Поликлиника №10
ГБУЗ Самарская городская поликлиника №10 Советского района
2.2
ЭК
Элина Климась
Начнем с того, что это государственная поликлиника и должны выдавать бахилы и средства индивидуальной защиты бесплатно!! Это на заметку этой поликлинике .
Т
Татьяна
20 декабря 2025 года в поликлинике 10 на ул. Ново-вокзальной мы с мужем прошли диспансеризацию. Огромная благодарность команде докторов, которые вели приём. Отдельная благодарность работникам рентген кабинета. Профессионально, доброжелательно, быстро работают эти доктора. Желаем доброго здоровья, счастья, благополучия в наступающем Новом году. Низкий вам поклон!
ВГ
Вадим Гришин
Хамское обращение даже в аптеке работают глухие старухи которым на людей плевать . Каждый поход в местную больницу заканчивается нервным с тресом лекарство даже за деньги не купиш , просто те неодыкватные старухи решили что их личная аптека стала.лично я туда больше не ногой
Дмитрий Трусов
Наведите уже порядок, либо принимайте всех по живой очереди, либо всех по времени, бардак полнейший. Но внутри вроде как аккуратно всё и чисто, за это звезду накинул.
Валентина Сидорова
Огромная благодарность от пациента Сиваковой врачу-отоларингологу Кадермятову А.Р. за доброжелательность, неравнодушное отношение к пациентам и грамотный подход к выбору лечения.
ТЕ
Татьяна Еремеева
Прошу произвести ремонт или профилактику ступенек в корпусе, где делают рентген. Сегодня спускаясь со второго этажа подскользнулась в бахилах на гладкой кафельной плитке, упала, получила огромную гематому на бедре. Очевидцы сказали, что тут падают каждый день по несколько человек.
Евгения Лященкова
Ужасная поликлиника. Невозможно дозвониться.
Руслан Почитаев
Согласно постановлению Правительства РФ от 18.05.2010 года, бахилы в медицинских учреждениях должны давать пациентам БЕСПЛАТНО! Хватит тянуть деньги из посетителей. Деньги на бахилы заложены в БЮДЖЕТ организации
Мария Иванова
Ждешь ответа по телефону от регистратуры, спустя только 45 минут берут трубку, кричат, не могут сказать со скольки принимает врач и можно ли записаться, и скидывают трубки! Отвратительно просто!!
Диана Богдан
Не знаю как оценивать врачей, так как прикрепилась только из-за того, что нужно встать на учет в жк. Но пока сегодня (29.12.23) прикреплялась, была в восторге. Хотелось бы отметить уборщицу и девушку в регистратуре. Очень приятные и дружелюбные. В самом холле чисто, я осталась довольна☺️ спасибо за работу, с наступающим!!!
Вадим Калинин
Врач пускает без очереди временной интервал не соблюдается Лор Агедзалова Диана Ризван Кызы.
Андрей Аитов
Хамство в регистратуре, ничего толком нормально объяснить не могут!!!
AL
Andrew Leyn
Очень плохая поликлиника, попасть к врачу невозможно, очереди огромные, врачи тянут время, не обслуживают, никому не рекомендую к посещению
Марина Мещерякова
Врач невролог (Калаева Е.А.), прием ведет как ей угодно! Не по записи, не по живой очереди, а как угодно врачу!!! И лечение очень странное, в основном все переписывает за другими врачами что анамнез, что лечение. И как человек так себе, не очень понимающий и так скажем душевный!
СЧ
Светлана Чернова
Хочу выразить благодарность замечательному медперсоналу в кабинете физпроцедур, настолько приятные медработники, помогут, полечат, всегда доброжелательные, в хорошем настроении. Желаю всем быть такими добрыми и участливыми к своим пациентам!!! С празником Вас, милые женщины!
Валентина Карлова
Ужасная поликлиника. К Лору не записаться в регистраторе и запись возможна по телефону 88463077777, но там с 16 ноября по 01.02.23г говорят,что талонов нет и у них их не бывает почти, не знают они как к ним записаться. Звонила им всегда с утра и к открытию горячей линии 8:00 талонов нет!!!
Безтолковый ЛОР. Назначила для лечения хронического ринита гомеопатические препараты. Пролечился, но без результатно. При очередном приёме сказала, что я не лечился и не соблюдал рекомендации, вот и нет результата. Больше к этому лору ни ногой
Наталья Суворова
Были на приеме у уролога, посмотрев наши анализы (которые были сданы платно), отправил к платному врачу, так себе лечение конечно!!!
GМ
Grandad М.
В мае сделали кардиограмму для госпитализации. Должны были передать в ОВП_3. Результаты так и не дошли. Уже и участковый искал, и зав отделением. Говорят, что где_то ходит результат между Ново_Вокзальной и Карла Маркса. Пришлось делать платно. Инвалид, с трудом передвигаюсь.
Екатерина Маменкова
Очень принципиальный врач уролог мужчина. Настолько принципиальный, что по боли не принимает вне очереди! Записалась на вечер, больше талонов не было, вот и сиди жди, своего времени!
ДП
Денис Павелко
Если у вас есть желание пройти проф осмотр за Неделю, потратить нервы(тут их точно вымотают) и всё это за ваши деньги. Приходите!
Марина Макшанкина
Обратите внимание на врачей в вашей поликлинике лор врача Шаталину Аделю Олеговну И на врача эндокринолога Янову Екатерину Владимировну Врачи которые не оказывают помощь и лечения не врачи. И объясните им этику врача!!!
Андрей Шаталов
Регистратура отвечала на мои звонки моментально. Звонил в разные дни и не один раз. На приём пришёл ко времени и никаких проблем не возникло. Врач отоларинголог приняла быстро и оказала нужную помощь.
Владимир Петров
При входе в больницу заставляют покупать бахилы или предлагают взять их из мусорки
Евгений Лазуткин
Все утро пытался дозвониться до регистратуры, когда доходит моя очередь говорить связь обрывается. После N- ого количества попыток дозвониться врач все же снял трубку , но сделал вид что ничего не слышит и положил трубку (
Максим Жирнов
В течении 2-х часов пытался дозвониться, номер в очереди - 1, но так никто и не ответил. Явно просто сняли трубку чтобы ни с кем не общаться.
Дмитрий Самарский
До Заведующий Поликлиники не возможно дозвониться! 45.минут сидели на телефоне и слушали музыку, с текущей позицией в очереди ОДИН!трубку так никто и не Взял, сдали нервы и завершили звонок! Жалоба была направлена Азарову Д.И на данную Поликлинику.
Татьяна Дубаева
Хороший врач-инфекионист, приятные работники регистратуры
Natalya Ko
Девочки, если вас так же как меня направили в эту поликлинику на первый скрининг, езжайте не сюда, а на физкультурную 80, в женскую консультацию! Будьте внимательнее! Мне об этом никто не сказал, пришлось поездить!
ME
Migraine Enabler
Отвратительное место. Пришёл к хирургу с явными признаками алкоголизма и вырождения на лице (старик со шрамом через всё лицо). Был отрыв сухожилия на пальце. Тот сказал: "И чё? Чё я сделаю-то? Иди домой!"
ДФ
Джонни Фортнайт
До регистратуры не дозвониться, а если у вас получилось, то с большим шансом трубку повесят без причины