Детали машин
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Олег Куприев
Зашел купил ушёл, проблем не каких все хорошо! Ценник приемлемый
Михаил Мухин
Широкий ассортимент запчастей на автомобили ГАЗ - всегда все есть в наличии. Грамотный персонал - подскажут, подберут аналоги. Очень интересное оформление магазина. По ценам сказать не могу, тк беру з/ч на служебный автомобиль.
Глеб Хохлов
Хороший магазин, есть доставка до автосервиса, электронные чеки, удобная программа лояльности, на ГАЗ берем запчасти только здесь.
РЛ
Рамазан Лезгинский
Очень очень дорого по сравнению с тем что вы можете купить в другом магазине или заказать в интернете. Я понимаю если эти запчасти другого производителя или что-то импортное но нет это тоже самое но в 3-4 раза дороже .
Александ Вишняков
ремонт хороший в магазине,А ТОЛКУ ОТ МАГАЗИНА ПОСЛЕ РЕМОНТА НОЛЬ. РАНЬШЕ ЗАШЁЛ ВЕСЬ ТОВАР НА ВИТРИНЕ, МОЖЕО БЫЛО ЧТО ПОДОБРАТЬ НЕ ЗНАЯ АРТИКУЛА И ДЛЯ ДРУГОГО АВТО, А СЕЙЧАС КРОМЕ ТРЕХ ФАР И 2 БАКЛАШЕК МАСЛАНЕТ НИ ЧЕГО. ИСКУССТВЕННО ОЧЕРЕДЬ СОЗДАЁТСЯ ИЗ ЗА ОДНОГО ОПЕРАТОРА. ТОВАР В МАГАЗИНЕ БЕЗ ЦЕННИКОВ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
BOSTON63rus .
Красивее дизайна магазинов автозапчастей не встречал. По ценам не знаю, зашёл с другом и обалдел от ремонта. 5++ Хозяин не пожалел денег ни на дизайнера ни на исполнителей. Ремонт по всем канонам! Зачет, приятно, дорого смотрится оформление. В квартирах не всегда встретишь такой уровень качества ремонта.
сергей евсеев
Всегда качественные запчасти.
КБ
Коля Б.
Только в этом магазине я смог найти качественные оригинальные запчасти для газели, которые при покупке я могу проверить на подлинность. Цены на товар не завышают, брак ещё ни разу за два года не попадался. Продавцы довольно таки грамотные, и в случае чего всегда выручат советом. Да и обслуживают они быстро
СБ
Сергей Белоусов
живу в этом доме, бывает обращаюсь к ребятам за той или иной запчастью, за 4 года с проблемами не встречался) Спасибо!)
Аскольд Сосновцев
Продавцы недоброжелательные, товар свой не знают, в продажах незаинтересованы, общаются грубо, цены выше среднего, впечатления неприятные от этого места, к посещению не рекомендую.