МультиБрендовыйСервис
poz1t1v 163
быстро четко
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили!
Делал развал,пришлось переделывать, кастор отличался на 1.5 градуса, одно колесо торчало из арки,другое было вдавлено внутрь
3 октября 2025, официальный ответ
ещё один умник на ржавом корыте мечтающий что после развал схождения все проблемы уйдут
Анастасия Ч.
Оперативно сделали развал-схождение. Спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
КП
Кирилл Погорелов
Приезжал на шиномонтаж, все быстро и качественно. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нас!
Альбина Степаненко
Отличный сервис! Проколола колесо, резина в хлам, оставила у них на ночь! Утром доставкой отправила новую резину. Пока сама приехала, уже все сделали! Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили. Рады стараться
Владимир Местный
Записался по телефону. Приехал. Сделали развал-схождение быстро. Остался доволен.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Дмитрий Ковалев
Приезжал на сход- развал, сделали диагностику, сказали все отлично, однако колесо сожрало. Может быть кому то здесь и понравилось, но я остался не доволен
Евгений Герцен
Хороший сервис и цены приемлемые, можно со своими материалами
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
A L
Лучший развал здесь!!!!!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
mocs
Очень хорошо делают сход-развал.
19 ноября 2023, официальный ответ
Владлен
Делал здесь развал-схождение на классике, ребята сработали на отлично. Машина едет как трамвай по рельсам. Цена тоже разумная, вообщем рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Александр Б
Обращался за регулировкой сход-развала. Был износ передних шин сильней относительно задних. Мастер по ремонту подошёл к машине, посмотрел характер износа и сказал, что регулировка не нужна, так как износ симметричный, при этом объяснил почему и как выйти из ситуации. Не стал навязывать лишние и ненужные ремонты. Предстоит ремонт кондиционера, знаю куда ехать, чтоб сделали по честному, и именно к этому мастеру
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НА
Наиль Аминов
Сегодня 3 августа был произведён развал/схождение на моей машине. После процедуры выехал в сторону дома, что по итогу, руль смотрит косо, машину тянет вправо. Раньше делал тут постоянно развал, возможно мастера поменялись. Ну это ужас! Приехав в очередной раз мне говорят, что у них по оборудованию показывает все правильно. Сказазали что исправили, по пути домой, понял, что ничего не изменилось. До этого сервиса в машине было все идиально с развалом, причина приезда к ним, замены рулевой тяги с последующей регулировкой развала. Больше туда не ногой! Никому не советую туда ездить, сервис стал ужасным! В другом сервисе сделали все идиально, и сказали, что "делали мне развал рукожопы"
8 августа 2023, официальный ответ
Это абсурд,у нас лучшие специалисты по развал схождению и оборудование калибруется регулярно.приедте…
Алексей Исенбаев
Приехали на развалсхождения все отлично 👍🏻 качественно сделали буду приезжать советую.
24 мая 2023, официальный ответ
GG
Ganz Ganz
Развал-схождение. Был в 3х разных сто где делал сход-развал в течение года. Во всех мастера делали умное лицо, чуть гайку подкрутят и просят 1200-1500, а по сути проблема не уходила. На вопрос, что можно сделать отвечали: ничего, такая особенность машины. Приехал сюда по отзывам и не пожалел. Сразу сказал специалисту какие работы проводились по ходовке и тормозам, манипуляции с перестановкой резины местами и с лета на зиму результата не дали, рассказал как машина едет. Специалист посмотрел и сказал, что скорее всего был сильный удар на колесо(я и забыл что именно на этой стороне было аж 4 грыжи на колесе), приступил к работе. Сделал все в зеленую зону, сразу предупредил, что машину чуть будет тянуть и нужно по хорошему поменять рулевую тягу, так как, резьба плохая и невозможно выставить сход в идеал. За работу взял дешевле чем в прошлых недосервисах. Результат: стало в разы лучше, причину объяснил, сказал резину кушать не будет и до лета можно ездить и не переживать. Много чего интересного еще рассказал. Впечатления положительные, специалист приятный по общению и спокойный, не то, что в других сервисах перебивали и пытались свои мысли навязать. Летом, надеюсь руки дойдут заняться тягами и дополню отзыв. Рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили,в наше время это редкость
Григорий Че
хотелось возле дома, нашел, 3 раза приесжал всегда много народу, приехал под закрытие, ребята не отказали хотя были явно уставшие, как истинные профи взяли авто и все довели до ума, спасибо!
