Английский ассистент Плюс
Языковая школа
Мира
Мои дети обучаются в школе "английский ассистент плюс" формат - парные занятия. Цена приятная и это радует! Перед тем как дети приступили к обучению, им организовали собеседование (длилось большое часа). Были выявлены проблемы в знаниях, составлена программа обучения, подобраны необходимые учебники. Дети занимаются второй год и прогресс - на лицо!!! Они: говорят, пишут, слушают и всё это на английском языке!!! На уроках не пользуется диктофон - это отдельная и супер полезная фишка школы!!! Дети сами начали выполнять школьные домашнее задание! Спасибо преподавателям школы! Всем рекомендую обучатся в "Английский ассистент плюс"
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы , за то что оценили нашу методику преподавания и испол…
Екатерина Мазурина
Школа Зои Викторовны "Английский Ассистент Плюс" - это дом английского языка!!! Здесь есть всё: эффективная авторская методика, теплый и индивидуальный подход к каждому клиенту, насыщенная программа и много разговорной речи! Советую от всей души!!! Спасибо большое!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Зоя Викторовна от всей души благодарит Вас за такой теплый отзыв о нашей работе ! Я всю жизнь работа…
Евгения Шитикова
Изучаю английский язык по авторской методике Костиной З.В. в школе «Английский ассистент Плюс». Спасибо за качественное обучение!!!! Здесь действительно учат говорить, а не запоминать слова и правила! Преподаватели - супер профессионалы!!! Они умеют объяснить материал доходчиво и поддержать ученика. Атмосфера на занятиях дружелюбная, учусь с большим удовольствием. Наконец-то начала понимать английскую речь и могу общаться в своих путешествиях. Рада своему результату.
ЮР
Юлия Рябинкова
Пришла в эту школу по рекомендации подруги. Онлайн заполнила тест, а на личной встрече с директором проверили то, как я говорю и читаю по-английски. Определили мой уровень и объяснили, как будет выглядеть учебный процесс. Занимаюсь полгода, пришлось усердно учиться, но я уже успела съездить в отпуск и блеснуть знаниями - смогла сделать заказ в ресторане и объясниться на ресепшене в отеле! Всем рекомендую эту школу, действительно учат говорить, а не только упражнения по грамматике выполнять
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь, мы вместе добьемся больших результатов! 🔥
Хожу уже достаточно долго,все очень нравится.материал объясняется понятно и легко,отличные педагоги,прогресс очень заметен. Особая благодарность преподавателям за терпение и понимание
ЛЮ
Людмила Юрасова
Несколько лет назад обратилась в АнглийскийАссистент для повышения уровня своего английского,лучшие преподователи,отличная программа,теперь мой сын школьник изучает английски с моим преподавателем здесь же,благодарю🌸Рекомендую всем,кто ищет грамотных специалистов!
ИТ
Ирина Теньковская
Отличная школа для тех кто действительно хочет разговаривать на английском, для кого важен индивидуальный подход и лояльность. Все преподаватели очень профессиональные. Отдельная благодарность Зое Викторовне за интересные занятия, индивидуальную программу. Рекомендую школу как детям так и взрослым. Здесь вас научат говорить на английском английском!
kc
kate chizh
Два сына посещают школу английского полгода. Очень нравится их заинтересованность в предмете обучения, желание разбирать новые темы. Естественно уровень английского у детей подтянулся. Огромная благодарность нашему преподавателю Наиле Равильевне за умение найти подход к детям, за адаптивную подачу материала. Я очень довольна школой и результатом их работы.
Дмитрий Панда
Ребенок посещает занятия с удовольствием (ходим 6 месяцев и будем продолжать) нравится система проведения уроков, коммуникации персонала с учениками и родителями. Спасибо Наиле Равильевне и Эльвине Феритовне👌
yuzbsb
Меня зовут Вика и я являюсь клиентом„Английский Ассистент Плюс" благодарю Зою Викторовну за те знания которые она мне дала. Мне стало проще понимать Английскую речь, грамматические правила. Я умею говорить на разные темы и обсуждать их в диалоге. С не терпением жду новых учебных пособий. Спасибо за ваш труд.
