кнопкой. Кошмар. Самая долгая заправка моя.
Полина Ерина
Приехала заправляться поздно ночью кассир торгового зала Юлия очень неподабающе общается с клиентами , цокает, закатывает глаза, настроение испорчено. Не хочу приезжать больше сюда в ее смену. Если надоела работа- увольняйся.
Яна Засыпкина
Замечательное место. Всегда вежливые сотрудники, замечательные заправщики .чисто, уютно ,быстрое,качественное (на высшем уровне)обслуживание. Бензин 🔥 радует ассортимент товаров и наличие кафе.процеватания и множество довольных клиентов
Дш
Дарья шербекова
Отличный, приветливый и добрый персонал, очень вкусная и свежая выпечка, всегда чисто, быстрое и качественное обслуживание 👍 рекомендую именно это АЗС
Alexa Poruch
Отличное место и очень удобное расположение. В магазине немного дороже чем в других заправках, но как бы это смешно не звучало, солидно и статусно. Я как-то покупал кофе, действительно есть за что заплатить. Всегда чисто, ухожено. И, самое главное, хороший и качественный бензин. Всем рекомендую.
Алла Гужина
Обслуживание 👍🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам! ________________________________ С уважением, сеть АЗС "Роснефть"
Антон Голованов
Всё всегда отлично, старая добрая Японка 😁
Серж Битков
Ленивые заправщики не умеют заправлять, постоянно обливают кузов бензином! Не позволяйте им трогать машину
Любовь Кошелева
Выдумали какие-то только им понятные правила которые нигде не прописаны и требуют их соблюдать! Это моё дело каким боком встать чтобы не создавать очередь и не тратить своё время! Мало того, так еще взяли деньги и не заправили! Ладно заметили! И это при том что 100тый заливали!
Гражданин Самары
Первый раз за свои 10 лет узнаю, что оказывается нельзя заправляться по каким то выдуманным правилам, мол, встал не в том направлении (хотя логично, потому что все колонки были заняты которые подходили под мой бак) и я решил встать как надо, чтобы и очередь не создавать и быстрее все сделать На что получил в свой адрес весь праведный гнев двух блондинок хамок кассиров, которые очень кратко говоря попросили меня покинуть заправку, так как я нарушил какие то опять же повторюсь выдуманные правило этой уже как я считаю худшей недозаправкой в мире!!!!!!!!!!!! Отврат!!!!!!!!
Павел Косенков
Всегда заправляюсь на данной АЗС. Вежливый персонал, вкусная выпечка, приятное обслуживание. Рекомендую
E E
Отличная АЗС , всегда свежая горячая выпечка, вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Игорь Капишников
как правило заправляюсь этой АЗС, все устраивает
Бахтияр Кенджаев
нормльная взаправка однако
Виктория Смирнова
Не куда не годится! Опять подняли цену... Что у вас случилось Роснефть? Сервиса нет, а цены поднимаете....
Руслан Введите вашу фамилию
Аи-100 по 82₽ - ну это перебор господа! Одна звезда за жадность, вторая за отсутствие совести!
ЕИ
Елена Игнатьева
Отличное место! Вежливый персонал!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оцениваете качество сервиса на наших АЗС. Будем рады видеть вас сн…
НВ
Наталья В
Вкусный кофе и приятный персонал
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку нашей работы! Мы искренне радуемся, когда наши клиен…
ЮГ
Юлия Гороховская
АЗС отличная, кассиры адекватные, обслуживание на 5
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады! ________________________________ С уважением, сеть АЗС "Роснефть"
Рафаэль
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
Пелагея 🌸
Обслуживание очень медленное
Станислав Белоусов
Сервис на азс отвратительный. Не рекомендую.
ГА
Георгий Акимов
Нормальная азс. Не понравилось что сначала нужно вставить пистолет в бак и потом только оплачивать. Я привык контролировать процесс воимя безопасности. В других городах таких приколов нет.
