Стоматологическая поликлиника
2.5
ГБУЗ Самарская городская консультативно-диагностическая поликлиника №14
2.5
Сабина Курбанова
Хочу оставить отзыв Елене Николаевне ❤️ В первый раз сталкнулась с таким доброжелательным, общительным, простым, и просто хорошим врачом. Честно говоря в наше время это очень удивительно 🥲Спасибо вам 🌹
ИЖ
Ирина Журавлева
Безобразие. Записана на 15 00, пришла в 14.30, врач хлыщит из кабинета на протяжении 30 мин, медсестра говорит ждите своего времени. В 14 .57 врач выходит из кабинета и пропадает , время уже 15.20 ее еще нет. Что за отношение к пациентам!!! Это государственная больница!!!
Ис
Имя скрыто
В регистратуре стоматологии работает хамка. Уже не первый раз звоню спросить в какую смену и со скольки работает врач, в ответ грубым голосом отвечает что-то типа «А вы что хотели??? У него весь день расписан уже». К врачам претензий нет, хорошие врачи. А бабу на ресепшен уберите, поставьте более компетентного сотрудника
ГЛ
Галина Лукьянова
Неплохая стоматология. Несколько раз посещала в рамках ОМС, к сожалению не всегда сталкивалась с грамотным специалистами. Один раз клиновидный дефект лечили под видом кариеса. Несмотря на это врачи разные с разной квалификацией.
ЛМ
Людмила Медведева
Периодически посещаю стоматологов Горбунова и Сунгурову. Отличное отношение к пациенту. Данные врачи всегда проявляют внимательность и профессионально делают своё дело. Спасибо им за это большое! Рекомендую!
Милый Пользователь
В регистратуре 6.07 взрослая регистратор с короткой стрижкой отказалась направить беременную с температурой к стоматологу, или выдать талон - время было обед, а если инфекция?Дырка в десне.В понедельник обратиться и попросить талон по хамски сказала.А дадут на какой день?????Через месяц?Охренели Вы совсем.То что езжу два часа туда тоже конечно хорошо, и обратно вообще часа 4 спасибо!Если с плодом что-то случится будет отвечать.
Анастасия Анисимова
Стоматология обновлённая, красивый ремонт, удобные кресла, не знаю как с техникой (кажется не очень) , попала к хорошему врачу Максимовой, очень доброжелательная. Но, регистратура оставляет желать лучшего, точнее те кто там сидят..видят ,что стоят люди чтобы получить талон, оплатить за лечение и т.д. вместо этого делают всё .. -болтают, обсуждают последние новости, но не работают.
Алла Васильева
Выражаю благодарность Горбунову)
Катрина Лессаж
Жаль нельзя поставить отрицательную оценку. Проснулась в 4:15 утра с острой зубной болью. К 5 утра ничего умнее мне в голову не пришло, как записаться на приём в поликлинику. Благо через госуслуги появилась возможность записаться к стоматологу (ага, мечтать не вредно). Записалась на 8 утра. Пришла заранее, и в стоматологической регистратуре мне с прискорбием сообщили, что запись через госуслуги НЕ АКТУАЛЬНА. И продемонстрировала мне рукописный листочек, где они ведут очередь. К выбранному мною доктору уже было не попасть. Но мне пошли на встречу, отправили к другому стоматологу-терапевту. Сидя у кабинета обнаружила, что у женщины, к которой меня направили, только одна квалификация - гигиена ротовой полости. Это уже напрягло. Попутно начала формироваться очередь из тех, кто вне очереди - беременная на осмотр, и девушка тоже с острой болью. Почему девушку поставили передо мной не понятно, ведь у меня тоже острая боль, и я пришла раньше. Рядом сидели женщины в другой кабинет, и обсуждали то, что всех склоняют на платные пломбы (а если денег нет предлагают сразу кредит, в поликлинике), а бесплатные через месяц проседают и вскоре выпадают. При всём при этом салфеток у стоматологов нет, если не хочешь ходить слюнявый - неси свои. Послушала я это всё, посмотрела, и ушла в частную клинику. Давно такого безобразия я не встречала. Страх и ужас.
Диана Хрусталёва
Не дозвониться до регистратуры! Для чего там сидят-непонятно!
Д.
Дмитрий ..
Не когда не дозвонишься до них не стоматология а фигня какая то и цены тут как в частных
виолетта звягина
Из адекватного и пунктуального персонала здесь только работница гардероба. Тест на ковид теряли 4 раза.
