Стоматологическая поликлиника

ГБУЗ Самарская городская консультативно-диагностическая поликлиника №14
2.5
Алла Васильева13 отзывов
Катрина Лессаж21 отзыв
Жаль нельзя поставить отрицательную оценку. Проснулась в 4:15 утра с острой зубной болью. К 5 утра ничего умнее мне в голову не пришло, как записаться на приём в поликлинику. Благо через госуслуги появилась возможность записаться к стоматологу (ага, мечтать не вредно). Записалась на 8 утра. Пришла заранее, и в стоматологической регистратуре мне с прискорбием сообщили, что запись через госуслуги НЕ АКТУАЛЬНА. И продемонстрировала мне рукописный листочек, где они ведут очередь. К выбранному мною доктору уже было не попасть. Но мне пошли на встречу, отправили к другому стоматологу-терапевту. Сидя у кабинета обнаружила, что у женщины, к которой меня направили, только одна квалификация - гигиена ротовой полости. Это уже напрягло. Попутно начала формироваться очередь из тех, кто вне очереди - беременная на осмотр, и девушка тоже с острой болью. Почему девушку поставили передо мной не понятно, ведь у меня тоже острая боль, и я пришла раньше. Рядом сидели женщины в другой кабинет, и обсуждали то, что всех склоняют на платные пломбы (а если денег нет предлагают сразу кредит, в поликлинике), а бесплатные через месяц проседают и вскоре выпадают. При всём при этом салфеток у стоматологов нет, если не хочешь ходить слюнявый - неси свои. Послушала я это всё, посмотрела, и ушла в частную клинику. Давно такого безобразия я не встречала. Страх и ужас.
Д.
Дмитрий ..15 отзывов
Умпа Лумпа5 отзывов
Среднестатистическая "бесплатная" поликлиника. Всё зависит от того, к какому врачу попадёте. В основном все терапевты будут раскручивать вас на услуги, не включенные в ОМС, в красках расписывая насколько у них ужасные бесплатные пломбы. Отличает их лишь отношение к вам после отказа от платной пломбы. В некоторых кабинетах даже салфеток нет, не пришли со своими - подтирайте слюни чем хотите. С тем же успехом без нервов можно поставить пломбы и в платной поликлинике. Также могу к минусам отнести, что не делают снимки. Собиралась лечить в другой поликлинике зуб, но из-за переезда после длительного перерыва пришлось лечить его в этой. В одной поликлинике на предварительном осмотре сделали снимок, здесь же без лишних вопросов наклеили пломбу. Хуже всего этого только отсутствие возможности записаться на приём напрямую через сайт клиники. С общей системой электронной записи тоже всё непонятно. В общем, в Самаре есть государственные поликлиники и получше. При отсутствии выбора с валерьянкой пойдет.
Дарья Матвеева3 отзыва
Боюсь до жути стоматологов, попала на прием с пульпитами на 2 зубах к Марине Михайловне Х., и блин ребят... Лучше врача просто я нигде не встречала, успокоила меня как ребенка (а мне это и надо, забота, понимание), боли врач мне не причинила от слова совсем! Плюс .. у меня крайне тонкие корни, настолько, что даже самые тонкие эти иголки (не знаю как называются ;D) тупо не проходят, а чистить каналы нужно! Так вот... Марина Михайловна провела ювелирную работу!!! Чтоб вы понимали, в других гос. поликлиниках меня разворачивали и гоаорили мол "сорян, мы такое не прочистим, нет аппаратуры". А еще один из пульпит-зубов мне сохранили! За два зуба я отдала 4700, только пломбы и обезбаливание. Вы в любом другом месте отдадите дай бог 10-11 тысяч.. и не факт еще что к вам будут хорошо относиться и сюсюкаться с вами. В другой гос.поликлинике с пульпитом мне в прямом смысле слова копали кариес, твердые и уже рыхлые ткани прямо по живому, без анастезии, еще и "цокали" когда я уже просто рыдала от боли и не давала врачу в рот лезть... Так что лично я более ни к одному стоматологу, КРОМЕ Марины Михайловны - ни ногой. Просто низкий поклон таким чутким и высокопрофессиональным врачам!