8 августа 2022, официальный ответ
спасибо что оценили
Арина Муртазина
Приехала узнать причину заноса авто, сразу же устранили неполадку, еще и отменили другие неисправности. Работники приятные люди
24 июня 2022, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Евгения
Замечательный автосервис! Ребята все очень любезные, грамотные. Быстро нашли неисправность и отремонтировали. Рекомендую! Спасибо за быстрый и качественный ремонт
Вячеслав Колесников
После ремонта моего авто,друзья посоветовали этот сервис. Сделали развал-схождения как мне нужно,а не как требует завод и по демократичной цене. Парни молодцы
Денис Чаленко
Ребята дружные, разговорчивые из-за этого забывают про работу и оооочень долго все делают. Подарите развальщику нормальные ключи))) И кстати цены не дорогие.
1 мая 2022, официальный ответ
Ув клиент, вообще оценивают конечный результат а не то как он достигнут.Не то вы цените в работе авт…
Maxim Smirnov
Сход-развал посредственный. Проверяют, не осмотрев ходовую, выносят вердикт "всё в нулях". Приезжаю ещё раз через некоторое время - якобы исправляют что-то, но по факту ничего не поменялось. Спустя какое-то время попадаю в яму, авто начинает сильно уводить. У них снова всё ровно. По факту проблему нашёл и поправил спец у официалов - было кривое схождение после них.
M. Smirnov
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день,уточните авто и дату визита пожалуйста.
Сервис Инженер
В районе Сызрани застучали стойки, машина. Citroen. Закупил запчасти, ребята заменили в этот же день, также сделали схождение колёс и проколотое колесо! Спасибо вам большое за помощь!!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!рады были помочь
Даньяр Давлетов
Быстро и качественно, надеюсь все будет работать
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Денис Смирнов
Развальщик знает свое дело. Рекомендую.
23 октября 2020, официальный ответ
Илья Каризский
Быстрый и КАЧЕСТВЕННЫЙ развал схождение по хорошей цене
4 июля 2020, официальный ответ
Александр Кастерин
Отлично и не дорого отремонтировали литые диски. Спасибо!
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!мы старались
Студия MAXpro
Отличный сервис. Колесо выправили и отбалансировали. Сход/развал делали внимательно и сам аппарат новый. Ещё обязательно приеду!
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку,мы старались
Ж
Жвакин
Только сдесь сделали правильно Развал схождение
Николай Евдокимов
Выполнили ремонт КПП после контрафактной запчасти в кротчайшие сроки. Полностью выполняют свои гарантийные обязательства. Всё работает идеально, спасибо.
26 сентября 2019, официальный ответ
Рады помочь!обращайтесь еще
Серёга Боев
Была проблема с двигателем за стучало что-то обратился в сервиз к ним решили быстро качественно и по деньгам дешевле чем я думал в других местах мне говорили больше теперь только к ним ездить буду шиномонтаж круглосуточно очень удобно оставил колесо потом приехал забрал все качественно рекомендую
4 апреля 2019, официальный ответ
Ув.Сергей,Всегда рады помочь
Дима Матц
Заезжаю периодически по Мелкому ремонту - заворить крепление на защите картера, поменять колодки, поменять ремень генератора. Делают всё чётко, нареканий нет.
Алексей Кормашев
Знающие механики, быстрое выполнение работ. Рекомендую.
Aero Sph
Менял тут масло в двигателе и обращался за помощью электрика. Оба ремонта хоть и были простыми, но сделали всё быстро, по цене нормально, без нареканий