Поликлиническое отделение №1
1.6
ГБУЗ Самарская медико-санитарная часть №2 Промышленного района
1.6
Евгений Ноздряков
Не дали закрыть больничный, мотивируя тем, что у меня прикрепление к другой поликлинике. При этом горе специалистов из регистратуры не смутило, что я год ходил в эту поликлинику, открывал и закрывал больничный. И чихать они хотели на приказ Минздрава России 1089н от 23.11.2021, который ясно указывает на то, что открыть и закрыть больничный можно в любой (!) поликлинике.
Алина
Это что за безобразие ? Какой день звоню в разное время и невозможно дозвониться ! Самая отвратительная поликлиника ни дозвониться, ни к врачу попасть невозможно постоянно нет талонов к терапевту, анализы теряют. Никто и ни за что не отвечает . Одной звезды мало
Анна Роднова
Видринская Галина Владимировна - хамка! Без повода говорит оскорбляющие вещи (вообще не следя за языком своим, не думая). Не нравится работа - уходите! Уже писали ранее и еще раз пишу я! Срывается на людей просто так без повода. Думает что делает одолжение! За одолжением я и мои родные точно к такой бы не пришли. Это ее работа. Не нравится-пусть сидит дома! Таких врачей надо изолировать от общения с людьми!
СЕ
Сергей Елсуков
Ставлю 5 звезд медсестре кабинета хирурга Бекетовой Наталье Леонидовне. Обращался дважды с травмами. Оценка 5+ за человеческое отношение, заботу и небезразличие. Спасибо!
ЕР
Екатерина Родионова
Хочу отметить работу всех сотрудников кабинета физио процедур, включая Капалину Ирину Александровну! Большое спасибо за Вашу заботу и внимание,Вашу доброту! Благодаря Вам мы ежегодно стараемся поддержать себя в форме! Очень приятно возвращаться к Вам!
АЩ
Алексей Щекочихин
Хорошая поликлиника.
Людмила Покровская
Мне поликлиника нравится! Автоматическая очередь по талонам, нормальный ремонт, зал ожидания просторный, оборудован электронным табло, есть диванчики для ожидания. К врачу можно записаться по телефону.
МД
Максим Демитриев
Не хотят работать , начиная от регистратуры. И одна звезда , это очень много для них.
Valera Druzhinin
Отвратительная организация работы учереждения . Полтора месяца не могу попасть на приём к кардиологу Песковой. Пришёл в начале марта,сказали приходи после 15 апреля начинается запись. Пришёл записали на 23 мая, пришёл 23 мая сказали врач на больничном приходи после15 июня, и так наверное до бесконечности. Я после шунтирования и 2 инфарктов. По социальной государственной программе мне 2 года должны давать бесплатно лекарства дают очень плохо,часто их не бывает. В 2024 году почти ничего не дали,а попасть к врачу не возможно. Стоимость лекарств на месяц примерно 4 тысячи и как в такой ситуации выжить пенсионеру в нашей стране.
ЕН
Елена Н
Соглашусь с другими отзывами. Как на экскурсию. Они вообще зачем ходят на работу? К ним за помощью, а они.... Позже напишу фио. Что ответит министерство. Это касается не только врача. Зам, главврач. Вот и решим. Полное бездействие.
Анастасия Касаткина
Ужасная поликлиника, отказываются открывать больничный лист по электронным документам с госуслуг
MB
Mr BOSS
Я на протяжении часа слышал только одно "Ваша очередь 1" а потом скинули
НМ
Надежда Меренкова
Отвратительное отношение ренген кабинета. Пришли Платно делать ренген для себя. Так нас обнесли 5 этажным, сказали какого ** мы не идём в свою поликлиннику. Ау мы платно. Больному человеку стало ещё хуже от пережитых эмоций. Как бы плохо не было не идите сюда. И результат платно, бесплатно только на следующий день
Ваня Хаванцев
Если вы заболели, сюда с температурой и для открытия больничного, я бы не обращался. В очереди для людей с температурой 10+ человек и принимают одного человека раз в 25-30 минут.
ЯЯ
Яна Яна
+7 (846) 234-08-29 Актуальный номер!!
М. Б.
Видринская галина владимировна - хам&ло. К человеку на велоэргометрию приходят сердечники, а она доводит своей грубостью и глупостью. Не нравится работа - уходите, нечего срываться на людей, которые вам ничего не сделали.
