Эконом-парикмахерская
3.5
3.5
РР
Р Р
Отличный мастер Айнура ,делала коррекцию и окрашивание бровей ,мне понравилось . Спасибо
Елена .
Хамоватая администратор, после 18 уже не стригут.
Сергей Курапов
👍
НВ
Николай Васильев
Моя мама очень любит данную парикмахерскую. Очень внимательны к пожилым людям, за что спасибо!
. .
Отвратительное место, мастера очень плохие, хамство
. .
парикмахер-настоящий «мужчина», на просьбу исправить неровности начал оскорблять женщину и буквально поливать грязью, администратор женька на это никак не отреагировала, как будто это норма, в общем советую заплатить чуть больше и сходить в культурное место, а не этот пр*тон с обрыганами
Максим Тремасов
Отличная парикмахерская , очень хорошо стригут.
Вячеслав Пряхин
Ходил долго, до одного момента. В сетябре 2023 подстригли как в нашей раше "вровень-выступать" Возмущенный на второй день спокойно попросил исправить, естестаенно со всеми обоснованиями. Теперь мое право получить достойный сервис администратор вывернул как несправедливую придирку и посоветовал ходить в барбер-шоп. Ну а раз так, значит ни ногой больше туда. Видимо по мнению админа за 400 р тебя имеют право постричь как барана, наперекосяк, так и ходи - нишеброд. Мастер нормальный по мужским там один - Павел
Егор Костин
Отличная парикмахерская. Цена за модельную стрижку(на 24 марта 2023г) 400₽
Ирина Павловна Меерхольд
Отличные мастера, удачи персоналу.
Юлия Баранович
Привели туда детей, а они изуродовали стричь вообще мастер не умеет пришлось переплатить чтобы им привели в порядок волосы! Не советую не кому ходить! Время будет доеду до хозяина парихмахерской!
Юрий Кузнецов
Модельная ёжик, прическа понравилась. Постригли быстро и недорого - за 350р. Мастер мужчина молодец.
Марина Ковалева
Не устраивайтесь сюда на работу ,хамка и кидалово хозяйка
Марат Беширов
Очень хорошо постригли , несмотря даже на то , что волосы у меня жёсткие и кучерявые, очень безболезненно, очень часто у меня волосы тянет , но сегодня вообще не тянуло, и ровно сделали
ВИ
Вадим Иванов
Сходил в прекмахерскую сегодня, стригла Елена парикмахер, честно все очень устроило,все мастера которые меня здесь Стригли все профессионалы ,советую
Сергей Бакулин
Замечательный мастер, и очень обаятельный администратор. Всем советую.
Алёна Петрова
Отличное место, все понравилось. Вежливый персонал, всем рекомендую.
Анастасия Стельникович
Прекрасное место! Всем рекомендую!
МП
Михаил Полушин
Отлично! Рекомендую!
Егор Стожаров
Не советую ходить в этот "салон". Мужские стрижки вообще не умеют делать!!! Самые непрофессиональные работники именно здесь. За такие стрижки они сами должны еще доплачивать.
Fox Malder
Отличная парикмахерская, лучшие специалисты, 5 раз там стригусь, всегда все на высшем уровне
Жека Сварной
Приветствую всех ,стригся 14 .12 в 11.30 стрижка простая под ноль без насадки ,длина моих волос сантик .стригла пожелая тётя восточной внешности сказала 100р.постригла быстро и плохо ,в итоге 150р это не эконом через дорогу стригли за 70р.Всем желаю добра и по этому сюда не ходите ,с наступающим 2020 годом !!!
Анар Алиев
Круто стригут мне очень нравиться !! Всем советую
РС
Раиса Савинкова
Муж два раза стригся у парня молодого, отличный мастер, теперь только к нему ходит.
Валентин Клюшник
Качество услуг среднее. Если вам важна скорость, а не качество, то вам сюда. За 3-5 минут модельная стрижка будет готова
Григорий Григорьев
Работают на скорость, а не качество. Работникам абсолютно все равно на результат.
popovasvetik2008
Ужасная парикмахерская! Грубое и хамское отношение к клиенту. На просьбу "ополоснуть ножницы после предыдущего клиента", т.к. следующим должен стричься ребенок - мне ответили презрительным отказом, сказали можете свои 250 рублей засунуть и идти в другую парикмахерскую , т.к. это не салон и все сотрудники вплоть до мастера по ногтям в один голос стали утверждать, что они не обрабатывают инструменты - они у них просто чистые до самого вечера. Формулировка "Вы же в прошлый раз ничем не заболели" должна была меня успокоить))). Так что, хотите себе заразу занести идите именно в эту "Студию красоты" как они себя называют!!!
Андрей 1
Раньше побаивался такого рода парикмахерских. Но посетил, доволен. Дешевле в 2 раза.