Курумоч
В здании
Недвижимость
Вакансии
Мария Коровина
Крайне разочарована обслуживанием на стойке регистрации Аэрофлота. Во-первых, сотрудники на стойке абсолютно не ориентированы на помощь пассажирам. На заданные вопросы я не получила внятных ответов — вместо этого звучали фразы вроде «я не знаю», «идите туда», «идите в то окошко», без каких-либо пояснений или попытки реально помочь. При этом сотрудница заявляла, что она якобы не является представителем авиакомпании, а всего лишь работником аэропорта, и поэтому она «ничего не знает». Возникает логичный вопрос, зачем тогда вообще нужна стойка регистрации авиакомпании, если на ней не могут проконсультировать по БАЗОВЫМ вопросам? Во-вторых, отношение сотрудников к клиентам оставляет крайне неприятное впечатление. Общение было максимально невежливым. Ни о каком уважительном или клиентоориентированном подходе речи быть не может. Имя сотрудницы было невозможно рассмотреть, так как бейдж был перевёрнут обратной стороной, именно поэтому я прикреплю фото Считаю подобное отношение к клиентам недопустимым, особенно для авиакомпании, которая заявляет высокий уровень сервиса. Надеюсь руководство примет меры
Нина Прочко
Хорошо, есть маршрутки, тем кому дорого на такси. 37 рублей за билет
ОШ
Ольга Шавенкова
Чисто, комфортно, досмотр проходит быстро, сотрудники доброжелательные.
Анастасия Музычук
Чисто. Красивые локации. Комната для детей есть.
ZK
ZuR Kamaz
Спасибо мужчине который оставил нам мёд и грибы. Его с этими продуктами не впустили в самолёт и он ради принципа не оставил им и передал мне. Я передал ребятам со стоянки с просьбой сохранить и по прилёту я забрал. Сейчас едим мёд и вспоминаем с добрым словом дяденьку 👍. Спасибо тебе! Гостинцы не пропали!
Pab. Esс.
Отвратительный сервис. Потеряли багаж, потом нашли. "Конечно, не сегодня, но завтра привезем". Прошло три дня, везут до сих пор. На улице перед входом в аэропорт очень скользко! Позорище!
КС
Кирилл Серьезный
Персонал портит рейтинг аэропорта. Начиная от людей в погонах, кончая людьми со швабрами. Это ворота нашей области и такого хамского отношения не встречал больше нигде. Совет руководству- отправьтесь на стажировку хоть в Москву, во внучку, в Домодедово, посмотрите как там все организовано
really aggressive
Необходимо разнообразие кафе в зоне ожидания, стоимость завышена, нет выбора, на роза хуторе проще перекусить в ресторане.
Руслан Зайнуллин
Отличный аэропорт! Мест для пассажиров вполне достаточно, и есть на каждом этаже! В город есть маршрутный автобус.
Роман Романов
Убийственно "равнодушное" место. Летел рейсами Благовещенск-Новосибирск, Новосибирск-Самара. Довольно длительный перелёт. В итоге, с багажом получилась интереснейшая накладка - 31 человек, включая меня, оказались без багажа, по каким-то неизвестным причинам он просто не доехал из Новосибирска. Хотя предположу, что багаж простых смертных в данной ситуации не попал на борт самолёта из-за огромного по габаритам и количеству багажных сумок хоккейной сборной Самары, которая оказалась в приоритете. А в моем багаже всё самое необходимое для гигиены, работы и отдыха, плюс парфюм. Может быть всё бы ничего, но абсолютное равнодушие и медлительность работницы в отделе по розыску багажа просто добила. При обращении к ней с просьбой привлечь ещё кого-то в помощь, сказала что вообще нам повезло, что сегодня хоть кто-то есть, потому как у неё сегодня вообще должен быть выходной. Итог: дополнительно потерянный час и нервы. Спасибо, Курумоч, за душевный приём!!
Анастасия Тоган
Персонал высший класс. Все стараются, несмотря на явную нехватку людей. Терпят недовольство и хамство пассажиров, стараются помочь и успокоить. Берут зачастую весь огонь на себя, несмотря на то, что 99% задержек и форсмажоров случаются по независимым от них причинам. Спасибо большое за терпение❤️
Частый гость
ДН
Дмитрий Новицкий
Возможно погода сыграла злую шутку, но аэропорт какой то зашарпанный, замызганный, переполненные зарлеванные мусорки, затертые полы.
Neon Runaway
Вполне приличный аэропорт. Городу хватает. Внутри чисто и просто. Возможно, не хватает больше транспорта общественного именно до аэропорта.
Анастасия
Офигенный аэропорт, персонал классный, вежливый. Была в первый раз там, сильно понравилось. Хочется снова побывать там. Прилетайте, не пожалеете
ГС
Город Самарканд
Комфортно, чисто, особенно понравился зал ожидание ..
