Трамвайные депо
3.1
3.1
ЕТ
Елена Тихонова
Добрый день! Хотелось оставить обращение на не корректное обращение с пассажиром кондуктора маршрут #3 вагон #2055. 16.06.2025г. примерно в 18.30 захожу в вагон трамвая ост .Ильинская пл.- до Ул.Полевая, оплачиваю поезд и уточняю у кондуктора знает ли она как идет бесплатный автобус( в связи с закрытой линией на пр.Ленина), услышала шквал недовольства .... мы идем по маршруту #3 знаете вы где Юнгородок..? вот туда ,как ходит остальной транспорт не обязана знать вон бесплатный сзади Вас .... Все этот на повышенном тоне ,спрашиваю почему так разговариваете с пассажиром,вы не дома с родственниками,а вы что одна спрашиваете.... одно и тоже.... Спрашиваю Ваш номер жетона???она: я не кондуктор , контролер... ФИО , ответ кондуктора : еще что вам.... ключ от квартиры сейфа??? Что не так я вас обилетила отстаньте от меня.И ушла в начало салона . Извините, у Вас нет регламента культуры обслуживания водителя кондуктора с пассажирами.... Что происходит или кондуктор на маршут встал и другие маршруты не знает или не хочет знать нет у вас планерок чтоб знали информацию для пассажиров объяснили что где и куда идет маршрут. Если б я знала как ходит маршрут не задавала вопросы кондуктору,молча оплатила и поехала. Даже бы не зашла в этот трамвай т.к с этой остановки идет заказной до Постникова оврага
Кт
17 июня 2025, официальный ответ
Ваше обращение зарегистрировано 17.06.25г., № 01-15-1402 и принято в работу. Согласно п.1 ст.12 Фед…
Анна Щеглова
Искренне благодарю диспетчера Болдыреву Елену Вячеславовну и мастера Гугнина Сергея Александровича за помощь и неравнодушное доброе отношение. Ребенок уронил социальную карту в заслонку радиатора. Все достали, все нашли, несмотря на то, что вагон пришлось загонять на яму. Спасибо вам огромное!!! С уважением и благодарностью Щеглова Анна Вячеславовна.
Кт
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку деятельности персонала предприятия.
Ирина Володина
Хочу поблагодарить водителя 9 маршрута Кухареву Веру Николаевну за её профессионализм и чуткое отношение к пассажирам. С работы добираюсь домой последним рейсом 9 маршрута, который едет в депо через Юнгородок, где я живу. Вера Николаевна одна -единственная из всех попадавшихся мне водителей заезжает на кольцо в Юнгородке, если в вагоне есть пассажир! Остальные высаживают где попало, чтобы не заезжать на кольцо на конечной остановке, и в снег по колено, и в яму, и в грязь, и в лужи! Это возмутительное хамство по отношению к пассажирам. И только она одна проявляет порядочность и уважение к людям на своей работе. Прошу администрацию депо поощрить водителя Кухареву Веру Николаевну за добросовестный труд и человечность.
Алёна Голенкова
Простояла 30-40 минут на отставке ожидая 13. Сначала трамваев не было совсем, после чего пустили три 24 подряд(один за другим), 1 трамвай вовсе не остановился . Спасибо за сервис. 10 из 10 опозданий на работу
Иван Жаринов
Трамваи внутри салона дуют чрезмерно холодным воздухом — осталась написать претензии в контролирующие органы! 4, 23!
Анатолий Катунцев
Никогда в жизни не буду больше ездить на этих грёбаных лоховозах,пусть разорятся к чёртовой матери с таким отношением к пассажирам!Полчаса прождал эту чёртову семёрку на ост.Ташкенская-Демократическая,хотя время было далеко не позднее,всего около 6 вечера.
Артем Боков
Добрый вечер. Хочу поблагодарить сотрудников трамвая 25 маршрута - водителя "САДЫКОВУ НАДЕЖДУ "и кондуктора - 6948 НИНУ АВЕДИКОВНУ. которые 06.04.2018 оказали мне помощь. Вечером я шла с работы, подскользнулась и упала около данного трамвая. И как назло - в самую грязь. Представьте мой ужас,что во-первых,я ушиблась,а во - вторых вся одежда, сумка, пакет и обувь были в грязи. Сотрудники оказались неравнодушными к моей беде - посадили в травмай, дали мне влажные салфетки,поддержали меня и помогли очистить мою одежду, насколько это возможно. Спасибо Вам большое за Вашу помощь и доброту. Прошу Администрацию Кировского трамвайного депо поощрить сотрудников САДЫКОВУ НАДЕЖДУ и кондуктора - 6948 НИНУ АВЕДИКОВНУ. С уважением,Заместитель Заведующей Аптеки №18. Бокова Олеся Юрьевна г. Самара,пр.Кирова, д.425 корпус 1 АПТЕКА " ВИТА ЦЕНТРАЛЬНАЯ" телефон : 8-846-925-10-60