Лаврушка
Столовая
3.8
3.8
Андрей
Обманывают людей. На следующее посещение данной столовой дают купон на скидку 10%. Приходишь на следующий день покушать, а касса якобы не считывает данный купон на скидку. И приходится платить полную стоимость постоянным клиентам. Ассортимент блюд- желает быть лучше. Ранее был бизнес ланч, постоянным клиента. В данный момент нет. Считаю нужным рассмотреть его введение вновь с расширением ассортимента блюд. И чистота не блещет в зале, как и в туалетах.
ЕО
Елена Осипова
Судя по всему мой отзыв не пропустили модераторы, хотя всë было прилично написано. Скажу одно: в эту столовую ни ногой. За сырые сырники (хотя чего возмущаться? Сырники же.) даже не извинились. Остальные, мясные блюда были никакие. Еле добрались до дома.
Кристина Тещина
выбора было мало. какие то блюда почти не соленые, в какие то не пожалели соли😅второй раз не зашла бы…в целом не плохо, но встречались и лучше столовые
Тимур Замятин
Хорошая столовая, цены приемлемые, еда вкусная, приветливые продавцы.
11 июня 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Дмитрий Куприянов
Обратите внимание на чистоту столов, сложилось такое впечатление что их протирают одной и той же тряпкой уже много лет а этого делать категорически нельзя, так как запах от мебели перебивает аппетит а этого быть не должно. Во всем остальном 5+ успехов в развитии и положительных отзывов.
ЮР
Юра Решетников
Сытно, вкусно, не дорого👍
Direct Mail
Постоянно захожу сюда на обед,всегда все свежее и вкусное,обслуживаем доволен.рекомендую 👍
Анастасия Марченко
Когда бываю в Самаре, всегда кушаю здесь. Удобно, что рядом с ж/д вокзалом, после длинной дороги можно плотно покушать, или наоборот, перед длинной дорогой. Можно и с собой взять, есть пищевые контейнеры. Тихое и уютное место, интересный интерьер, много столиков, большой ассортимент блюд, салаты, первое, второе, хлеб белый/черный, выпечка, кондитерские изделия, чай чёрный/зелёный, кофе, прохладные компоты и морсы, есть даже пиво. Обслуживание быстрое, т к есть линия раздачи, вас обслужат, всё расскажут, сами накладывают, если нужно - подогреют, далее на кассе кассир также быстро принимает оплату. Есть туалет, бумага, мыло, сушка для рук. Девочки молодцы, видно что стараются, работают для нас. Бесконечные слова благодарности!
ЕР
Екатерина Романова
Столовая хорошая, цены приемлемые, когда приезжаем в Самару и заходим сюда пообедать, народу обычно мало. Но вот в последний раз заходили поесть, купила котлету куриную, так оказалось на разрезе, что котлета примерно наполовину, а то и больше состоит из хлеба! В остальном нареканий нет
Максим Сарычев
Все свежее и вкусное, посещаю не первый раз.
Анастасия Романова
Моя любимая столовая 🤗вкуснее всяких самарских рестиков 🔝
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
МЕ
Михаил Ермолин
Рано утром зашёл, есть и первое и второе. Перекусить самое то.
Андрей Кяльгин
Оч крутой борщ, и салат к сожалению не помню название. 100% рекомендос особенно кто из поезда.
Диана Муллашова
Отвратительное обслуживание Цены нормальные,но есть невозможно
ВЖ
Виктория Ж
Вкусно. Место хорошее, цены приемлемые. Обслуживают попала долго. Салаты по весам ни больше ни меньше нормы))
Дмитрий Чернышёв
Вполне, зайти перекусить перед поездкой
Карина Колесникова
Провести время до поезда можно. Вполне уютно в зале. Персонал не приветливый и хмурый. В 3 часа дня блюд было маловато, видать в обед многое съели и густоту в солянке. Взяла курник с перцем за 124р и солянку за 85р в дорогу. Курник решили попробовать в лаврушке, мне не очень понравился на мой вкус, перец лишним показался, хотя я люблю перец. А солянка это жесть просто, только бульон налажила в контейнер 3 маленьких кусочка мяса соломкой от рёбрышек позоду и 3 кусочка картошинки маленьких и морковка попалась походу. Не было хлеба в поезде, считай просто выпила бульон. Капец, что это за солянка такая! Где густота? Где разнообразие ингредиентов? Бульон вроде не плохой был.
Елена Митрофанова
Очень вкусно пообедали. На двоих потратили 445 рублей. Первое, второе, салат, компот. Чисто и уютно. Спасибо персоналу.
Олег Леонтьев
Лучшая из всех соседних точек общепита. Повара — молодцы, готовят хорошо, разнообразно и, чувствуется, что из нормального качества сырья. На раздаче — деловитое, но приятное обслуживание. В зале чисто, оформление — отличное для уровня цен и проходимости.
Артём Викторов
Нету мяса не в супе не в мясе
Наталия Саблина
Быстро, вкусно и не дорого..
ВТ
Виталий Тазетдинов
Заведение ориентировано исключительно на проезжающих. Блюда не догреваются, салаты не соответствуют названиям, особенно так называемый " Свежесть". Персонал чем то озабочен но явно не приветливым и вежливым обслуживанием.