TN
TEMNK NOPE
Добрый день, очень вежливый персонал, работают качественно и быстро, всегда порядок
ДУ
Данила Устинов
Доброе утро,хотелось бы оставить положительный отзыв,всегда заправляемся только тут,очень вежливый персонал,особенно хотелось отметить заправщиков,хотелось заметить всю работу азс,сразу видно что порядок,быстрое и вежливое обслуживание,все чистенько и опрятно
Alexánder L
Когда в яндекс заправках 16 декабря была акция скидка на топливо, внезапно заправка перестала работать, на всех пистолетах висит объявление, что ничего не работает
Анастасия 🌺🌺
При оплате бесконтактной не озвучивают для заправщика номер колонки и вообще что нужно залить… самообслуживание.
BP
Bogdan P
Обслуживание на 0, заехал за стиками, продавец ничего не знает об ассортименте, но это не страшно бывает такое, однако зачем говорить «я такую гадость не употребляю»? Потом и вовсе сказала что в наличии нет, как будто на рынок заезжал)
Вадим Родионов
Ужасная азс. Как и сама роснефть в целом. Снова дико выросли цены! Сервис тоже ужасный.
Александр Крюков
Чаще всего заправляюсь именно тут! Бензин А95 и обслуживание норм.
Владимир Леонтьев
Отличное обслуживание
Юлия Холина
Качество бензина радует! Проблем ни с чем не возникало
Aleksey Shishkov
Заправщик не работает вообще ,не вставил пистолет ,потом только вставил когда ему сказали вставить ,а до этого просто стоял смотрел
Олег Ярков
Дебильная компания Роснефть!!! Только у этой вшивой конторы нельзя заправить сертифицированную пластиковую канистру, на которой написано для бензина!!! Дебилы конченные! Пусть вообще перестанут заправлять автомобили. У нас у всех стоят пластиковые баки! Заправляйте тогда только старые Москвичи, Жигули и Запорожцы! Бараны! А бонусы свои, которые зачисляются месяцами, пусть в жопу засунут!!!
Никита Золотарев
Наконец-то нашел заправку, где все оборудование работает как часы. Приехал, вставил пистолет, оплатил, уехал. Никакой головной боли. Всё понравилось
Анастасия Есикова
Отвратительная заправка. Долила бензин на 500 рублей , оставила машину на улице на 2,5 часа и машина не завилась . Льют воду а не бензин . Прикрепляю чек
Тимур Реуф
Не хотели заправлять из заипепесменки, хотя пистолет был в баке
Максим С.
Смените поставщика стаканов для кофе! Сколько можно каждый раз обливаться кипятком из-за неплотных крышек??? Теперь ещё и дорогущий зарядник залило
СФ
Сергей Федорюков
Не доехал 50 метров, закончился бензин, попросил канистру в аренду(под залог), давайте якобы немного зальем в канистру, я заведусь подъеду и заправлюсь по полной и отдам канистру. В ответ услышал что канистры у них только под хранение и заливать в них нельзя. Что за бред я услышал, лучше бы наврали что нет канистр. В итоге пошел на тибоил, где мне спокойно все выдали. -постоянный клиент.
Дмитрий Сергеевич А.
Сделали супер новую заправку, всё новое, всё светится, а насос для подкачки шин не работает, и персонал на кассе грубит. Столько денег оставлял на этой заправке а какой то несчастной подкачки как не было так и нет. Позор!
Мариночка
Обслуживание оставляет желать лучшего. Возможно руководители, которые будут читать отзывы, обратят внимание на штат своих сотрудников и либо научат быть их клиентоориентированными, либо увеличат штат. При заказе еды, кассир высказала такую фразу: «у меня народ, кто вам будет готовить, я буду вам готовить?!», за нами в очереди стояло 2 человека на заправку. 🤦🏽♀️ желание возвращаться обратно отсутствует абсолютно.
Алина Айтенова
Разбавленный бензин! Машину испортили. Начала глохнуть, появились не понятные шумы , при разгоне машина движется прирывисто и ещё куча проблем из-за этой ужасной заправки. Столько ужасных отзывов, нужно пожаловаться
Вячеслав Браун
В самый час пик, закрыто 50% колонок, против движения заправляться нельзя, но для крутых джипов и иномарок конечно сделают исключения