Роснефть
4.2
Вакансии
4.2
Алексей Пожитков
Одной звезды этой заправке даже много. Сидит на кассе обиженное жизнью и хамит беспричинно на ровном месте. Хамит, на замечания хамит еще сильнее и еще пытается мне доказать что я осел. На заправке грязно. Шляпа в общем.Оплатил заправку на кассе самообслуживания чек не вышел, кассирша сказала операция не прошла и нужно оплатить еще раз, оплатил. Итог списание прошло 2 разв по 1000 а заправился на 1000) Прикольная схема. Кассир вводит в заблуждение не понимая и не имея желания разобраться в ситуации, позиция заплатите и валите.
ВБ
Владимир Барабанов
Хорошее качество. Рекомендую всем.
Евгений Каримов
Пробка на заправке
ТМ
Татьяна М.
Заправляюсь только здесь - рядом с домом, можно щаправить не выходя из машины или в кассе самообслуживания, без очереди.
МТ
Марина Тупикова
Так по черному как на этой заправке ещё нигде не обманывают. Если бы можно было, то поставила минус 100 звёздочек. Последние месяцы появилось ощущение, что не доливают. Когда заправляешься для сравнения на других заправках все хорошо и бензина больше и сумма меньше. Предпоследний раз залили на этой заправке полный бак на 53 л. с лишним, хотя у меня бак на 50 л. машина рено, и когда подъехала заправляться оставалось с низу два деления-не поняла, как такое возможно.... А сегодня 10.1125 г. в машине по делениям было половина бака, залили до полного 38.250 л. на 2426 руб. Подошла к заправщику, спросила, что за фигня, но им ничего не докажешь, в наглую смотрит, всё норм, считайте. Я просто в шоке от такой наглости. Знакомые сказали, что они там уже давно перестали заправляться из-за того что дурят.
Валерий Cuprin
Обслуживание, очень хорошее обслуживание и очередь, очень-очень-очень все вежливые и отзывчивые и персонал и клиенты 👍 Рекомендую всем 👍!
ЮР
Юлия Рузаева
Вечные пробки на заправку, работают очень медленно. Всегда у хамок один ответ: « Это Роснефть работает медленно»
Артём Кулёмин
Бензин плохого качества, залил полный бак 95, утром машину затроило
Александр П.
Ну это роснефть, без лишних слов
Андрей
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд. дружелюбный персонал
Оплата Сбер
Pablo Eskobar
Обман… Бензин испаряется, залил 30 литров и не проехал даже 200км. Автомобиль ест 10л на 100км. Напор бензина на столько сильный, что вместе с пеной может он показывает количество литров, больше чем уверен, что если пройдёт время и бензин осядет, там будет меньше бензина, чем показывает колонка.
ДД
Денис Денис
Неудобная система оплаты. Ждёшь 3 часа что бы заправить авто и только потом оплачиваешь. Из-за этого огромные очереди всегда. Не рекомендую 👎🏼
МР
Меиржан Раймбеков
Заправился 11 июня бензином аи-95 полный бак, 27 литров зашло, бензин просто ужасный, машина прям сразу перестала ехать, даже после того как разбавил с нормальным бензином, думал поломаеться, расход бешеный даже по трассе Завтра ещё разбавлю с нормальным бензином, посмотрю что измениться Возможно потребуется диагностика
ЛК
Людмила Кошелева
Очень часто посещаю АЗС. Приветливый, внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Всегда чисто и комфортно. Рекомендую.
СП
Светлана Пашнина
Единственная азс в центре города, Заправщики вежливые, персонал приветливый, отдельное спасибо кассиру Илоне, рассказала про акции, помогла налить кофе и предложила перекус.
Владислав
не начислены баллы сбер спасибо.
Оплата Сбер
мм
миша миша
Не адекватно ведуть себя кассирши грубо смотрят не здороваются заправщики голос повышают
Виктор Ж.
Направляюсь только там, остальным не доверяю.
Гражданин Самары
За плохой отзыв благодарите двух клуш с московского шоссе
Виктор Ж.
Быстро, четко, что ещё нужно автомобилисту!
Юрий Ястребов
Очередь большая
СГ
Сергей Г.
Обслуживание карты платинум быстрое обслуживание
ТЕ
Татьяна Е.
Заправлюсь только на Роснефть без нареканий быстро качественно и удобно👍👍👍👍👍
ВЗ
Валерий З.
