Заправочные станции
Вакансии
4.2
ЮТ
Юлия Т.
Заправляюсь только тут, часто бывают скидки на бензин за заправку онлайн .
ДП
Дмитрий П.
В выходные скидка два рубля с литра! Очень своевременно и приятно. Кассиры работают четко и быстро
ИС
Иван С.
Доброжелательные продавцы, вкусный чай и кофе, цены как в ресторане немного завышенны
Артём М.
Вполне себе неплохая заправка. Все должностные авто сидят на Роснефти, значит все в порядке
ТМ
Татьяна М.
Заправляюсь только здесь - рядом с домом, можно щаправить не выходя из машины или в кассе самообслуживания, без очереди.
Pablo Eskobar
Обман… Бензин испаряется, залил 30 литров и не проехал даже 200км. Автомобиль ест 10л на 100км. Напор бензина на столько сильный, что вместе с пеной может он показывает количество литров, больше чем уверен, что если пройдёт время и бензин осядет, там будет меньше бензина, чем показывает колонка.
Виктор Ж.
Быстро, четко, что ещё нужно автомобилисту!
СВ
Сергей В.
Все хорошо, вот только цены бы пониже сделать...
Быстро и надёжно.
ЕЛ
Евгений Л.
Ужасный бензин
Владислав М.
Бензин хороший но только на буянова
ЯС
Плохой бензин
Александра А.
👍🏻
Валерий Cuprin
Обслуживание, очень хорошее обслуживание и очередь, очень-очень-очень все вежливые и отзывчивые и персонал и клиенты 👍 Рекомендую всем 👍!
Александр П.
Ну это роснефть, без лишних слов
Андрей
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд. дружелюбный персонал
Оплата Сбер
Евгений Каримов
Пробка на заправке
МР
Меиржан Раймбеков
Заправился 11 июня бензином аи-95 полный бак, 27 литров зашло, бензин просто ужасный, машина прям сразу перестала ехать, даже после того как разбавил с нормальным бензином, думал поломаеться, расход бешеный даже по трассе Завтра ещё разбавлю с нормальным бензином, посмотрю что измениться Возможно потребуется диагностика
Владислав
не начислены баллы сбер спасибо.
Оплата Сбер
Виктор Ж.
Направляюсь только там, остальным не доверяю.
МФ
Мария Федюнина
Очень часто закрывается заправка! что днём что вечером, приезжаешь, и говорят что не могут заправить. Очень плохо и неудобно. Больше ни на одной заправке не встречала такого. Еще и в этом районе других нет заправок, если мало бензина то прям лотерея ;(((
Р
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте, отзывы помогают нам делать сервис на АЗС…
Ии
Иван иванов
Здесь вечно какие-то проблемы. То с оплатой, то с заправкой. 20 минут простояла в очереди, когда подъехала к колонке, увидела что не работает нужный пистолет с 95 - на нем висел оповещающий флажок (очень ‘удобно’ это узнать, когда уже потратил время на очередь). Пришлось уехать с пустым баком. Протянуть пистолет из соседней колонки заправщик отказался со словами ‘ничем не могу помочь’, хотя машина передо мной заправилась именно так, но это видимо только для избранных)
М.
Мария .
Стоим в очереди. Машин 5. Они днём заливают топливо. Обычно это делается ночью. Но не днём, когда есть спрос.
РК
Ростислав Кривцов
Каждый день заправляю здесь свой Lamborgini Aventador 770 л.с. Машина летает, заправка отличная! Пролетаю уже третий столб, не всегда удачно, но топливо при авариях не горит! Спасибо что спасли жизнь
В двадцати литровую канистру налили 20 литров. Канистру нужно отдавать друзьям и мы решили перелить в пятилитровые бутылки. Итог 18 литров
Александр Play
Заправляюсь постоянно 95, проблем с машиной не было(лансер 10) По литрам кажется не доливают. Очередь постоянно большая
Дмитрий Малков
Очень не понравилось обслуживание сегодня (29.11.12 прибл.в 00:40) не доходят до кассы ко мне на встречу вышла кассирша и нахамила, остался неприятный осадок, никакой клиентоориентированности и такта
Максим Заидов
Недоливают топливо. Несколько раз подряд в 35ти литровый бак матиза входило 38 литров и бак там никак не мог быть пустым, иначе я б не доехал
Алексей А
Заправка Роснефть. Заправлялся один раз 95м. 07.08.21 около 9 утра, очередей не было. Бензин вроде норм. Цены на сопутствующие товары слишком высоки. Банка Cola Energy - 150p. Не стал нах покупать в дорогу.