Артем Мурзин
Номер телефона заканчивающийся на 84 и указанный,как общий-это номер детской поликлиники и к этой не имеет никакого отношения
СЗ
Станислав Золотовский
Пришел на приём с температурой. Вошёл через отдельный вход для тех кто с температурой. В очереди просидел 45 минут, так как принимают всех подряд. Оказывается талонов к терапевту нету (только через 5 дней ближайший), всех отправляют к дежурному врачу. В очереди сидят люди с температурой и без в один кабинет.
Наталия Депутатова
Зачем по этому адресу указан номер телефона детской поликлиники. Провисела 25 мин.на линии, чтобы мне сказали что я не туда попала((.
Ирина Ирина
Сделайте уже номер тел отдельно,на фига так придумали.Ужасное отношение что регистратура что врачи , зав отделением то же все равно что творят работники .
Зумруд Мамедова
Все устраивает 😊 Спасибо Врачам о за их труд!
Ольга Васильчук-Четверева
Даже не хочется ставить ни одной звёзды!!!Не заслуживает.Ужасный мед.персонал!!!Зачем записывать ко времени,если оно от слова "ВООБЩЕ "не соблюдается!Хамское обращение к пациентам,что со стороны врачей,что от сотрудников регистратуры!!!Пора бы принять меры по устранению бардака в этом учреждении!!!!!!!!!
CG
Conter Gun
Ужасная клиника, закройте её уже хирург послал на 3 буквы пациента на моих глазах, тот пошёл к заведующему но и там его послали мол поговорим
ТН
Тата Нестерова
Отличная поликлиника
Марина Нову
Отвратительное отношение к пациентам. Мои родители с Covid, просидели на карантине неделю и никто не пришел сделать повторный тест на пцр. Прибежал какой-то врач , послушал , что-то в легких нашел, но на КТ не направил, а тест предложил купить самим в аптеке..Звонили в поликлинику, ответил вообще кто-то на ломаном русском, что зачем вам этот тест, просидели неделю, ну и все значит хорошо, вы здоровы! Ужас какой-то! Видимо от поликлиники осталась только одна табличка.
Лера Павлова
Даже одной звезды не заслуживает, девушки, которые сидят в регестартуре попросту могут сбросить на середине разговора не записал к врачу, причём не первый раз такое было
Елена К
А это нормально,что в поликлиниках нет мыла в туалетах и туалетной бумаги? Куда приходят больные люди-нет дезинфицирующего средства в туалете..
Анна Михеева
« ваша позиция в очереди один» уже как 40 минут. Ноль сомнений, что просто игнорируют звонки.
Маша Семина
Просто нет слов!!!! Дали талон на УЗИ в эту поликлинику на 29.03.2022, ждала,отпросилась с работы, прибежала,а кабинет до 31.03 не работает!!! Талоны сохраняем и приходим хер знает как позже!!!! Вы издеваетесь??? Вы что глумитесь над людьми??? Пишу в Минздрав сегодня же.
CX
Cyborg X
Говно говна
Алексей Камнев
40 минут дозваниваться для записи к терапевту для закрытия больничного листа, что бы услышать что нет расписания по моему участку - это издевательство. Это я знал ещё из электронной регистратуры. Зачем деньги государства (налогоплатильщиков) тратятся на бесполезные рабочие места?
Аленка Акимова
Вызвала врача на дом. У сына коронавирус. Предупредила. Пришёл нерусский парень. Говорит плохо по русски. Хамит, разговаривает грубо. Не кашляй на меня , что лежишь под одеялом,на ты ужасно себя вёл.дай то дай се. В обуви прошёл в комнату без бахил. Руки не мыл, делал тест. Сделал тест кинул 2 пачки парацетамола. На вопрос Как лечится, сказал что есть то и пей. Ни каких действий. Подчеркнул на листке потом лекарства и развернулся ушёл. Такого отношения ещё не встречала...
Андрей Кузьмин
Попадается неадекватный медперсонал.
Bra Tic
Это ппц просто, а не больница. Стунденты одни, с работой во время не справляются. Жаловаться надо на такое отношение к пациентам.
И М
Кабинет рентгена . Просто полный неадекват , разговаривают по скотски .
