Горилка
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр Б.
Есть неплохие варианты
НГ
Наталья Г.
Приемлимые цены, удобное расположение магазина.
Седрак С.
Любимая горика хорошие цены .
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший выбор, хороший персонал
РР
Роман Р.
Стандартный магазин алкогольной продукции (в основном алкогольной), изначально цены были хорошие как и продаваемый товар, но после цены стали на некоторые позиции выше чем в обычном магазине. И качество не всегда хорошее.
ОЮ
Ольга Ю.
Все понравилось, доброжилаьелтные продовцы. Цены правда стали дороже чем в обычном магазине
ЕА
Елена А.
Покупали сок, ассортимент не очень большой, но есть из чего выбрать
Владислав Киреев
Вежливый персонал, всегда поможет с выбором. недавно порекомендовали пиво Самара от Балтики. попробовал. пиво мне понравилось. из недорогих сортов это теперь мое любимое.
Наталья Kj
Самый ужасный персонал, ни помогают ничего. Продавали целый месяц пиво и сигареты без паспорта, сегодня зашла купить стики для glo спросили, видимо по настроению работают Одна вообще хамка там работает, ужастно общается с покупателями Орет что не обязана никого запоминать, ни здравствуйте ни до свидания. Прошу обратить внимание на данный магазин и провести проверку
Александр С.
Отличный магазин
ИГ
Ирина Г.
Большой ассортимент, вежливые продавци, умеющиие скоординнировать по товару.
СП
Сергей П.
Нормальный магазин, даже помогали с выбором, советовали
ИГ
Ирина Г.
Вежливые кассир и консультанты, помогли разобраться с ассортименто и сделать выбор.
ДВ
Даниил В.
Старый добрый бренд, пользуюсь регулярно, жаль разливного нет напитка
МН
Максим Н.
Приятный персонал! Качественное обслуживание и доступные цены! Рекомендую!
СМ
Сорбон М.
Круто 🤟 21121112112211112222211111222111122222221111111112222222111111
АЗ
Антон З.
Все супер спасибо большое за обслуживание
Анастасия М.
Хожу кончено не за алкоголем, но! Продавцы отзывчивые, добрые!
ЕН
Евгений Наумов
Обращайте внимание на чек, видимо план по продаже масок, был в своей маске, но при этом мне пробили маску, обратил не сразу внимание.
Анатолий Андреев
Полное равнодушие, отсутствие желания помочь с покупкой
Гм
Горилка, магазин
9 ноября 2021, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо Вам, что сообщили нам о данной ситуации. Нам искренне жаль, что расст…
Алинка Бубека
Женщина не кассе просто ужасно общается с клиентами , во всех магазинах предоставляют одноразовые маски , в этой горилке предлагают только купить , отвратительно ! В итоге ушли без покупок
Alex Love
Позвонил в данный магазин. Попросил парня отложить вино. В итоге. Приезжаешь, тратишь время, а вино продали. Пусть парень научится работать. А не всем говорить что вино есть.
Гм
Горилка, магазин
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Не запомнили ли Вы имя пар6ня? Мы работаем над качеством обслужив…