Союз Самара
Торговый дом
ООО Союз Самара
Алексей Малышев
Странная компания, сказали с физлицами условия такие, ставим в резерв нужную позицию, потом Вам звоним когда придет кассир, а она бывает раз в неделю, незнаю какая проблема выписать менеджеру, говорим когда удобно забрать, т.е. когда придёт кассир, приезжаете в этот день и забираете, в итоге мы приехали во вторник, сказали кассир будет на следующей неделе ближе к концу, поставили в резерв, взяли номер телефона, ждите, на следующей неделе никто не позвонил, не связывайтесь с этой компанией, не адыкваты ещё те, потеря времени и нервов.
Данис Валиахметов
Добрый день! Общество с ограниченной ответственностью "МДФ-комплект",выражает искреннею благодарность сотруднице компании Шимкевичус Евгении в сфере продажи столешниц,мебельных щитов и т.д. Высокий профессионализм и ответственность Евгении позволили нам быстро решать производственные моменты. Выражаем свою уверенность в сохранении сложившихся деловых отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Сергей Князев
Хороший выбор, доброжелательные и очень приятные сотрудники. Отдельная благодарность Мищенко Анне за помощь в подборе и консультации.
владимир костенко
Не первый раз обращаюсь в Вашу компанию-всегда сотрудники отзывчивы и доброжелательны!!! Особая благодарность Мищенко Анне за профессиональный подход к своему делу-очень грамотно посоветовала выбрать столешницу и фартук для кухни👍👍👍
Елена Чайникова
Добрый день. Выражаем свою благодарность и признательность Шимкевичус Евгении, за качественную работу с клиентами, постоянно держит нас в курсе новых трендов, за своевременность предоставлении любой интересующей нас информации.
Михаил Гусев
Отличная компания, оперативно реагируют на запросы, логистика и сервис на высшем уровне!! Отдельно благодарю Шимкевичус Евгению, за терпение, труд и максимальную отдачу в работе с нашей компанией.
Дмитрий Федоров
Все понравилось, очень хорошо, профессионально, помогли подобрать столешницу, спасибо огромное Мищенко Анна что помогла разобраться столь большом разнообразии столешниц.
Дмитрий Ярошенко
Купил столешницу для кухни. ⭐ Со стороны менеджера ( Мищенко Анна) Получил консультацию по продукции и наличию на складе. Радостно что есть такие отзывчивые и добрые люди, которые готовы вам помочь в выборе.😀
Ольга Вяткина
Сотрудничаем очень очень давно . Менеджер (Сейчас работаем с Мариной ) оперативно и грамотно отвечает на все наши вопросы. Так же хочется упомянуть менеджера Евгению, с которой работали много лет. Спасибо. очень важно когда есть профессионалы в своем деле.
Лилия Давыдова
Работаем с компанией на протяжении многих лет. Отличное обслуживание, качество товара полностью устраивает. Менеджер Мищенко Анна заслуживает особого внимания. Всегда на связи, учитывает наши предпочтения, внимательная и отзывчивая.
Лена Трубкина
Работаем с менеджером Анной Мищенко, очень внимательна, если нужно напомнит о нашем заказе.
Алексей Кирин
Очень приятно работать. Оперативная обработка заказов.