Частные стоматологии
ООО Клиника доктора Мут
Вакансии
Юлия Н
Такое ощущение, что большинство отзывов платные. Или люди в хороших клиниках не были. Хочу обратить внимание на цены, ооочень кусачие, имплантация под ключ 70.000 , в хороших клиниках с прекрасным оборудованием 43000. Специалисты на троечку. Мне попалался стоматолог с трясущимися руками, в следствии чего проткнула мне десну и сказала что это нормально. Я была в шоке! Не советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Н., складывается впечатление, что о платных отзывах Вам известно больше, чем нам…
Екатерина Сидоркина
Очень хорошая клиника, внимательный персонал! Хорошо обсоледуют и ставят диагнозы. Ходим сюда всей семьей, ни разу не пожалели! Рекомендуем Клинику мут!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие! Мы стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно, в бе…
АЖ
Альбина Жубаева
Сегодня мне посчастливилось попасть в клинику доктора Мут. Замечательное место! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Черкез Татьяне Николаевне. Лечила у нее кариес, делала реставрацию зуба. Работа проведена качественно, а главное безболезненно. Отличный врач! Мастер своего дела! Спасибо Вам большое за проделанную работу! Приду ещё.
29 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за приятный отзыв! Татьяна Николаевна - профессионал своего дела, как и все…
Александр Пушкарев
Отличная клиника
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯН
Яна Николаева
Осень благодарна клинике доктора Мут! Вежливый и отзывчивый персонал, чистота и компетентность. Однозначно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
Марина Галяева
Замечательная клиника в которой работают профессионалы. Выражаю благодарность Ольге Михайловне Мут, врачу УЗИ Татьяне Витальевне, а также врачу стоматологу Айдан Эльшановне.
Марина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Тимур Сафиуллин
Спасибо огромное Татьяне Николаевне за качественную работу, знаток своего дела, а также всему персоналу, начиная от администратора. Все всегда очень вежливые, доброжелательные.
22 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
ОМ
Ольга Мохова
Посетила сегодня клинику доктора Мут,атмосфера приятная,лечила зуб у стоматолога Натальи Юрьевны,все отлично.Посещаю клинику не первый раз.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё !
Денис М
Делал впервые там зубы, удалял нервы и было вообще не больно, впервые в жизни не почувствовал ничего, классная клиника, классный врач и администратор милый)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
ЕЛ
Елена Лека
Отличная клиника, Татьяна Николаевна спасла мне зуб! Буду приходить еще, все культурно, все вежливые, чистог аккуратно. Приятно находится
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вас видеть 🤗
Анна Бауманн
Приятный и вежливый персонал. Сделали быстро и подробно всё объяснили.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Вашу оценку!
МЛ
Максим Лаврентьев
Выражаю благодарность Чудиной Наталье Юрьевне, хороший стоматолог все сделали в лучшем виде ,все по тзаписи и без очередей
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие!
МЛ
Максим Лаврентьев
22 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады Вам всегда ❤
Выражаю благодарность Чудиной Наталье Юрьевне, хороший доктор
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ОА
Ольга Андронова
Очень хорошая клиника. Все очень внимательные. Особо хочу поблагодарить врача УЗИ Татьяну Витальевна Райко, за профессиональную консультацию . Замечательный доктор
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно, спасибо за Вашу высокую оценку!
Светлана Коновалова
Массаж LPG просто супер, рекомендую брать сразу абонемент, чтобы подтянуть фигуру. Массажист Елена Владимировна делает свою работу с душой. Спасибо клинике Доктор Мут за возможность получать качественную услугу❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Илья Караваев
Хорошая клиника. Всё делают быстро и качественно. Пользуясь регулярно , рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за доверие!
Илья Караваев
О
Олег
Профессионализм мед Персонала
17 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Вашу оценку!
ЕТ
Евгений Тарасов
В эту клинику я обратилась впервые, недавно! Мне очень понравилось отзывчивость, внимание и доброта обслуживающего персонала. Квалифицированные врачи очень внимательно относятся к каждому пациенту индивидуально! Советую всем!