ЮБ
Юлия Бикмухаметова
Все вкусно
Григоренко Дмитрий
Вкусно, но раньше было ещё лучше..
Валерий Андриянов
Могло быть лучше все. Рассольник назвать трудно, Свинина была не вкусная, что-то не понятное. Салат по неаполитански, ну на 3. Пиво попросили, закончилось и поменять кегу не могли из 4х сотрудников - ни кто.
Тарас Олегов
отличное недорогое пиво! удобное расположение
Алина Ш
Не хотелось бы больше видеть недовольное лицо на кассе, девушка даже не здоровается в ответ. Из-за этого конечно не вернусь, рядом много других столовых с доброжелательным персоналом
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь. Нам очень жаль из за сложившейся ситуации,с сотрудником пров…
Фанис Сабитов
У кассира девушки 25 февраля видимо критические дни. Примите меры. Отвечает грубо всем. Да еще... У вас вообще туалет планируется?
Олег Павлов
Я из Энгельса, зашли перед поездом. Вполне понравилось. Персонал приветливый, в заведении чисто и довольно уютно. И НЕ ДОРОГО!) Кто не очень привередливый, тем советую!
Эдуард А
Вкусно поели. Скоротали время до поезда. Вежливый персонал
Ильмир RussiaUfa
Отличное место поесть. Вкусно и недорого
Roman Rorin
Готовят невкусно, это факт. Порции маленькие за относительно небольшие деньги. Среди посетителей масса людей небрежно одетых и невнятных на вид. В общем эстетического удовлетворения не получите это точно.
Андрей Шевцов
Отличная столовая всё супер вкусно и недорого
Альбина Алтынбаева
Обслуживание из разряда «только в рожу не харкнули», хотя еда неплохая
EK
Ekaterina Konstantinovna
Рыгаловка фууу!
Arx
Когда спускаешься в подвал, свет постоянно мигает. Потом оказалось замок на двери в туалет сломан и постоянно сам замыкается, при мне четырех человек вызволяли отвёрткой и ножом, т.к. изнутри было не открыть. Они потом совсем туалет закрыли, оставив только раковину. Блюда простые на вкус, , гарниры 36-39 рублей, второе больше 100 рублей. Какого-то прям Вау не почувствовал
Ольга Троянова
Все супер, очень вкусно
Александра П
Мрачное место, темно, тихо как в подвале правда, хоть радио для фона включили бы. Кассир вообще...ни здрасти ни досвидания. Столы не удобные, низкие очень. Тарелку приходится поднимать, чтоб не обрызгать одежду. Сервис 2, еда 4+. Солянка и котлеты куриные, вкусно. Место из которого хочется поскорее уйти.
Андрей Андреев
Качество питания отвратительное!!!не советую
Радик Кильдияров
Бомжатник, качество еды сильно упало плюс грубый персонал, который почти весь обновился, старый кассир Таня вечно с недовольным лицом, делает вам одолжение за обслуживание. Не рекомендую, хотя раньше ходил кажлый день. Лучше за углом в Белочку
РА
Роман Алексеев
Кассир с таким отвращением смотрит на людей, про то что она 20 минут пропадает куда-то и пока я ждал ее вся еда остыла, так после того как она вернулась и у меня один раз не сработала карта она начала повышать голос!!!!! 12.05.2022 Еда вкусная, выпечка не очень, конвертик с творогом сухой и реально ПУСТОЙ, хотя выглядит внушительно, а весит не более 50 гр,
Ирина Р
написано ежедневно. закрыто в 18:00, в вскр. твари конченые. горите в аду
Алина Иванова
Очень вкусно! Большой выбор и приятные цены💕
Алексей Романов
В подвале, помещение темновато, не ловит интернет. Пюре картофельное вытекает через вилку, хлеб пресный. Солянка вкусная.
21 апреля 2022, официальный ответ
Доброе! Учли ваше замечания. Спасибо за отзыв. Будим рады видеть Вас снова.
Анатолий Волков
Салаты, выпечка и котлеты были пальчики оближешь, а вот гарниры (макароны и перловая каша) совсем безвкусные. Внутри чисто, просторно
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый! Спасибо за отзыв. Будим стараться и улучшатся для Вас. Ждем Вас снова!
Виталий Динин
Моя любима столовая раз вгод я прилетаю в Самару и первым очередью иду в !!!ЛАВРУШУ!!! рекомендую все блюда на выбор красиво уютно комфортно
Александр Башмаков
Продавцы злые, как буд то непохмелились... Почему то думают что мы им должны чашки для чая размером чуть больше рюмок... Для столовки как то дорого, а до ресторана не дотягивает
ИС
Иван Севастьянов
Отличная столовая, питаюсь с вами не первый месяц, всегда свежее, всегда есть из чего выбрать и адекватный человеческий ценник на еду, можно спокойной покушать и наесться первого, второго третьего и компот
Кирилл Фролов
Любимая столовая, очень вкусно и недорого. Большие порции, обязательно наешься, уютное тёплое для тела и души место
ПП
Полина Павлова
Очень хорошая столовая, вкусно, недорого, большой выбор горячего, напитков и свежей выпечки! На обед хожу к вам, всё устраивает