Автопрокат 63
Автопрокатная компания
4.1
4.1
Алиса Вертер
Заказывали (лимузин Хаммер Н2) в подарок коллеге на День рождения (небольшой корпоративный прокат). Остались очень довольны. Необычно и эстетично. Чистый ухоженный салон, красивая подсветка, хороший звук. В наличии набор бокалов для шампанского, виски - удобно расположенные стойки. Очень тактичный внимательный водитель.
Анна Кондрашкина
Спасибо за классный отдых! День рождения благодаря вам стал настоящим праздником, который запомнится навсегда 😇
ДП
Дарья Плотникова
Водитель @хуенный, и фото тоже))))
Елена Барабанова
Обращались в Автопрокат63, чтобы отпраздновать День Рождение в компании друзей и сделать подарок, и все прошло отлично! Лимузин шикарный, гости были в восторге полном, а именинница вначале не поверила своим глазам! Внутри лимузина стеклянная посуда для напитков, мощный звук, ЖК -экран, зеркальный потолок и какая-то подсветка цветная.. Внутри просторно, можно танцевать в полный рост, а ещё мягкий диванчик. Профессионализм и вежливость водителя - выше всяких похвал, ещё мы просили быть иногда нашим фотографом, и он делал это круто! Определенно рекомендую эту компанию: надёжные ребята и очень нетривиальный и запоминающийся вариант провести вечеринку или другое мероприятие. Спасибо за эти впечатления!
Никита Коваленко
Всё прошло просто супер, очень классные лимузины, приятный салон, хорошая аудиосистема, очень хороший водитель, приехали к назначенному времени. Отлично провели время, спасибо вам большое, будем обращаться еще!
СБ
Станислав Березин
Спасибо большое! Брали лимузин на праздник. Очень понравилось! Все прошло гладко и без заминок, сервис на уровне! Рекомендую!
Александер Spartak
Все просто Супер, заказывали лимузин на свадьбу, все прошло на высшем уровне, большое спасибо!!!
ВВ
Виталий Вартанян
Самые лучшие лимузины в Самаре !Отлично покатались спасибо Юре !
РС
Регина Солце
Прожженные сидения сигаретами , колонки не работают кроме одной. Из музыки только радио . Кондиционер не работает ( просто ужасная была поездка. К водителю претензий нет
Алина Мухангалиева
Отвратительное обслуживание!!! Заказывали лимузин в 30градусную жару, лимузин был со сломаным кондиционером, руководство ничего не делали, отказались возвращать предоплату и делать скидку… пришлось париться в лимузине, НАЙДИТЕ ХОРОШЕЕ МЕСТО, а этот ужас!!!!
Тимур Арестанов
Ужас!!! Не рекомендую там заказывать лимузины!!! Заказывали лимузин на свадьбу, в 30 градусную жару приехал лимузин с неисправным кондиционером , руководство ничего не делало… отказались возвращать предоплату, делать скидку и заменить авто
Виталий Медведь
Повезло выиграть бесплатную прогулку на лимузине Мега Хаммер компании Автопрокат63 - я не верил что такое вообще возможно! Ощущение от лимузина необычайные.., мы танцевали в полный рост колеся по Самаре.., вот бы еще! ))
Евгений Смирнов
Отличная компания. Самый крупный парк в Самарской области. И как следствие самые низкие цены.