РН
Руслан Науманов
Ребёнок занимается несколько месяцев, нравится, что действительно индивидуальный подход. По ходу обучения скорректировали программу, исходя из особенностей и способностей ребёнка. Результаты есть. Преподаватель нашла подход к ребенку и, хотя, домашнего задания действительно много, ребёнок все делает и идёт на занятия с удовольствием. Предоставляются дополнительные материалы. Преподаватели все очень приятные. Школу рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
G
German
отличное обучение! хорошие, профессиональные учителя, могут всегда объяснить, если что то непонятно. Индивидуальный подход, аутентичные учебники. все отлично!
14 октября 2024, официальный ответ
German, благодарим за доверие и сотрудничество с нами, будем стараться и работать на ваш высокий рез…
kalbovapolina
Я занималась в языковой школе "Английский Ассистент плюс" с 4 по 11 класс. Выражаю огромную благодарность Костиной Зое Викторовне за постановку отличного произношения, очень много полезных материалов по грамматике и огромного словарного запаса на темы из самых разных сфер. В методике Зои Викторовны основной способ закрепления пройденной темы - это обсуждение в диалоге и полное задействование материала в составлении вопросов, утверждений и отрицаний. За время обучения я приобрела уровень upper intermediate, освоила грамматику английского языка и овладела отличным произношением. Я могу поддержать разговор на английском языке на любую тему и писать тексты разных стилей. Я стала участником и победителем олимпиад и конкурсов по английскому языку, в том числе конкурса актерского мастерства на английском языке. На данный момент я обучаюсь на втором курсе университета, преподаватели обращают внимание на мой уровень языка и даже приглашают в качестве переводчика для встречи иностранных делегаций во время университетских мероприятий. Рекомендую языковую школу "Английский Ассистент Плюс"!
Благодарю Зою Викторовну за все знания которые я получила в „Английском Асистенте Плюс”. Люблю читать, разговаривать и заполнять тексты на Английском языке. Получаю отличные оценки в школе. Буду продолжать изучать Английский язык.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши прекрасные слова и за ваше сотрудничество с нами! Рады слышать о ваших…
Арина Ширманова
1 год хожу к Екатерине Эдуардовне. Прекрасный учитель, очень добрая, понимающая, все понятно объясняет. С огромным удовольствием изучаю английский и горю желанием продолжать это делать :)
ВА
Виктория Антонюк
Занимаюсь у Екатерины Эдуардовны уже почти 1,5 года, никогда не думала, что смогу поднять уровень своего английского со школьного нулевого уровня!!😃😅😂 От всего сердца благодарность ❤️ отдельное спасибо за то ,что объясняете и тренируете до тех пор пока от зубов отскакивать не будет! Определено рекомендую 💯 📚 🦉!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие нашей компании, команде , методике , с большим удовольствием работаем с вами…
Марина С
Замечательная школа! Занималась в данной школе года на протяжении лет двух, лет 10 назад у педагога Юлии. Очень хорошая методика преподавания. Знания, полученные в этом центре, до сих пор в моей голове.
Я, являюсь клиентом центра изучения английского языка «Английский Ассистент плюс» на протяжение 6 лет. В школе всегда не понимала грамматику, не умела разговаривать , выражать своё мнение , воспринимать иностранную речь на слух. Сейчас я умею говорить грамотно , умею задавать вопросы. Могу общаться с иностранцами в поездках и помогать моим родителям решать вопросы в зарубежных странах. Спасибо огромное , преподавательскому составу «Английский Ассистент Плюс»
26 января 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы будем продолжать стараться чтобы пр…
Kate
На курсы английского в этой школе я решила пойти по рекомендации подруги, которая там занимается уже год. Ни чуть не жалею. Учусь здесь и я, и мой сын. И результатами наших с ним занятий я более чем довольна. У сына больше нет проблем с английским в школе. Если хотите научиться говорить ГРАМОТНО, то вам точно сюда.
lina.arseneva
Учусь здесь уже второй год, про школу узнала от подруги. Я выбрала индивидуальные занятия, также в школе есть парные и групповые уроки. Занятия динамичные, время пролетает незаметно. Упор делается на разговорную речь, что для меня огромный плюс, ведь здесь я научилась говорить по-английски!