Елена Спицина
Была в первый раз. Все очень понравилось. Сотрудники доброжелательные, подскажут где и что)))
ЭС
Эдуард Соболевский
Так вроде все прекрасно чисто, вежливый персонал, есть разетки Ивот в этом как раз и проблема пятой звезды, они не все работают!!! А в целом всё хорошо
Elena Popova
Обслуживающий персонал не обучен правилам общения с пассажирами. Отвратительно организуют регистрацию на самолет при сбоях аппаратуры.
Александр Шиуков
Уютный аэропорт. Много времени провел там. Удобная планировка, компактные места регистрации, ожидания и посадки. Думаю и вам понравится, как опытному путешественнику 😁👍🤗
VK
Vlad Khokhlov
Аэропорт каких много. Не лучше, не хуже. Далеко от города. Проблема приехать, уехать. 29.08.25 такси из города доходило до 2600. Сегодня уехал за 1800. С общественным транспортом ситуация улучшилась, но маршруты для кого-то неудобные, непродуманные маршруты. Информация по автобусам различается на сайте и на информационном стенде на площадке перед аэропортом. И на сайте почему-то только по будням. Зато таксистам хорошо. На кого работаем?
Julia R
Хороший, красивый современный аэропорт. Довольно чистый. Средний по размеру. Находится далековато от города
НБ
Нуриддин Базаров
Отличный аэропорт Внуково
Иродахон Саидова
Все хорошо, как обычно
Александр Яковлев
Чрезмерно завышенные цены на все
Рустам Гафаров
Конечно уже требуется обновление, но все хорошо
Джек Воробей
Сломали чемодан дважды, очень долго ждал
ОС
Оксана Сайгина
Очередь ь скудное меню и отсутствие даже в продаже алкоголя в вип зале
Светлана Логинова
Чисто только дорого всё. Если задержали рейс или перенесли,то маленький зал ожидания.
DW
Dart Weider
Бизнес- зал очень слабоват по сравнению со всеми, в которых я был. Сравниваю с областными центрами.
Альбина Титова
Сотрудники аэропорта очень вежливые, внимательные.
Данила Борисов
Этот аэропорт является хорошим, но иногда возникают временные ограничения на его работу. В частности, аэропорт закрывают, когда происходят атаки беспилотников. В остальное же время он работает без каких-либо перебоев.
Алексей Домбак
Оплата не прошла
Оплата Сбер
Дарья Иващенко
Очень сложно курящим, мало того что в самолете несколько часов страдать, так еще и внутри аэропорта нет курилки
Артем К.
Все понравилось, когда вылетаешь с хорошим настроением. Каршеринг до аэропорта работает в отличии от других аэропортов.
Ксения Русскова
В Курумоч очень хорошие кресла и туалеты и там есть рестораны и автоматы с едой. Там хорошо озвучивают рельсы и сколько времени осталось до отлёта или вылета. Рекомендую там побывать очень хороший аэропорт!
. .
Работники работают очень долго ещё они замедлены как будто мертвы у меня дома в Екатеринбурге черепаха лучше соображает
МД
ИШ
Ирина Широбокова
Самый классный аэропорт
Андрей Самарский
Нет фут корта, очень дорогие пункты питания
МП
Михаил-Юрьевич Пономарев
О от сень нравится ирландский паб
СВ
С. В.
Интересный аэропорт, но маленький)))
Юлия
Люблю наш аэропорт. Тихо,чисто,есть всё для ожидания. Весь персонал клиентоориентированый.
Анна 🌅
Просторный зал, корректное и вежливое общение всех сотрудников.
Александр Добролюбов
Ждали коляску около часа с малолетним ребенком. Почему нельзя коляски выгружать в первую очередь?!
СП
Светлана Прохорова
Прекрасный маленький аэропорт, чисто, всё предельно понятно. Места много для отдыха.
MG
Maria Gulyamova
Все классно!!! Сотрудники вежливые!❤️ Игровая комната для детей вообще 🔥🔥❤️🔥 Один минус добраться до аэропорта было очень трудно!
Александр Туринцев
Аэропорт Большой и Красивый. Мне нравится сам аэропорт не только по виду но и по территории. Аэропорт большой и удобный. Куча рейсов вылетает из него и прилетает
. .
аэропорт чистый, удобный, с хорошим бизнес залом, но общение на входе при досмотре это отдельная культура)) выбирайте выражения к гостям вашего города, общение как со шпаной какое то))
Константин Сухов
Аэропорт - вполне обычный. Не впечатляет интерьером, но видали и похуже. А вот за расположение - жирный минус. Построили между Самарой и Тольятти, в итоге нормально добраться не возможно ни в один из этих городов. Результат экономии. Кто-нибудь видел в России худшее расположение аэропорта? Автобусы тоже ходят кое-как. Без такси не обойтись.