Павловопосадские платки
ООО Севмаркет
1.8
ГЧ
Галина-Анатольевна Чекова
Поделюсь опытом посещения данного магазина.Мало того, что продавец не даёт смотреть платки, а в магазине они висят с обзором по 5 сантиметров,эта очень возрастная женщина совершенно некомпетентна Продавать такие красивые изделия, не зная свойств и технических характеристик материала, не разбираясь в колористических особенностях, да ещё при этом откровенно хамить.А ведь платки недешёвые.Продавец совершенно не заинтересован в продажах.Интересно, а хозяин магазина тоже?
ЕЮ
Елена Юшина
Ехала через весь город, чтобы купить платочек. Продавец встретила не доброжелательно, грубо. Сразу отбила охоту что то покупать. Платки весят очень плотно расцветку не возможно рассмотреть, руками трогать запретила, спорила, переговаривалась. Продавец начала хвастаться, что работает уже здесь 17 лет, и знает как нужно продавать, а вы тут приходите и все щупаете. Я в шоке, так и ушла без покупки.
Елена Прекрасная
Пришла в отдел, выбрать маме платок ! Очень люблю эти платки, и являюсь постоянным покупателем! Такого отношения от персонала , давно не видела! Продавец хамила, отвечала грубостью, сказала не гулять по секции и платки запрещено трогать руками ! Занималась своими делами и не давала смотреть нормально платки! Это что музей?? Нет понимания , что за ткань, и какая она на ощупь!!! Нет желания покупать даже! И это не первый раз, в моем окружении с этим столкнулись уже 3 человека! Просим вас, принять меры , почему люди должны страдать, разворачиваться и уезжать во 2 точку , где любезно общаются, помогают в выборе и куда хочется прийти вновь !
Юлия Герасева
Обслуживание просто бомба. Продавец болтает по сотовому, внимания 0. Трогать нельзя даже чтобы выбрать расцветку, видимо переквалифицировались в музей. Раньше брала по 3-4 платка за месяц, больше не приду. Проще и дешевле заказать в интернет-магазине
Андрей Кульков
Пришла в 18.45. магазин закрыт. Говорят- отпросилась и убежала пораньше. Кошмар. Больше не приду, раз прибыль владельцам не нужна
princess__
В первый раз пришла за платком в подарок маме. Когда сказала цель визита продавцу и что не знаю что хочу, вместо того чтоб посоветовать она велела прийти когда узнаю что хочу. Хамовато. Я уехала. Приехала с мамой. Ибо выбор очень велик и решила пусть сама выберет и примерит. Продавщица была другая. Очень милая. Все рассказала, показала,порекомендовала. Много моделей дала примерить. Ушли с покупкой довольные) Захотела даже себе такой купить)к 8 марта пойду покупать. Но только ко второй продавщице)
Анна Агафонова
Отвратительное обслуживание! Секция работает до 20:00. Мы пришли в 19.30, нас даже в секцию не хотели пускать. Висит табличка "технический перерыв 15 минут". Ответ продавца: "я уже кассу закрыла, мне не до вас, и так много бумажек заполнять. я тут и так по 10 часов работаю, еще вы пришли". Полный игнор покупателей, грубость со стороны персонала. Очень жаль! Такая табличка регулярно в отделе висит, причем продавец находится в отделе и разговаривает по телефону, а ты стоишь и просто ждешь по ту сторону..... Так люблю павлопосадские платки, являюсь постоянным покупателем, но в Мелодию больше не пойду.