Заправочные станции
A L
Все отлично!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв! Обращаем внимание, что в мо…
Рустам Сафин
Это оценка дубль гису так как фиг скроешь уведомление
Алексей Романенко
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода.
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы поставили столь высокую оценку нашей работе. Не забывайте о…
СГ
Сергей Г.
Пожалуй самый качественный бензин Аи-95 в Самаре. Особенно хочу отметить работу АЗС на ул.Кирова,5 , г.Самара! Рекомендую.
ДП
Данила П.
Качество топлива высокое, цены пониже и было бы супер!
Алексей Р.
Цена-качество,сервис!
Не начисляют баллы
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем Вам благодарны,если Вы уточните с какими трудностями Вы столкну…
СФ
Сергей Ф.
Топливо отличное
Александр Г.
Хорошая заправка, хороший бензин, быстрое и вежливое обслуживание, всегда рад заехать
Антон М.
Хорошее качество топлива. С едой как повезет. Приложение в офлайне не всегда даёт правильный QR код
СП
Сергей П.
Только полный бак наливается без участия кассира, а если мне надо в канистрочку набрать чуть, то идешь на кассу
ИД
Ирина Д.
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Работает карта лояльности
СИ
Сергей И.
Удобная система заправки автомобилей...Всегда очень вежливые операторы...
Алексей Сорокин
Отвратительная заправка, заправили 32 литра в место 10 литров, сказали что так у них заведено нововведение заправка до полного, бред претензию написал, молчат, составил обращение в Роспотребнадзор и отдел по защите прав покупателя, будем разбираться, не поможет в прокуратуру, кого не спрашивал говорят не первому мне так залили, Лукойл отстой
РХ
Рамиль Х.
Отличный бензин. Рекомендую
ВФ
Владимир Ф.
Отличное топливо и вежливый персонал
АО
Анастасия О.
Всегда дружелюбные кассиры, хорошего качества бензин и сотрудник почти всегда есть, который поможет запрвится. Всё нравится в этой заправке.
ДД
Дмитрий Д.
Последние лет 5 заправляюсь только на заправке этого бренда, хорошая бонусная программа
Алия К.
Всегда приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, чисто, удобно и приятно у них заправлять машину, а так-же и самим перекусить :)
Антон А.
Хорошая заправка,вкусный кофе
ES
ESE SES
Вежливый персонал, заправили честно. Понравилось точность заправки и цена!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, команда "ЛУКОЙЛ".
СГ
Сергей Г.
Отличная азс
ИД
Ирина Д.
Приветливые кассиры, встречают с улыбкой, придлагают кофе, напитки, перекусить и всё очень вкусно. На бензин не жалуюсь, хороший, ещё и бонусы.
Вячеслав С.
Очень дорогой бензин так же и продукты не по низкой цене, продавцы приятные в общении
Александра С.
Обожаю приезжать на эту заправку,персонал вежливый!Всегда можно перекусить свежим хот-догом!
Юрий Климов
Хороший бензин Вежливый персонал всегда можно выпить кофе есть туалет не франшиза
22 июня 2023, официальный ответ
ИЕ
Иван Е.
Езжу на мазда 3 2011 года, Аи 95 с Лукойла демонстрирует лучший кпд. Главное чтобы заправка фирменной была
ЕГ
Евгений Г.
Всегда отличного качества бензин! Стараюсь по возможности заправляться на заправках лукойла! Сделайте на них еще тинькофф топливо, будет еще удобнеее !
Евгений С.
Качество бензина на высоте просто
ВО
Василий О.
Бензин 5 +
ДГ
Дмитрий Г.
Хорошее топливо, качественный сервис, приятные и существенные бонусы в приложении.🙂👍
ЕГ
Евгений Г.
Отличное топливо.
Вячеслав Мещеряков
Заправил 46 л 95-го бензина. Скидку не сделали по акции.
Luftmalerei
Единственна компания которая честно и порядочно относится к клиентам,не смотря на то цена на бензин тут несколько выше конкурентов,но качество всегда на уровне,не знаю как им это удается.По возможности всегда предпочитаю Лукойл,не разу не пожалел,советую,данная заправка тоже на высоте,но это я могу сказать практически про все заправки компании Лукойл,не только Самарской области,но и Волгоградской,Ростовской,Ставропольской,везде достойный уровень не зависимо от местоположения...респект!