Светлячок
Супермаркет
3.9
3.9
Alexey Kuznetsov
Хамят на кассе;) мое дело писать комменты
Кристина К.
Очень дорого
Оплата Т-Банк
Отвратительное качество обслуживания, отвратительный магазин сам по себе, частенько воняет канализацией и несвежими продуктами, персонал под стать. Про качество продуктов и цены лучше вообще умолчать. Давным-давно пора закрыть эти магазины.
ДГ
Денис Г.
Жигулевское разливное хорошее
Антон К.
Дорого. И персонал очень медленный. Единственный плюс что работают после 22:00ч
ОД
Ольга Д.
Хороший магазинчик, удобное расположение, всегда интересные и свежие товары, в том числе есть горячий кофе, можно взять по дороге на работу!
КШ
Кирилл Ш.
В целом хороший магазин, но работает не до 00:00 как раньше, из всего персонала приветлива только одна продавец, и выгоняют за 5 минут до закрытия
ЭА
Эмма Аверина
Продают товар плохого качества. К сожалению, сразу не заметила, ожидал сюрприз. Рулет оказался с плесенью.
МР
Мария Р.
Цены завышены буквально на все. Не знаю как в других его магазинах но в „моем светлячке" сами продавцы иногжа позводяли даже хамить
ИГ
Ирина Г.
Неудобное расположения витрин в торговом зале, необходимо поискать нужный товар.
Светлана С.
Молодцы! Продаацы приветливые всегда ! Ассортимент есть единственное немного дороговато!Желаю рассширить ассортимент детского питания
Д
Дмитрий
Здравствуйте. Раньше всё было хорошо, я много сюда ходил и покупал продукты. Но не давно персонал сменили на 2 женщины, которые считают меня вором и я более туда не хожу: Где-то неделю назад я выбирал между двумя товарами разного производителя. Когда выбрал один положил в карман другой на стеллаж. Женщина-консультант кричит "ты зачем положил в карман?" Я ей говорю "хочу купить". Она говорит "ты смотри, мы твоё лицо повесим здесь как вора, будем проверять". Ну я купил и ушел. В следующий раз, 2 дня назад я выбирал сырки, пока выбирал, ПРОСТО ВЫБИРАЛ, она мне кричит "опять воруешь там? Я щас карманы проверю! " Я опять купил ушёл. И последний раз когда я пришёл, вчера. Я не нашёл ничего что мне было нужно, собирался выходить, и теперь тут мне уже кассир говорит "ты ничего там не украл, выворачивай карманы", я ей кинул шапку шарф, перчатки, всё что у меня было в карманах а она " Да иди уже!" Кассир - худая брюнетка, Консультант - полная блондинка Хотелось бы, чтобы их уволили, всегда ходил, клал в карман и покупал, нормально выбирал, а теперь они до каждого моего движения докапываются. Спасибо, досвидания. Пока они там работают я, к сожалению не смогу ходить к вам.
ПС
Петр С.
Энергетики доступны здесь, когда не доступны в x5 клубе. Это удивительно. Маленький магазин с большим количеством уникальных продуктов.
ГМ
Геннадий Магомедов
Нормальный магазин, где есть все необходимое из продуктов. Всегда подскажут, где на стеллажах можно найти нужное для себя. Магазин находится в шаговой доступности от жилья. Сотрудники адекватные. Общий язык нашел. Рекомендую к посещению.
Екатерина К.
всегда пьяные продавцы, цены завышены, просрочка на каждой полке
МХ
Марина Х.
Случайно заскочила в этот магазин когда была в другом конце города, приятный, маленький, но очень обширный товарный ряд.
ДР
Дмитрий Р.
Магазин выручает своим временем работы до полуночи. Хороший магазин у дома.
ДЗ
Дмитрий З.
Я вчера пока был 1 дома только видосы снимал в наушниках, потому что звук в них отличный, а дома еще и беспорядок навел. Ну и меня поругали, да и я сам себя поругал. Сегодня убрался, уроки буду делать, к огэ готовиться, кайф
Екатерина К.
более менее нормальный магазин, но частая просрочка, и кассиры под алкогольным опьянением уже задолбали. все остальное👌
Анна Б.
