Московское протезно-ортопедическое предприятие
2.7
АО Московское протезно-ортопедическое предприятие
2.7
Екатерина Ахмедова
Дама из 7 кабинета- это нечто. Я приехала с бабушкой , государство предоставило ей 20.000+ на обувь. Как бы не бесплатно!!!!! Хамское поведение , я такого никогда не встречала. Откуда мы знаем , что с собой нужно привезти носки. На улице жара 40 градусов , может быть у вас должны быть в наличии носки ??, когда одни ботинки стоят космос. Выгоняйте ее на пенсию, недовольную и неудовлетворенную жизнью. народ пугает . Тем более мой отзыв не первый такой.
НХ
Наталия Холстинина
Безобразное отношение. Разговаривают высокомерно, дозвониться проблематично, заказ по 100% предоплате обещали сделать за 10 дней, прошло 3 недели, но мы заказ так и не получили. Футболят из одного кабинета в другой. Бардак! Так работать нельзя, тем более с инвалидами.
Андрей Нен
В поликлинике дали направление, два дня пытался дозвониться, безуспешно. Собрался и поехал, в регистратуре сказали, что сегодня как-раз приёмный день и можно спросить у специалиста, возможно примет. Подошёл, обрисовал ситуацию, сказали, что примут, нужно подождать. Ждал два часа. Приняли, начал писать заключение и поставил перед фактом, что консультация платная (1800), т.к. я без записи, и всё равно, что с направлением, а если что-то не устраивает, можно записаться, а запись на два месяца вперёд расписана.
Арина К.
Получала аппараты бабушке. Сотрудники позвонили за день до окончания срока забора, предупредили, за что им спасибо. Очередей нет, всё быстро и понятно
Владимир
Мама инвалид, поэтому приходится здесь бывать. Персонал доброжелательный, относится с пониманием к проблемам людей.
Дарья Денисова
Два дня пыталась дозвониться до кабинета протезирования нижних конечностей, переводят и не берут, отвратительно
ВЕ
Владимир Еремеев
Не могу дозвониться второй день, трубки на берут ни на одном номере!
Галина Путинцева
Хотим поблагодарить врача-ортопеда Анатолия Николаевича Власова за высокий профессионализм, правильно поставленный диагноз, за внимание и такт, при работе с пациентами, грамотно назначенное лечение. Несколько раз обращались в Московское протезно-ортопедическое предприятие. Здесь, в отличие от других медучреждений, нет огромных очередей, где консультацию врача нужно ждать неделями. Помощь специалистов быстрая и четкая. Это коллектив профессионалов!!!! Всем здоровья и мирного неба над головой. Соломатникова Е.Н. 02 06 2022.