Девять Звезд
Стоматологическая клиника
ООО Девять Звезд
Житель Самары
Прекрасная стоматология, очень чисто и уютно! Стоматологи - профессионалы! С первой минуты как встречают понимаешь, что все будет хорошо! Спасибо!
ЯС
Ярослав Самарский
Последний раз я делал чистку зубов два года назад, что довольно большой срок по времени. Я записался к Павловой Дарье Александровне по совету мамы, поскольку она очень хорошо отзывалась о ней. На приёме Дарья Александровна осмотрела мои зубы, обозначила проблемные места и предложила, помимо чистки, приступить к лечению. Лечение прошло просто идеально. Я не почувствовал боли.Всё было сделано на высшем уровне. Дарья Александровна давала мне указания и периодически общалась со мной на отвлечённые темы. В конце я получил краткие, но очень точные рекомендации по уходу за своей полостью рта. В общем, мне всё понравилось. Благодарю Дарью Александровну за чуткий и аккуратный подход к пациентам!
SU
Sberid User
Уже лет 5 хожу в эту стоматологию к Павловой Дарье Александровне! Перелечили все зубы со старыми пломбами…Очень рада, что нашла своего стоматолога и в целом клинику! Была так же у ортопеда Вячеслава Владимировича всего за 2 визита сделали коронку как свой зубик! Тоже очень довольна врачом! Желаю этой клиники и всему их классному и добродушному персоналу только процветания!!!!
МТ
М Т
Лучшая стоматология в Самаре с крутым врачом Дарьей Александровной!
ЮГ
Юлия Гоголева
Я крайне боюсь стоматологов и всего,что связано с зубами... Поэтому обращалась к ним редко и в исключительных случаях. О данной клинике узнала недавно и я в восторге! Специалисты высшего уровня! Отношения к пациентам мягкое, как-то по родному, хочется им довериться, а для меня это очень важно! Атмосфера в данной клинике классная, рыбки,картины) Мой лечащий врач-Павлова Дарья Александровна - отдельное спасибо🙏💕 всегда поддержит, успокоит и сделает всё на 10 с плюсом!!!! Спасибо!
Гражданин Самары
Ужобное расположение, рядом есть парковка, зубы делают профессионально, советую и рекоемндую, приду еще
ДЗ
Девять Звезд, стоматологическая клиника
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нас
Михаил Каверзин
Удобное месторасположение в центре города, всегда есть где припарковаться, демократичные цены, отличное качество, современное оборудование. Вежливый и приветливый персонал. Большое спасибо врачу Дарье Александровне, которая спасла практически безнадёжный зуб. Врач заботится об удобстве и самочувствии, очень доброжелательна и позитивна.
Наталья Федотова
Квалифицированные врачи, вежливый хостес, чистое помещение, современное оборудование.