Руслан Машков
Постоянные очереди,сонные кассиры,очередь всегда на въезд,с другой стороны не заправляют.обхожу эту заправку стороной и вам советую.
Андрей Морозов
Если вы когда-нибудь будете покорять Эверест, то это займет у вас меньше времени, чем отстоять очередь на этой заправке
Мария Мосеева
Раньше переодически заправлялась на этой заправке, качество топлива было не лучшее, но пойдёт, а последний раз заправилась, машина еле едет, дёргается, еще и недолив, короче кошмар, больше я сюда не приеду!!!
Михаил Ли
Всегда не долив топлива !!! Качество обслуживания удовлетворительное !!! Все цены на товары завышены в не сколько раз !!! Только из-за того что заправок мало в том районе постоянные очереди !!! Ни кому не рекомендую эту заправку. Если кто то захочет возмутиться по факту не долива проверить очень просто - посмотрите сколько Ваш бак вмещает и залейте до полного. Не долив будет точно. Увидите что Вам зальют в бак который вмещает всего 40 литров по чеку будет 48 )))))
Rend-Rower
Единственным плюсом этой АЗС является удобное расположение. Качество топлива последнее время оставляет желать лучшего. Постоянно очередь в любые дни. Готовьтесь постоять от 10 до 30мин.
Алексей Пожитков
Одной звезды этой заправке даже много. Сидит на кассе обиженное жизнью и хамит беспричинно на ровном месте. Хамит, на замечания хамит еще сильнее и еще пытается мне доказать что я осел. На заправке грязно. Шляпа в общем.Оплатил заправку на кассе самообслуживания чек не вышел, кассирша сказала операция не прошла и нужно оплатить еще раз, оплатил. Итог списание прошло 2 разв по 1000 а заправился на 1000) Прикольная схема. Кассир вводит в заблуждение не понимая и не имея желания разобраться в ситуации, позиция заплатите и валите.
МТ
Марина Тупикова
Так по черному как на этой заправке ещё нигде не обманывают. Если бы можно было, то поставила минус 100 звёздочек. Последние месяцы появилось ощущение, что не доливают. Когда заправляешься для сравнения на других заправках все хорошо и бензина больше и сумма меньше. Предпоследний раз залили на этой заправке полный бак на 53 л. с лишним, хотя у меня бак на 50 л. машина рено, и когда подъехала заправляться оставалось с низу два деления-не поняла, как такое возможно.... А сегодня 10.1125 г. в машине по делениям было половина бака, залили до полного 38.250 л. на 2426 руб. Подошла к заправщику, спросила, что за фигня, но им ничего не докажешь, в наглую смотрит, всё норм, считайте. Я просто в шоке от такой наглости. Знакомые сказали, что они там уже давно перестали заправляться из-за того что дурят.
ЮР
Юлия Рузаева
Вечные пробки на заправку, работают очень медленно. Всегда у хамок один ответ: « Это Роснефть работает медленно»
ТЕ
Татьяна Е.
Заправлюсь только на Роснефть без нареканий быстро качественно и удобно👍👍👍👍👍
СГ
Сергей Г.
Обслуживание карты платинум быстрое обслуживание
ВЗ
Валерий З.
Качество топлива оставляет желать лучьшего
Сергей Соколов
Чудесная заправка, спасибо, что работаете круглосуточно
Р
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за высокую оценку нашей работы. По возникающим вопросам вы можете…