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений, мы благодарны Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Cd
City dweller
Была в клинике у косметолога. Всё безумно понравилось. Персонал обходительный и дружелюбный. Обязательно вернусь в клинику доктора Мут и Вам советую посетить данное место
Елизавета Бурая
Посещала клинику доктора мут неоднократно. Девочки администраторы очень вежливые , все объяснят. Была на УЗИ у Татьяны Витальевны , и у Гинеколога Ларисы Юрьевны . Спасибо за их профессионализм , за понимание , и доброту!
27 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв!
ЭИ
Эмиль Исламов
Лечил несколько зубов у Натальи Юрьевны, высококлассный мастер своего дела как и остальные врачи, очень рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Эмиль, благодарим за высокую оценку наших докторов!
НФ
Надя Фролова
Хорошая клиника, профессиональные врачи. Уже более 5 лет обращаюсь к стоматологу и всегда все прекрасно. Врачи чуткие и внимательные. Особенно нравится Черкес Т. Н.
27 июня 2025, официальный ответ
Надя, спасибо Вам за доверие! Всегда рады Вам!
Дмитрий Кудинов
Часто хожу в эту клинику, очень все нравиться , благодарность выражаю Чудиной Наталье Юрьевне и Курдюкову Алексею Вячеславовичу.Спасибо за все !
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова!
Альфия Бадыкова
В данной клинике лечимся всей семьей уже много лет. Персонал меняется но оказанные услуг остается на высшем уровне. Всегда очень уважительное отношение что со стороны девочек на рецепции что со стороны врачей, это не мало важно ☝️.
27 июня 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за оценку! Все наши сотрудники проходят тщательный отбор, остаются только те, кто…
Татьяна Колесникова
5 лет точно хожу лечить зубы в эту клинику и все отлично, пломбы стоят, проблем нет, Рентген делают, если что-то не так говорят сразу и лишнего не навязывают. Так же делала узи таза, нашли полип, тут же гинеколог все рекомендации сказала. А про то что остается в каналах инструмент, мне сказал врач из другой клиники, это частое явление и никто ни одна клиника гарантий не дает, делайте чаще панорамный снимок зубов, у меня тоже была такая проблема, лишилась зуба тоже(но это было обслуживание в другой частной клиники, поделилась своим мнением)
Добрый день. Благодарим Вас 🙏
Ksenia Konstantinova
Врач УЗИ Татьяна потрясающая. Очень располагает к себе. УЗИ делаю только здесь и всем рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
Ирина Едавкина
Ольга Валентиновна, замечательный массажист-косметолог. Отзывчивый, внимательный специалист.
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу сюда не один год, нравится как работает стоматолог Гамидова Айдан Эльшановна. Лечила кариес и делала проф. гигиену, все делает очень бережно, спокойно, во время приёма обговаривает все действия которые нужно сделать.
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв!
Виталик-И-Карина Курышевы
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Гамидовой Айдан Эльшановне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам и за решение моей проблемы
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик-И-Карина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ДЗ
Даниил Золотков
Все отлично👍 все нравится😊
12 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за доверие! Приходите к нам ещё ❤
ИМ
Иван Морозов
Зубчажка дорог . Нет
Наталья Алексеевна
Образовалась киста на зубе, в другой клинике предложили удалить зуб. Но здесь не только спасли этот зуб, но и вылечили другой. Цены приятно удивили! Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
B G
Лет 7 назад мне здесь делали зуб да и не один! Но недавно у меня заболел зуб! Пошёл в другую поликлинику там мне сделали рентген зуба и выясняется что мне в корне зуба забыли инструмент,от этого инородного инструмента образовалась киста! Сейчас я очень много денег потратил на лечение зуба и удаление этого инструмента из канала зуба! Больше сюда не ногой и всем буду советовать что бы не ходили сюда!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше имя не известно, мы не можем подтвердить факт посещения нашей Клиники и прояснить…
Степан Антипов
Я являюсь клиентом клиники с её открытия и могу быть уверен в здоровье своих зубов. Отличное обслиживание, хорошее качество и приемлемые цены!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Ирина Беспалова
Заболел зуб мудрости, поспрашивала знакомых кто куда ходит и к кому. Несколько человек порекомендовали данную клинику и врача Татьяну Николаевну. Сразу же позвонила,записалась к ней. Вылечила и зуб мудрости и остальные зубы,которые нуждались в лечении. Татьяна Николаевна тот самый врач к которому хочется возвращаться за красивой улыбкой. В клинике всегда чисто,все приветливы! Ничего лишнего не навязывают!Спасибо! В итоге к Татьяне Николаевне и мужа отправила,который боится стоматологов! Он был приятно удивлен и клинике и подходу к лечению!Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лия Маркова
Лучшая клиника. Цены приемлемые. Чисто. Доброжелательные врачи. Татьяна Николаевна умничка золотые руки. Добираться на такси недорого и быстро от Кирова. Аквариум - 🔝
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Леша Бледный
Лучшая клинка из всех, в которых я когда либо лечил зубы! Врачи профессионалы своего дела! В клинике царит очень приятная и уютная атмосфера, весь персонал вежливый и внимательный! Рекомендую от всей души !
