БензоТрейд
Торгово-сервисная фирма
Дмитрий Сергеевич
Грамотная консультация по товару. Рассказали все плюсы и минусы своего оборудования. Цены более чем приемлемые по сравнению с конкурентами.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и далее!
Алексей Михеев
Работают профессиональные мастера, и не дорого.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще
Евгения Манухина
Покупала мужу триммер на юбилей, остался в восторге. Оказался очень удобным для использования на дачном участке. Легок в управлении, отлично заточенные ножи. Советую.
Соня Свиридова
Приобрела недавно с семьей мотокультиватор. Персонал отличный, ответили на все интересующие вопросы. Мотокультиватором очень довольны, качество на высоте.
LM
Level Man
Отличный сервис по продаже и ремонту садовой техники! Грамотный коллектив, отвечают на любые вопросы и решают поставленные задачи в разумные сроки. Однозначно рекомендую!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Нам очень ценно мнение наших клиентов !
Андрей Веретенников
Хорошая фирма! Помогли подобрать водяной насос и продали мне по цене заметно ниже аналогов из Леруа. Спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Мы рады,что вам всё понравилось ! Будем ждать за новыми покупками !
Анастасия Стельникович
Покупала газонокосилку. Проконсультировали по моделям и их возможностям. Не навязывали более дорогие модели. Цена оказалась ниже чем в интернет магазинах. Так что рекомендую.
Ав
Алиса в стране чудес
Отличная компания! Привезла газонокосилку в ремонт, сделали недорого, заодно и проконсультировали по поводу косилки. Купила в итоге через неделю там же у них и довольна!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось ! Будем ждать за новыми покупками !
Алексей Митрофанов
Не качественно выполняют свою работу, ужасное место
25 сентября 2020, официальный ответ
Что Вас не устроило? Мы бы хотели узнать более точные отзывы? Чтобы в последующем исправить свою работу, опираясь на факты.
dimankolyan
Объехал весь город со своими триммером и газонокосилкой. В каждом сервисе обещания и разные диагнозы. Отдал 8.240 руб (Итого 3-м сервисам). С ОГРОМНЫМ недоверием сдал газонокосилку сюда, в Бензотрейд. Срок осмотра сказали 7-10 рабочих дней. Через 4 дня перезвонили и огласили проблему и стоимость ремонта в 800!!!! руб. и проблема то была в свече и забитом карбюраторе. Пользуюсь уже 3 недели, полет нормальный! Триммеру карбюратор убили в том месте куда возил его ранее, согнули иглу. Замена карбюратора стоимостью в 1800 руб вернула его к жизни. Получил массу рекомендаций и наставлений как пользоваться, чтобы не сломать, и какие расходники покупать, а главное каких марок должны быть масла и смазки, что для триммера крайне важно. ОЧЕНЬ рекомендую!!!