Игорь Ерков
Принимают людей в красной зоне медленно -- 10 минут на человека. В коридоре толпы, потому что нет электронной очереди. Дежурный врач всего один. Оформить больничный дистанционно нереально, потому что телефоны постоянно заняты -- очередь 50 человек. Эта не поликлиника -- это филиал ада на Земле.
Михаил Грошев
Полчаса был в очереди на телефоне на позиции 1 сбросили, перезвонил уже 26 в очереди (2 рубля минута если звонить с сотового). Хочу вызвать врача сижу с температурой 39.
Александр Relx
Хренова больница, как и все остальные поликлиники нашего города. Регистратура не работает, к терапевту **й пройдешь. Дежурный врач со 106 кабинета понятие не имеет, чем я болею. АААТАААЗ
Marina R
Гардеробщица очень милая и добрая)
Фархад Кульмашев
Здравствуйте, по предварительной записи через госуслуги по ревакцинации на 02.12.22 в 11:00, в МСЧ 2 по адресу Свободы 77 Я явился по указанному адресу мне в ревакцинации отказали. Кабинет 314 Говорят нужно чтобы прошло 6 месяцев и 1 день с моменты вакцинации, у меня прививка вторая была 03.06.21г а пришёл на ревакцинацию 02.12.21г., это что за дибилизм, два дня сыграют погоду что ли?????? Человек сам идёт на вакцинацию ему отказывают!!!!!!!!!!!! Прошу разобраться в данной проблеме!
Маришка Нагимова
Я не знаю как все, но я до регистратура дозваниваюсь всегда довольно быстро)) Очереди, конечно, да. Не важно по времени талон или нет. А так обычная поликлиника...
Никита Юрьевич
Просто дозвонится не реально, прождал 28 минут , потом вызов оборвался, обратно перезваниваю в очереди уже 31 человек, температура 39, самому в больницу идти не вариант , но и врача домой вызвать, оказалось тоже не реально.. с 8 утра звоню, когда очередь доходит до 4-5 человек , вызов сбрасывается и все по новой, потратил уже более 200 рублей, что бы дозвонится до этой замечательной больницы!
Александр 13
Тихий ужас!!! Зачем нужны талоны по времени если один черт задержка по времени часа на 1,5-2, а то и больше? А доп. талоны без времени? Будете стоять до последнего и если фортуна на Вашей стороне, то Вам повезет. Вообщем стоишь по 3-5 часов, весело...
Анастасия Телепова
Звонила весь день, постоянно сбрасывается, не зависимо 50-ая, 25 -ая или 1-ая на очереди. Все равно не берут трубки. Вообще кто-нибудь до них дозванивался?! Теперь не удивительно почему ритуальные услуги приезжают быстрее чем скорая!
АФ
Алекс Фрост
Целый час дозванивались, когда подошла очередь, телефон сбросился, и 37 номер в очереди при повторном наборе, вы ушлëпки!
Lipton Ice
Позвонил, назначили на конкретное время. Пришёл в очереди было 3 человека. В итоге прождал 1,5 часа пока дежурный врач всех осмотрит. Очень долгое и медленное обслуживание.
Екатерина Коннова
Таких поликлиник просто не бывает!Лечение при ковиде никакого,так же как и норманого отношения!Врачу из неотложки вопросов вообще нельзя никаких задавать.Отвечает что,"у вас слишком много вопросов"!По итогу не дала адекватное лечение,при температуре под 39 и кашле,выписала только арбидол и гриппферон.И слилась...сказав,если будет хуже вызывайте скорую.Это вообще финиш.Не удивительно,что с такими "недоспециалистами" у нас люди умирают...При этом ведёт себя как профессор.Только вот ума и профессионализма максимум на лаборантку.Ни кому не рекомендую обращаться в это "мед.учереждение",здоровее будете.
Дарья Кудрявцева
Отвратительная клиника
Максим Андреев
Это не больница, это ужас. 44 человека передо мной(указано так в талоне) тут столько нет людей. Просто напечатать больничный лист люди ждут 4 часа. А очереди нет
Каусария Заманова
Пришла регистрировать медицинский полис ,взяла талон в окно регистрации полисов ,очереди нет , я первая , жду ,не вызывают ,подхожу сама «здравствуйте!» в ответ тишина , сидит пожилая женщина спиной уткнулась в телефон ,играет (собирает слова какие-то там) так жалко было отвлекать женщину на самом деле 😩😁