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Артем Бозоян
Был неделю назад, вылечили зуб мудрости, вырезали кармашик, был в шоке, впечатлил подход и уровень стоматологов! Огромное спасибо ☺️ теперь рекомендую всем друзьям!
14 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный комментарий!
Рамиля Зарипова
Лечила зубы несколько лет назад, сейчас мне 27 лет и мне удалили все 4 зуба которые я лечила в вашей «супер клирике» А всё по причине того , что запломбированы они криворуким врачом и этот материал ушел за верхушки и в следствии этого образовались кисты. По хорошему подать бы на вас в суд , так как имплантаты будут стоить теперь 400 тысяч
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. В ответ на Ваш отзыв сообщаем: д…
ИП
Ирина Поливода
Отличная клиника, лучила зубы ответственные и доброжелательные, знают свою работу))) оч приятная атмосфера, у каждого свой подход к каждому клиенту и это приятно)) решат любую проблему! 😇Спасибо 🙏💕ещё порадовали подарком за приглашение 2 клиента т.е мужа)) ещё +
29 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
IE
Igor E.
Лучшая клиника с теплым приемом, причем не только стоматологических услуг. Врачи квалифицированные, и заинтересованные в диагностике и лечении.
29 ноября 2022, официальный ответ
Igor! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
Аня Жучкова
Отличная клиника! Доброжелательное отношение ! Лечила зуб здесь первый раз, все на высшем уровне! Особенно хочу поблагодарить Наталью Юрьевну) Очень хороший специалист)
18 февраля 2022, официальный ответ
РМ
Рустам Магомедов
Замечательные специалисты,в особенности хочу отметить Черкес Татьяну Николаевну у её просто золотые руки и дар врача-стоматолога,а так же отличного ассистента Марию которая всегда поднимет вам настроение.))
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Рустам! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Иванов
Хорошая клиника, приятный персонал, грамотные врачи. Сделали все качественно и недорого. Всем советую
28 сентября 2020, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Ипполит Воробьянинов
Всем добра и здоровья. Клиника отличная,цены умеренные, приятная атмосфера. В клинике работают настоящие профи своего дела. Приятно удивлен уважительным и вежливым отношением к пациентам.В общем персонал очень квалифицированный.Если вдруг понадобится помощь смело обращайтесь.
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
павел соболев
Замечательная клиника, лечить здесь зубы совсем не страшно и не больно. Спасибо за бережное отношение к зубам своих пациентов.))
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день , Павел ! Спасибо за отзыв ,всегда рады Вам помочь !
Дмитрий Морозов
Спасибо за лечение заботливым и внимательным специалистам. Лечимся все - от бабушки до ребенка, довольны. Кроме качества радуют еще и цены. Рекомендую всем
1 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий ,спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Vadim Pasichnekov
Спасибо огромное за профессионализм и скорость - зуб вылечили просто замечательно! И цены приемлемые, так что я и моя семья теперь - ваши постоянные клиенты
1 июля 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать когда нашим пациентам все нравится .Рады вас видеть снова!