Эврика
Частная школа
4.4
4.4
Ирина Прокофьева
В этой школе все 11 классов училась я, а сейчас там учится моя дочка. Считаю нашу школу лучшей. Учителя заинтересованы в учениках, всегда помогут. Обстановка в школе по семейному теплая. Вкусное и разнообразное питание. Дополнительные кружки: тхэквандо, гимнастика, теннис, сноуборд, лыжи, вокал, шахматы. Каждый найдет занятие для себя. И конечно - сильная школьная программа.
M
Mary
Самая лучшая школа!! (Моё мнение.) 4 «Б» 2024! Обожаю учителей. Они всегда помогают и поддерживают!
Глеб Глебов
Старший закончил эту школу и весь класс поступили на бюджет. Теперь младший учится тут. Рекомендовал знакомым, кто послушал моего совета, благодарят. Один минус, парковать машину утром тяжело чтобы ребенка отвести
Елена Абдуллаева
Ходим сюда уже три года. Рады, что пошли в эту школу. Спасибо нашим любимым Елене Евгеньевне, Марине Владимировне, Татьяне Евгеньевне за внимание и чуткое отношение к каждому ученику! Домашняя обстановка, вкусное питание. Начиная от самого входа в школу, где тебя приветствует охранник и заканчивая уютными и оборудованными кабинетами. Когда выбирала школу, обратила внимание, что почти все педагоги говорили, что работают они тут 15-20 лет. А это говорит о многом!
ТС
Татьяна Сошникова
Грубое и неуважительное отношение к ученикам, большинство детей на репетиторах. Особенно английский, которые они называют базовым предметов. Ужасная школа. В такую даже бесплатно ходить не стоит. Приберегите своих детей!
Ринат Юсупов
Не перестаю восхищаться выстроенными процессами обучения и подходами к нему в целом. В общем дочка довольна))))
Zoomara
Дочь учится уже шесть лет. С детского сада, где проходила подготовку. Очень удобно: утром отвез, вечером забрал, все уроки выучены. Кружки, факультативные занятия, территория для прогулок, охрана.