NN
Nadine Nadine
Отличная языковая школа, очень хорошая подача метриала, толковые обьяснения, индивидуальный подход к ученику! Сыну и мне очень нравится!
Ксения Шевцова
Очень хорошие курсы. Я восстановила навык разговора на английском языке, изучаю обороты речи, новые слова. Получаю практику разговора и общения
26 июля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за ваши слова и отзыв! Будем продолжать постигать английский язык вместе и еще больше стараться на ваше благо!
Ekaterina Fedorova
Учусь в школе около полугода, мне очень нравится. В школе тёплая, дружеская атмосфера, методисты всегда ответят на все ваши вопросы. Занятия интересные, информация воспринимается легко. Нравится что большую часть занятия мы разговариваем, также отрабатываем некоторые задания в игровой форме. За время учебы мой английский стал намного лучше, языковой барьер уже практически отсутствует. Рада что нашла эту школу и смело могу ее рекомендовать
rom.kulagin2012
Дети занимаются здесь уже несколько лет. Программа подобрана индивидуально и с учётом наших потребностей. В школе английский всегда на "отлично". В конкурсах призовые места. Цена средняя.
РК
Роман Кулагин
Отличная методика, ребёнок занимается с удовольствием! В школе пятерки. Рекомендую
ПД
Петр Дмитриев
Отдавал сынишку позаниматься в английский ассистент плюс. Проходят в школе этот предмет, а интереса к нему и ребенка ну никакого. Мне не хотелось бы, чтобы у сына оценки портились, да и навык полезный по жизни, поэтому решили действовать радикально - отдать на курсы английского. В этой школе пообещали, что смогут вызвать у ребенка блеск в глазах. Не соврали. Если первый раз ребенок нехотя шел к репетитору, то спустя пару занятий спешил к Ксении Вячеславовне, как на праздник. Интерес вызвали через песни. Сыну так понравилось, что он даже после занятий ходил по дому и напевал нам с женой то, что выучил. Я рад, что наш преподаватель смогла найти подход к моему ребенку и хоть опосредованно заинтересовать его. Это большой прорыв для нас. Понравилось, что после занятий преподавательница давала обратную связь, говорила, как идут успехи у сына. В общем, по своему опыту скажу, что с детьми здесь работать умеют, поэтому буду рекомендовать эту школу всем, кто оказался в такой же ситуации, как и моя семья. Кстати, ценник смешной, поэтому даже не думал его обсуждать. Если же кому-то интересно, за 8 очных часовых занятий в группе я отдал всего 2500.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв о нашей работе, мы всегда работаем на ваше благо, увлеченность и высок…
Евгений Рычагов
На сайт школы попал через рекламу в социальных сетях. Сам работаю в IT-сфере и понимаю необходимость изучения иностранного языка. После ознакомления с тарифами школы выбрал парные оффлайн занятия на 60 мин. Должен сказать спасибо преподавателю Алине Юрьевне за профессиональную отдачу и компетентность! Занятия получились крайне продуктивными и интересными. Потихоньку привыкаешь говорить на английском уже не только в рамках уроков :D
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады быть вам полезными, будем работать в том же духе, вперед и только впер…
ТС
Таня Суперзвезда
Хорошие курсы по изучению Английского языка, очень компетентный преподаватель попался. Дают хорошую базу для разговорного английского, но про грамматику тоже не забыли Выдают литературу, что немаловажно! Цены адекватные, даже очень. Занималась очно, 2 раза в неделю, этого было мне достаточно, так как начальный уровень уже был. Хотелось бы еще раз выразить благодарность своей группе, которая поддерживала друг друга, но этого не произошло бы. если бы наш педагог-куратор не объединила нас во время изучения языка.
29 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваши слова, мы стараемся и работаем для вас с душой, знаниями и стремлением увел…