Землеустроитель
Геодезическая компания
ООО Землеустроитель
Светлана Кулагина
При первичном обращении директор утверждала что межевой план изготовят за 2-3 недели. По факту за 8 месяцев не могут изготовить. 2 месяца прошло, кое как удалось получить бумажный вариант и Акты согласования. Позже выяснилось что неверно оформлены чертежи, не по той форме и гос органы не приняли данный межевой. Опять пришлось выпрашивать чтобы переделали. При этом оплату берут вперед! Год назад заказывали на другой участок в другой организации, выдали диск с бумажным вариантом меньше чем за месяц. Очень жалею что решила обратиться сюда, т.к. территориально было ближе. Оказалось ближе, но ненадежно.
Альбина Вострикова
Выполнили межевание на дачном участке, подготовили все документы в оговоренный срок. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
ОШ
Оксана Ширяева
Компания порадовала сроками выполнения заказа и оперативной подготовкой документации. Расценки устроили.
Nika Stile
Воспользовавшись дачной амнистией, обратилась в эту компанию для составления кадастрового паспорта строения и земельного участка. Всё сделали в срок и по приемлемой цене. Спасибо.
Александр П.
Работа сотрудников компании вызвала только положительные эмоции. Благодаря их оперативности, удалось оформить земельный дачный участок быстро и за адекватные деньги.
Сергей Л.
Выехали на место, сделали все необходимые замеры. Всё оперативно, без задержек. Расценки устроили.
Марина Жернова
Слаженная и четкая работа. Расценки адекватные. Услуги компании рекомендую!
Иван Корелов
Работой сотрудников остался доволен. Выехали на место, все замерили. Документы подготовили. Цены адекватные.
Марина Телегина
Обращалась в эту компанию для проведения межевания, так как здесь самые адекватные цены. В своем выборе не ошиблась. Сделали быстро и по приемлемой цене.
Андрей Птицын
Работают добросовестно и оперативно. Долго ждать не пришлось. Сервисом доволен.
Рита Зверева
После посещения компании не осталось никаких вопросов по межеванию. Все подробно разъяснили. Спасибо за помощь.
Платон Войцеховский
Работой сотрудников компании остался доволен. Все сделали четко и в удобное время. Рекомендую!
Сергей В.
Сотрудники провели межевание, установили границы дачного участка. Благодарен за оперативный выезд и подготовку документов в срок.
Мария Петрова
Обращалась в компанию Землеустроитель по вопросу проведения геодезических изысканий. Понравилось отношение сотрудников к поставленной задаче. Все четко, по делу.
СН
Сергей Нестеренко
Обратился в компанию Землеустроитель для межевания дачного участка и определения его границ. Сотрудники откликнулись незамедлительно. Выехали на место, сделали необходимые замеры. Получил на руки все необходимые документы. Теперь, занимаюсь оформлением.
ЭБ
Эльвира Быстрова
Вышел срок у кадастрового паспорта на квартиру. Обратилась в компанию Землеустроитель. Специалист выехал сразу же, сделал все замеры. Это помогло мне быстро оформить сделку по продаже.
Алексей Г.
Идут навстречу клиенту, вошли в мое положение, мне нужно было сделать срочно межевание. Цена приемлемая. Рекомендую!
СБ
Саня Бывалый
Инженер компании выехал на место, сделал все замеры участка. Спасибо, за толковый межевой план! Получил все документы в офисе. Сделали все быстро.
Надежда Лозовая
Понадобились услуги замерщика, для установки межевых границ дачного участка. Сотрудник компании все сделал оперативно, не пришлось долго ждать. Спасибо!
Alex Shnaider
Оформили кадастровый паспорт квартиры в короткий срок. Цена доступная. Работают ответственные сотрудники. Рекомендую!
МИ
Максим И.
Обратился в компанию для составления межевого плана земельного участка. Все сделали оперативно. Пакет документов подготовили в срок. Я доволен таким ответственным подходом к делу сотрудников фирмы.