София
4.3
4.3
ТБ
Тимур Бабаев
Хороший центр. Адекватные цены. Самое главное - найти своего врача. Я своего нашел и работаю с ней уже более 5 лет. Про других специалистов ничего сказать не могу.
A
AlexeyKanaz
Вожу ребенка на групповые занятия к Борисову Дмитрию Александровичу. Замечательный специалист. Прекрасная атмосфера в центре и на занятии. По результатам занятий, ребёнок показывает положительную динамику в навыках коммуникации. Рекомендую.
ТК
Татьяна Коробейникова
Отличный медицинский центр! Много грамотных специалистов, слаженная работа! Дали рекомендации, выполняла все. Жалею, что не узнала о этом центре раньше, все не к тем попадала. Всем большое спасибо!
LJ
Lina Jansson
Муж ходит на психотерапию туда, с ребёнком разговаривали с врачом перед школой. Очень хорошие специалисты, нам всем понравилось
ТС
Татьяна С
15.02.2025 проходили обследование по ПМПК в этом замечательном центре. Администратор Абрамова Анна Александровна - попросила оплатить услугу наличными ( таким образом была предоставлена скидка)- но чек был не выдан. Оплатили мы как думали 2 тестирования и консультацию у психиатра. ( так нам объяснила Анна Александровна). В ходе консультации психиатр нам объявила, что мой ребенок не вывезет сразу 2 тестирования, ему будет тяжело. Ну мы спорить не стали, так как специалисту было видимо виднее. После чего Анна Александровна записала нас на след. неделю. Посетив центр 22.02.2025, на ресепшене была уже администратор Прищенко Елена Васильевна - добродушно встретила нас, Проводила на тестирование. После мы подошли на ресепшн, чтобы забрать заключение. Елена Васильевна уточнила у нас, оплачивали ли мы услуги, мы с полной уверенностью сказали ДА! КОНЕЧНО! но тут же были ошарашены новостью, которую нам поведала Елена Васильевна. Она сказала, что как оказалось, мы оплатили только 1 первую часть всего "банкета". На возражение- почему же тогда ваша прекрасная коллега Анна Александровна не соизволила нас об этом предупредить, что это еще не конец, и будьте добры выложить еще 4500 косаря на стол, милочка, ведь у вас впереди еще одно тестирование, Елена Васильевна молча пожала плечами и сказала что смена была другая, и она не в ответе за то, что нам сказала Анна Александровна. Услугу конечно мы оплатили. На этот раз, банковской картой, на что нам был предоставлен чек. Но вот в чем вопрос, почему же тогда в первый раз при оплате наличными, чек нам не выдали? Это своего рода наводит на мысль, может быть мы просто оплатили все это действие заново? Ведь добиться правды нам не от кого? Ведь никто не в ответе за другую смену! Задумайтесь над компетентностью своих сотрудников! Научите их признавать свои ошибки, ведь вы все работаете на благо одного центра. До банального, если бы у вашего посетителя просто не было при себе денежных средств, ведь он в полной уверенности, после консультации Анны Александровны, думает что все оплатил, и просто придет на второй тест и получит заключение. Но увы и ах, это не так. Специалисты то у вас хорошие, но вот отношение к людям со стороны администраторов очень хромает.
VK
Vlad K
Компетентные, грамотные доктора. Спокойные, уровновешенные администраторы. Отличная клиника!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Птица Говорун
Обожаю Шлапак Александру Евгеньевну ❤️ и в целом психиатрический пункт хороший
Анна Девяткина
Здесь работают грамотные понимающие детские психиатры! Спасибо вам от всей нашей семьи!!! Здоровья вам и всем вашим близким 💜
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна! Мы очень рады, что наша команда смогла помочь вашей семье. Ваша благодарн…
ЮП
Юлия Пащенко
Администратор 3.05.23 даже не смогла ответить на вопросы относительно теста Векслера. Мне нужны были определенные пункты, которые меня просила отразить в тесте врач для ребенка. Администратор предложила приехать и спросить у клинического психолога. Что? За 3600 я должна приехать и просто спросить будут ли в тесте Векслера описаны мышление, стереотипность высказывания, уровень интеллекта. Беседа закончилась на том, что администратору некогда и даже не предложила перезвонить! Рекомендую! Клиентоориентированность на высшем уровне!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за недоразумение, которое возникло во время вашего разговора с н…