Ариадна
Забронировать
3.9
ТС
Татьяна Смирнова
Ну вопервых очень грязно. Зашла в номер и ужаснулась. Такое ощущение, что после последних гостей просто поменяли пастельное и всё. Кровати старые, скрипучие до такой степени, что спать было невозможно. И слышимость просто ад! К сожалению, приехала в Самару экстренно, ночью и не было возможности что то искать. Цена за сутки дешёвая. Но это не значит, что мыть в номерах не нужно!!! Попросила уборщицу помыть. Она вроде помыла, но грязь вся что была осталась. Тупо размазала и ушла. Ну ужас! Я такого отношения не видела нигде! Никогда! И ещё, написано душ в номере. Ну, да это удобно. Но горячей воды, за двое суток, я так и недождалась. Не рекомендую!
Андрей К
Дешево и опрятно.
22 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте ! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно что вам у нас понр…
KG
Karen Gasparyan
Чистота, уюут
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Филипп
Эконом топ-гостиница. В номере есть всё необходимое. Душ и санузел в номере. Комфортно и уютно. Тихое и спокойное место. Рядом есть все необходимые магазины, а так же остановки общественного транспорта. Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Sv
Sergey von Hausen
Всё очень хорошо, чисто уютно. Есть телевизор, вай-фай, наилучший выбор из возможных к тому же не дорого.
8 сентября 2022, официальный ответ
Sergey, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Андрей Шаршов
Одно из лучших мест, где я останавливался в путешествиях. Вежливый персонал и демократичные цены
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть Вас снова у нас в гостинице.
ES
Egor Sugrob
Заехали переночевать. Просто, чисто, недорого. 2 комнаты, 5 кроватей, чистое белье, полотенца. Есть холодильник в номере. Минус, была только холодная вода была.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши замечания приняли к сведению , работаем над этой проблемой.
Анна Бу
Чистый и опрятный одноместный номер по цене койки в хостеле! Есть ТВ, холодильник и WiFi. Удобное местоположение. И никаких буйных соседей.
ЗЕ
Зинаида Еремеева
В Ариадне жила почти 2 недели. Приехала из Тольятти на реабилитацию после болезни. Да, совок, да, без евроремонта. Зато в номере есть душ и туалет, телевизор, холодильник и чайник, а также доступ к микроволновке, утюгу и посуде. Доброжелательные администраторы. За 600 рублей в сутки занимала место в двухместном номере и так как народу было не слишком много, - ко мне никого не подселили. Очень удобно добираться в любое место, автовокзал в 4 остановках. Осталась очень довольна.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Виталий Пономарев
Был в данной гостинице на мероприятии. Конференц-зал здесь действительно хороший. Просторный, много места, хорошая акустика. Но вот автомат с водой не работает и это плохо.
Илья Гордеев
Гостиница советского типа. Из минусов старая сантехника, но в целом переночевать, отдохнуть можно
Николай Литвинов
Понадобилась гостиница, думали выбрать Ариадну находилась рядом и цена вроде устраивала. Приехали, встретила нас какая то тётка, у которой климакс судя по всему уже лет 10, ладно стерпели, для нас главное цена и местоположение. Но когда открыли номер, это конечно был писец (((, это даже не клоповник это не передаваемо. Вообщем развернулись забрали денег и поехали искать дальше. Не советую никому.
Ксения Григоревская
Как-то ко мне приехал приятель, которого надо было срочно определить на койкоместо. Эта гостиница заинтересовала тем, что находилась во дворе, где я жила. На самом деле, это бывшее общежитие, или что-то типа того. На первых этажах находятся кафе и что-то вроде детских кружков ( утром можно было встретить много юных каратистов на лестнице). Почему-то мне дико понравилось это местечко. За одноместный номер отдали 980 рублей. В номере односпальная кровать, стул, стол, телевизор, шкаф. Туалет и душ - все на месте, все чисто, без насекомых. Огромное окно в комнате. И коридоры в этом здании такие витиеватые, очень длинные и узкие, с развилками, там можно потеряться. по стенам огромные высокие окна. Есть места, где можно вылезти на крышу - думаю, что летом там будет просто изумительно, особенно если потихонечку это все сделать :) Бюджетно и вполне приемлемо по комфорту. Особенно если вы в городе ненадолго. Сама гостиница находится вблизи от шикарной транспортной развязки - Ново-вокзальная-Московское. Оттуда вы уедете куда угодно. В 10 минутах ходьбы ТЦ Парк Хаус.