Качество топлива оставляет желать лучьшего
Юлия Волкова
По ценам устраивает. Персонал вежливый. Качество топливо отличное.
Kirill Ivanov
Разбираем сковороды за фишки до марта, парни, 8 марта не за горами. А тут и бенз залил и на 8 собрал комплект.
ЯБ
Ярослав Б.
качественно и удобно
Александр И.
Самый известный бренд, самая большая сеть АЗС , самая крупная компания из нефтяного сектора , и хороший бензин . В целом заправиться удобно .
Александра А.
👍🏻
ЯА
Яхиё А.
Можно заправить ну так себе нормально
ЕЛ
Елена Л.
Заправщики и кассиры вежливые, аккуратные. На заправке чисто и уютно. Мне все нравится. Заправляю машину только здесь. Заезжайте.
СВ
Сергей В.
Все хорошо, вот только цены бы пониже сделать...
Радик Садреев
Как поставить 0 звёзд из 5?
Быстро и надёжно.
НВ
Наталья В.
Качество бензина хорошее
ТВОЙ ПРОКАТ
Верните самообслуживание. Ну или спасибо за подарок ввиде полного бака бензина
Ии
Иван иванов
Здесь вечно какие-то проблемы. То с оплатой, то с заправкой. 20 минут простояла в очереди, когда подъехала к колонке, увидела что не работает нужный пистолет с 95 - на нем висел оповещающий флажок (очень ‘удобно’ это узнать, когда уже потратил время на очередь). Пришлось уехать с пустым баком. Протянуть пистолет из соседней колонки заправщик отказался со словами ‘ничем не могу помочь’, хотя машина передо мной заправилась именно так, но это видимо только для избранных)
Евгений Кондрин
Через приложение фиг заправишся теперь. Сделали постоплату, дико не удобно...
ED Edward
12.07.24 в 8:27 заправил свой авто 95-ым. Практически сразу же загорелся чек. Фотографии чека и ошибки на приборной могу предоставить. Вернулся, оставил свои данные с указанием времени заправки, суммы и госномера авто. Что бы они по камерам посмотрели. Через минут 30 мне позвонил управляющий и сказал что "ТОПЛИВО У НАС ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДЕЛО ТОЧНО НЕ В НЕМ!!!, ЖАЛОБ НЕ БЫЛО" . А жалоб не было по причине того, что у 80% машин горит чек и нестабильно работает двигатель. Вообщем решать они никак не будут этот вопрос и посоветовали позвонить и оставить заявку на горячую линию. Топливо плохого качества. Машина новая и до этого проблем не возникало. Почитал предыдущие отзывы и это только подтвердило что топливо обычная бодяга, продаваемая под известным брендом. Желаю что бы у вас этот чек на лбу горел 24/7 неоновым светом. 😂😂😂😂😂
Абдураим А.
Здесь работают очень бистро и очень качественные ребята лучшие я запрашика имею ввиду молодецы
Андрей Кириллов
Обман с количеством топлива, в бак Октавии А7 вошло 53.6 литра, запаса хода оставалось на 65 км. Ёмкость бака 50 литров. Чудеса.
СЭ
Сергей Э.
Развитая сеть заправок по стране с неплохим качеством бензина
НХ
Немат Х.
Хороший места для заправка я 🙋каждый день заправляю
TD
Toma Doma
Плохая лояльность у Роснефти, маленькая скидка на топливо.
КП
Константин П.
Всё шикарно, заправщики хорошие люди, замечательный персонал ставлю твердую 5
Д
Дарья
18.02.2024г. Заправляла свой автомобиль 95 бензином, полный бак… Сразу после заправки, тут же, не отъезжая от колонки, после включения зажигания загорелся чек!!!! Отвратительное качество бензина, не известно что налили.. Гады, нет слов.
Лина Никитина
На данной заправке потрясающий персонал! Очень хочу выделить одного сотрудника. Большое спасибо Башкатову Ивану Дмитриевичу за помощь! Очень вежливый и добрый мальчик! Не только помог, но и поднял настроение на весь день! Мой герой!
ДЛ
Денис Лукин
Самая худшая АЗС в городе
ВА
Валентина А.
Обслуживание хорошее . Заправщики всегда вежливые. Жаль что в городе мало заправок именно Роснефть
Юлия Лоцманова
Очень большая очередь