Valentine studio
Салон красоты
Александр Карц
Отличная студия не только для измерения своего образа, но и для осознания насколько причёска может изменить твой образ
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Александр за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
ЛЮ
Лина Ю
Я хожу к Валентину уже много лет. Он прекрасный мастер своего дела и тот человек, который поддержит любую идею и осуществит!) Он делает прекрасные стрижки и покраску. Уходя от него, чувствуешь себя на 1 000 000%, как звезда ⭐⭐⭐⭐⭐
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина Писакина
Посетив эту студию однажды поняла, что больше не хочу искать и менять мастеров. Валентин настоящий профессионал . А еще невероятный эстет и очень душевный человек Спасибо за новую меня))
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина❤️❤️❤️❤️❤️Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌷
Эльмира Хасанова
Валентин мастер по стрижке и по фотографиям, очень тонко чувствует и подход индивидуальный. После такой стрижки я готова к новым ярким переменам в жизни, за фотографии отдельное спасибо, прям любуюсь на себя!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Гусева
Я участвовала моделью на обучении от Андрея Акимова и мой мастер в этот раз был Валентин Ильин. При обсуждении стрижки я мало что понимала о чем говорят мастера и что они решили мне предложить. Но в процессе стрижки картинка по-тихоньку вырисовывалась и вот теперь буду учиться носить новый образ). Спасибо Валентину за изменения
Анастасия Садчикова
Валентин🤩Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо от всего сердца! Поблагодарить за твой труд , работу! Ты сделал меня еще более счастливым человеком ❤️спасибо тебе большое! Спасибо! Это мега круто , кайфово! Бомбически👌это просто супер и офигенно ! Спасибо большое! Я очень благодарна тебе! Я мечтала об этом, а ты это реализовал! Благодарю от всего сердца! Я счастлива!
ТЗ
Татьяна Закиркина
Была у Валентина. Мастер прекрасный, стрижка очень понравилась. Приятное общение и много рекомендаций по уходу именно для моих волос. Рекомендую
19 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Для меня ваши улыбки высшая награда 🌷🫶
Татьяна Языкина
Как всегда невероятно приятное послевкусие остается после посещения Valentine studio, спасибо за уверенность, которую вы придаете клиенту в личном образе и в вашей работе 🙏 От души и сердца⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
PV
Pistise V
Очень уютная студия! Хожу к Свете Ильиной на стрижку/окрашивание, а также на лазерную эпиляцию. Света - хороший и чуткий специалист: ухожу всегда довольной и в хорошем настроении.
СШ
София Шлыгина
Крутейший салон! Довольно часто тудо хожу, всегда всем довольна
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся.
ВГ
Владмир Габдуллин
Валентин, я являюсь вашим постоянным клиентом, благодарю вас за ваши работы, за отличную стрижку меня, за ваш подход, после которого ловлю на себе десятки взглядов горящих девушек ежедневно, это не может не радовать 🔥
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владмир🤝 Очень приятная побочка 😀 Будем продолжать радовать Вас👌🏻
Виктория Шокурова
Была , у Валентина на стрижке ! Все очень понравилось, стрижка супер , подобрали домашний уход , студию рекомендую)
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Виктория за тёплые слова🌷 Рады были с Вами познакомиться🫶
Анастасия Фролова
Спасибо большое Валентину, прихожу сюда второй раз на окрашивание. Идеально подобрал цвет, качество волос после процедуры очень хорошее, рекомендую 😊
4 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌷. Спасибо, за Ваш добрый отзыв😌 Ждём новой встречи с Вами❤
Олеся Курунтяева
Потрясающий салон, где мастер увлечен своим делом и искренне стремится помочь людям усовершенствовать свою внешность. Волосы даже после обычной сушки легко ложатся в прическу, выглядят красивыми и здоровыми, что замечают окружающие. В этот раз пришла с трехлетней дочкой, которая преспокойно и даже с удовольствием стриглась. Великолепная работа мастера по адекватным ценам. Спасибо вам огромное за ваш труд!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день Олеся! Спасибо за тёплые слова и что выбираете нас. У Вас чудесная семья❤ Ждём вас в гос…
Анна Матвеева
Классный салон. Классный Валентин. Классная стрижка теперь у меня! Получила профессиональное обслуживание и новый образ к новому году. Качественные услуги за адекватную цену. Рекомендую всем, кто хочет получить шикарный образ от профессионалов
31 декабря 2022, официальный ответ
Анна спасибо большое, очень тёплые слова☺️ Рады будем видеть Вас снова🫶
АЕ
Арсений Ерофеев
Очень люблю стричься у Валентина. И качественно и душевно. Индивидуальный подход- для меня это является одной из главных особенностей профессионализма.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Арсений😄🤝
Vladimir Shlygin
Благодарю Валентина за его работу и за создание пространства, в котором можно чувствовать себя свободно. The Best!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады всегда с вами работать🤝
Павел Чиляков
Всё супер! Работой ОЧЕНЬ доволен! Мастерство и чувство стиля у мастера на высшем уровне!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Павел за доверие. Будем рады видеть Вас в нашей студии🤝
Marina Ivanova
Самый лучший мастер своего дела- это Валентин!!! Лучше его я мастера не встречала! После его работы - волосы как с обложки самого лучшего журнала! Если действительно не хочешь разочароваться в результате стрижки, или укладки или покраски, то только в эту студию!!! Хорошо, что вы есть!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы и украшайте своей красотой наш люб…
ЮК
Юлия Капралова
Шикарный салон, золотые руки мастеров. Атмосфера и все на самом высшем уровне. Каждый раз ухожу довольная как слонёнок ❤️. Владелец Валентин выше всех похвал😎
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Юля🌷Очень приятно было с Вами работать☺️ Ждём Вас снова😻🙌
АЯ
Анастасия Якушева
Профессиональные мастера, приятная атмосфера и качественный сервис. Всегда прекрасный результат!
РС
Руфия Сафина
Больше 10 лет стригусь у Валентина, и могу сказать уверенно - это лучший стилист по стрижкам 👌. Много с ним разных пробовала, и все шедевры!
27 октября 2022, официальный ответ
Руфия, спасибо большое за тёплые слова☺️🌷
Анастасия С
Самый лучший салон красоты в мире!
27 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас🤗