Умпа Лумпа
Среднестатистическая "бесплатная" поликлиника. Всё зависит от того, к какому врачу попадёте. В основном все терапевты будут раскручивать вас на услуги, не включенные в ОМС, в красках расписывая насколько у них ужасные бесплатные пломбы. Отличает их лишь отношение к вам после отказа от платной пломбы. В некоторых кабинетах даже салфеток нет, не пришли со своими - подтирайте слюни чем хотите. С тем же успехом без нервов можно поставить пломбы и в платной поликлинике. Также могу к минусам отнести, что не делают снимки. Собиралась лечить в другой поликлинике зуб, но из-за переезда после длительного перерыва пришлось лечить его в этой. В одной поликлинике на предварительном осмотре сделали снимок, здесь же без лишних вопросов наклеили пломбу. Хуже всего этого только отсутствие возможности записаться на приём напрямую через сайт клиники. С общей системой электронной записи тоже всё непонятно. В общем, в Самаре есть государственные поликлиники и получше. При отсутствии выбора с валерьянкой пойдет.
ДА
Дмитрий Ануфриев
В частной клинике цены ниже и кредит не предлагают, молодые типа врачи по ходу дипломы купили, работают чисто на карман, где справедливость. За что с нас налоги дерут, этим не знаю как их назвать на зарплату.
Наталья Огурцова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Низамутдинову Ильдару Иршатовичу. Удалил зуб мудрости, сидевший криво- косо. Удалил быстро, аккуратно и морально поддержал меня. Шла я к этому удалению психологически долго, но все прошло идеально! Огромное спасибо! Человек на своём месте работает! Рекомендую! Лечила зубы (пломбы) в этой поликлинике - фамилии врачей: Максимова Н.В. и Долотова А.М. - могу только слова благодарности сказать. Не знаю, везение или действительно врачи в данной стоматологии - от бога! Цены приемлемые, работа выполнена качественно. Страх стоматологов - в прошлом)
Ники Лауда
Отвратительное место, в регистратуре врут, очереди дикие просто по 20 человек к врачу. да еще и отказываются принимать! пересылают к другому врачу и там сидишь в очереди еще раз. В итоге в очереди сидишь часов 5-6. Самая поганая поликлиника!!!
Дарья Матвеева
Боюсь до жути стоматологов, попала на прием с пульпитами на 2 зубах к Марине Михайловне Х., и блин ребят... Лучше врача просто я нигде не встречала, успокоила меня как ребенка (а мне это и надо, забота, понимание), боли врач мне не причинила от слова совсем! Плюс .. у меня крайне тонкие корни, настолько, что даже самые тонкие эти иголки (не знаю как называются ;D) тупо не проходят, а чистить каналы нужно! Так вот... Марина Михайловна провела ювелирную работу!!! Чтоб вы понимали, в других гос. поликлиниках меня разворачивали и гоаорили мол "сорян, мы такое не прочистим, нет аппаратуры". А еще один из пульпит-зубов мне сохранили! За два зуба я отдала 4700, только пломбы и обезбаливание. Вы в любом другом месте отдадите дай бог 10-11 тысяч.. и не факт еще что к вам будут хорошо относиться и сюсюкаться с вами. В другой гос.поликлинике с пульпитом мне в прямом смысле слова копали кариес, твердые и уже рыхлые ткани прямо по живому, без анастезии, еще и "цокали" когда я уже просто рыдала от боли и не давала врачу в рот лезть... Так что лично я более ни к одному стоматологу, КРОМЕ Марины Михайловны - ни ногой. Просто низкий поклон таким чутким и высокопрофессиональным врачам!
ИС
Инна Самая
Не советую посещать данную стоматологию. Устаревшие материалы и оборудование. По стоимости они договариваются как на рынке, можно торговаться) Мужу чистку зубов сделали за 4000 и сказали что это со скидкой ещё! Мне пломбу поставили,через месяц она сильно просела. Похвалить могу лишь хирургов,зубы вырывают отлично!
Ксения
Хорошая стоматология. Сделали всё хорошо, хожу улыбаюсь. Запись последняя делается в 19:30, и, несмотря на то, что работают до 20:00, тебя не отправят пока всё не сделают. Световая пломба стоит 1000 рублей. Один укол обезболивающего стоит 300 рублей. Огромное спасибо Бондаренко С.А. за его работу!!!