Курумоч
Недвижимость
Вакансии
4.4
Серафим Тойменев
Голосовой оператор (робот) аэропорта ужасный. Поседеть можно пока решишь свой вопрос.
МЛ
Михаил Ладутько
Почему в аэропорту Курумоч играет гимн США ? Сижу в кафе и офигеваю. Сегодня 1 января 2026 года. Вчера была атака БПЛА, мой рейс задержан из за неё .В зале ожидания много раненых солдат с СВО. Это что такое вообще? Что это за американский кристмас? Кто стави эту звуковую дорожку?
Виктория
Советую очень хороший аэропорт
АЕ
Анастасия Ерошкина
Удобно, уютно, и чисто!
О.
Ольга ....
Обожаю этот аэропорт. Всегда чисто и адекватно
ЭС
Эдуард Соболевский
Так вроде все прекрасно чисто, вежливый персонал, есть разетки Ивот в этом как раз и проблема пятой звезды, они не все работают!!! А в целом всё хорошо
Elena Popova
Обслуживающий персонал не обучен правилам общения с пассажирами. Отвратительно организуют регистрацию на самолет при сбоях аппаратуры.
Антон
Сегодня 11.12.2025г. прилетели в 3-40 из ОАЭ, при разгрузке нашего багажа, Ваши сотрудники сломали две ручки на наших чемоданах, вырвали зверски крепления! Прошу вас выполнить ремонт двух чемоданов или компенсировать нам стоимость этих двух чемоданов! Фотографии прилагаются во вложении. Прошу прислать ответ на моё обращение.
В🎀
Венера 🎀
👍
ИШ
Ирина Широбокова
Самый классный аэропорт
DW
Dart Weider
Бизнес- зал очень слабоват по сравнению со всеми, в которых я был. Сравниваю с областными центрами.
RD
Ruslan Davliatov
👍💪
Андрей Самарский
Нет фут корта, очень дорогие пункты питания
МП
Михаил-Юрьевич Пономарев
О от сень нравится ирландский паб
СВ
С. В.
Интересный аэропорт, но маленький)))
ГБ
Галина Баландова
Аэропорт💓
Лилия Санина
Аэропорт очень красивый и удобный, но с транспортом беда!78 автобус - его просто нет, маршрутка очень неудобная. Администрация Самары, доколе так будет продолжаться?! аэропорт - важная часть города , примите меры! UPD: запустили трансфер в ноябре 2025! Очень удобно! спасибо!
Олег Грант
Здание большое, место много пустого, сидячих мест мало, с розетками вообще беда, + цены завышены что в постаматах что в ресторанах. Вода за 0.5 стоит 200₽, в других аэропортах за ту же воду 100₽
Константин Молчанов
Самый медленный паспортный контроль на свете.
Иван Поздняков
Очень хороший и красивый аэропорт! Часто от туда летаю и все тут нравится! Очень приветливый персонал и вкусная еда в ресторанах! С багажом обращаются аккуратно!Советую очень красивый и вайбовый аэропорт!✈️
Александр Шиуков
Уютный аэропорт. Много времени провел там. Удобная планировка, компактные места регистрации, ожидания и посадки. Думаю и вам понравится, как опытному путешественнику 😁👍🤗
Н
Нина
Хорошо, есть маршрутки, тем кому дорого на такси. 37 рублей за билет
Альбина Титова
Сотрудники аэропорта очень вежливые, внимательные.
ДБ
Данила Борисов
Этот аэропорт является хорошим, но иногда возникают временные ограничения на его работу. В частности, аэропорт закрывают, когда происходят атаки беспилотников. В остальное же время он работает без каких-либо перебоев.
Алексей Домбак
Оплата не прошла
Оплата Сбер
Анастасия Музычук
Чисто. Красивые локации. Комната для детей есть.
Юлия
Люблю наш аэропорт. Тихо,чисто,есть всё для ожидания. Весь персонал клиентоориентированый.
Ольга Куцевич
Уютно. Очень просто. К любому терминалу
Артём Пустовой
хороший аэропорт
ВП
Василий Палагин
Наихудший аэропорт в России обслуживание ноль , хамят отменили рейс даже не сказали причину , не пропустили мой повербанк и сотрудница взяла его и со всей злостью кинула в мусорный бак хоть он проходил все нормы , даже не смогли дать справку на работу и на учебу то что отмени рейс . Честно самый худший аэропорт
ПС
Павел Сторожев
Больше мест перед Gate
ОН
Ольга Неклеса
На грузовом терминале нет тележек! Это как так? Приехала забрать груз на комфортом и бюджетном автобусе с Тольятти, а обратно тем же путем не смогла доехать потому что у них не предусмотрены тележки на грузовом терминале! Это как так?
ОШ
Ольга Шавенкова
Чисто, комфортно, досмотр проходит быстро, сотрудники доброжелательные.
Василий
Прилетаешь в Самару и первое, что встречает - вот это позорище в зале. Нечто грязное, разобранное и вонючее. Сразу погружаешься в самарский вайб!
Анна 🌅
Просторный зал, корректное и вежливое общение всех сотрудников.
ИФ
Илья Фомин
Аэропорт как в Саратове)) его вечно путают )) Самара- Саратов))))
Дарья Иващенко
Очень сложно курящим, мало того что в самолете несколько часов страдать, так еще и внутри аэропорта нет курилки
Алена Самарская
В целом работа аэропорта неплохая, сколько летали проблем не было, но вот сегодня случилась неприятность, насквозь повредили чемодан, кто будет возмещать? Может пора по шее уже давать работникам, нигде так к багажу не относятся, после нашего Курумоча чемоданы вечно покоцанные.
Александр Добролюбов
Ждали коляску около часа с малолетним ребенком. Почему нельзя коляски выгружать в первую очередь?!
ЮС
Юлия Ситникова
Мыши в аэропорту.
Roksana cat Хоботова
Очень мало сидений мало где можно посидеть
СП
Светлана Прохорова
Прекрасный маленький аэропорт, чисто, всё предельно понятно. Места много для отдыха.
Артем К.
Все понравилось, когда вылетаешь с хорошим настроением. Каршеринг до аэропорта работает в отличии от других аэропортов.
Ксения Русскова
В Курумоч очень хорошие кресла и туалеты и там есть рестораны и автоматы с едой. Там хорошо озвучивают рельсы и сколько времени осталось до отлёта или вылета. Рекомендую там побывать очень хороший аэропорт!
Удобно. Всё понятно.
Иван Островский
Аэропорт красивый и современный
. .
Работники работают очень долго ещё они замедлены как будто мертвы у меня дома в Екатеринбурге черепаха лучше соображает
Ренат Дюренбаев
Красивый город мне понравилось