Приветливый персонал, порядок в магазине, удобное время работы
ДР
Дмитрий Р.
Грубый персонал , не хороший запах в отделе
Андрей К.
Достаточно широкий ассортимент, но очень дорогой для "магазина у дома".
ИП
Иван П.
Дорогой магазин продуктов, косит под супермаркет
Дмитрий М
Не плохой магазинчик
Екатерина П
Продают испорченное разливное Жигулевское пиво. Жаль, что не нашлось времени вернуть
ДЗ
Дмитрий З.
Они переставляют срок годности! Продают нам отраву!
ВН
Вадим Н.
Продавцы не приветливые, ассортимент такое себе, цены на порядок выше сетевых
ФО
Фатима О.
👍👍👍Все супер! Прекрасные продавцы,отличное руководство!
ВГ
Вячеслав Г.
Не разу там не был не чего плохого не могу сказать.
Виолетта К.
Дорого без карты, ассортимент продуктов вполне хорош, но в ценовой категории без карты лучше заходить только за сигаретами)
Дмитрий М.
Цены завышены
Арина К.
Вежливый персонал
Анна К.
Выбор небольшой и присутствует просрочка.
Вячеслав Савин
Проблема в касире. Не знаю как её зовут, но она там одна такая. Хамит. Выходишь, в спишу бубнит что-то. "ходят тут всякие, херню всякую покупают".
Сс
Светлячок, супермаркет
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день приношу свои извинения за сотрудника, с ним будет проведена беседа. Вас ждем в нашем маг…
Евгений Громов
Во первых, купил пиццу там выпечку 15 числа Пицца написано с 11.06по 13.06 годна Да не посмотрел по сроку понятно , но самое интересное дальше Увидел случайно плесень сзади И этикетку приклееную написано 01.06.21 т.е изготовлена в этот день Ну и второе, магазин супердорогой хотя ассортимент скудный , молоко ультрапасеризтварное с нормальным сроком оказалось кислое хотя до этого брал у них это одна партия, видимо плохо хранят , даже маски из салфеток делают и продают по 2 рубля
Alex O'Newman-Powell
У данного магазина много проблем, но самая большая и яркая из них - кассир Людмила. Из трех посещений магазина дважды эта сотрудница мне нахамила. Очень жаль, что в ближайшем магазине, в который вынуждена ходить, работают такие некомпетентные сотрудники.
Олеся Ергер
Увольте уже алкашку кассира, ради Бога. Всё желание пропадает ходить в магазин, либо научите как нужно вести себя с покупателями (клиентами.) Цены чуть выше, НО У ВАС ЕСТЬ ШИКАРНОЕ ПРАВИЛО, СКЛАДЫВАЮТ ПРОДУКТЫ САМИ КАССИРЫ, эта же просто пихает пакеты чуть ли не в зубы, складывайте сами!!! Продукты пробивает не доставая из корзины. Постоянно что-то бормочет не только себе под нос, но и клиентам. Остальной персонал очень замечательный. От этой уходишь, будто над тобой надругался кто-то. Очень мерзко.
Сс
Светлячок, супермаркет
2 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель, напишите номер своего телефона, для решения данной ситуации
Максим Дмитриевич
Не знаю что за дичь вы пишите Но это самый лучший магазин
Наталья Титанова
Верните уборщицу Соню на работу! Она не ворует и не алкашка!
No light No shadow
На ценнике было написано 29.пробили за 62 рубля.Продавцы ведут себя не культурно.не хотят принимать 60 рубле й по одному рублю.Скорчила ужасную рожу.Стало противно!!!!
beauty
незнаю... что за дичайшие отзывы, конкуренты? Или что за параллельная реальность? Живу в соседнем доме и радуюсь, что есть такой магазин рядом. Ни кто и никогда мне там не грубил, хороший ассортимент и удобный график работы.
Юлия Ивлева
Ужасный сервис, постоянно обсчитывают, продавцы под кайфом или с похмелья. ценников нет на половине товаров. Магазин год назад еще был приличные, за год скатился до рыгаловки для алкашей.
Серёга Леший
работают всегда пьяные, очереди на кассах, товароведы и админестратор грубят, а директора никогда нет на месте!то мама болеет то геморой!