Союз

Сеть салонов оптики
Высокое качество по доступной цене. Мы открыты!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Юлия Тимошкина2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу оценку! Это очень важно для нас. Мы и дальше будем совершенствовать свою работу для вас
ОГ
Олеся Губарева2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за вашу оценку, ждем вас и ваших близких!
ЛК
Лилия Корниенко2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за вашу оценку, мы и дальше будем совершенствовать свою работу для вас
ЛИ
Людмила Иванова6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за вашу оценку, мы будем и далее совершенствовать свою работу. Ждём вас вновь
Александр Гущин7 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за вашу оценку, будем ждать вновь вас и ваших знакомых
НБ
Наира Бадалашвили1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Наира, спасибо большое за вашу оценку! Будем и дальше совершенствовать свою работу
Наталья Вихлянцева2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас
РХ
Руслан Хлопов8 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за вашу высокую оценку, мы и дальше будем совершенствовать свою работу
Анастасия Жмыхова8 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу оценку, мы и дальше будем совершенствовать свою работу
Ксенья Подлеснюк2 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксенья! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
ЕЕ
Екатерина Евдокимова2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Маргарита Прошина1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь 🙏🏼
сергей сергеевич4 отзыва
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, сергей, за отзыв и оценку!!! Это очень важно для нас. Рады, что вы остались довольны!
Алексей Пантелеев23 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо, нам очень важен ваш отзыв будем и дальше совершенствовать свою работу. У нас есть семейная скидка, ждем вас и ваших близких
AL
Air Land4 отзыва
23 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Нам очень важно ваше мнение. Приходите к нам еще
DZ
Dmitry Zueff2 отзыва
1 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда вы обращались в нашу…
Наталья Лазарева1 отзыв
21 января 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Нам очень важно ваше мнение. Мы и в дальнейшем будем улучшать нашу работу…
Андрей32 отзыва
20 марта 2020, официальный ответ
Елена, большое, ваше мнение очень важно для вас. Мы постоянно обновляем коллекции с учетом предпочте…