Поликлиника №3
В здании
1.8
ИМ
Ионова Мария
Очередь старого по талону , в итоге время 10:00 час врача нет , все сидели ждали с 8 утра , пришел в 9:20. По поводу карточки, 4 раз потеряли , опять новая , какой смысл тогда этой карты ,если каждое посещение с новым ходим? Эту поликлинику придёт уже кто нибудь проверять ? В регистратуре страшно вообще что-то просить , пошлют в одно место )
П.
Полина .
Регистратура - филиал ада. Больничный листок (продление больничного) выдают на огрызках с ЧУЖИМИ данными (данными других пациентов) на обороте: ФИО, адрес, дата рождения, СНИЛС... Врачебная тайна? Тут об этом не слышали. Ждать после утреннего приёма для записи на следующий приём нужно до 12 или до 15, в зависимости от настроения работницы регистратуры. Она отправляет звонить для записи в колл-центр, куда пожилые больные люди не могут дозвониться из-за огромного количества звонков.
Е.
Елизавета .
К сожалению, остался очень неприятный осадок после посещения хирурга в городской поликлинике на Ленинградской 45. Доктор проявил безразличие к моим жалобам, был надменным и равнодушным, что я даже почувствовала себя неловко, не помог и не дал никаких полезных советов. Складывалось впечатление, что ему просто неинтересно разбираться в проблеме пациента. Позднее выяснилось, что те немногочисленные рекомендации, которые он всё же дал, оказались неправильными. Очень грустно, когда врач, от которого ждёшь помощи и профессионализма, проявляет такое отношение. Хочется верить, что в будущем внимание к пациентам и качество консультаций улучшатся.
Офелия Иванова
Обычная поликлиника. Обращалась в рентген кабинет на контрольный снимок. Рада, что хоть там сделали ремонт и обновили оборудование. Сотрудники приветливые, приняли согласно времени в талоне. Результат выдали без задержек и даже объяснили. Далее по рекомендации терапевта записалась на маммографию. Приняли также во время. Сказать мнение обо всей поликлинике сложно, т.к. посещаю редко, только в случае необходимости, но терапевты и в рентген сотрудники даже лучше, чем в платной. Приветливы и любезны. P.S. записывалась через госуслуги, начитавшись отзывов о регистратуре
Ирина Галкина
Сегодня с температурой в 13.30 подошла в регистратуру. Мадам за компьютером сказала что дежурный врач будет с 15.00. В этот же день я приехала второй раз - в 17.05. Стул в проходе был мне ответом (фото прилагаю). А так же фото времени их официальной работы. Да, дозвониться после 5 вечера до них тоже нельзя. Это что за беспредел такой? Я официально трудоустроена и мои налоги уходят вот таким вот «работникам».Придётся писать жалобу в министерство здравоохранения
Ангелина Шабалкина
Это просто восхитительная поликлиника! До приёмной президента проще дозвониться
B
Bliss_4E
Поганая больница, с очень низким давлением отпросился с работы, пришел в регистратуру, сказали с 0 талоном без очереди в 203 кабинет, там меня дежурный врач послал далеко и надолго сказав что мне все равно что вам очень плохо, без мед карты не приму! Такой вот дежурный врач, после пошел искать мед карту в регистратуре, её успешно потеряли. Сказали в регистратуре раз так идти в 208 кабинет, ладно, мне все хуже и хуже, прихожу в 208 кабинет, в глазах уже пелена, там мне говорят "закрой дверь и жди" толстая такая, ворчливая женщина, уж имени её не знаю, повторюсь, мне сказали "ЗАКРОЙ ДВЕРЬ И ЖДИ" и думаю сами понимаете в какой интонации, в итоге вызвал скорую, сижу жду. Клоунада. Чтоб вашим родным также оказывали первую помощь как вы мне сегодня.
Аслан Гусейнов
Трубку не берут
А.
Ангелина .
Девушки в регистратуре просто супер! У самих не закрывается до конца дверь между частями поликлиники из-за древности конструкции, при этом мне беременной вслед крикнули «из-за вас я постоянно болею, чтоб вам все мои болезни передались!!!!», ссылаясь на созданный мною сквозняк. Очень вежливо! А как приятно такое слышать в мед учреждении! Желаю вам того же! Надеюсь, у вас выписывают направление на Нагорную для персонала, может все таки там смогут помочь вылечить часть ваших болезней!
. .
отвратительная поликлиника. на регистратуре сидят вечно недовольные хамоватые сотрудники, и вот так берут кровь в 105 кабинете
МП
Марина Пичугина
Врач Мельникова совершенно не компетентна. Во время всего приема только и делает, что пытается поболтать с пациентом о своих личных делах и проблемах. Дала направление на сдачу крови к 9.30. Пришли, а кровь сдают с 8 до 9 утра. Не разбирается в медицине, не знает какую нужно проводить диагностику и какое назначать лечение, говорит лишь «это может быть все, что угодно». Ощущение, что это случайный человек с улицы, и уж точно не профессионал. Подобные работники должны быть уволены.
Лиза Афанасьева
Прекрасная поликлиника, где работают настоящие профессионалы
Я не мэстный Хв
Может вы трубку возьмете?!?
PP
Ph Phs
За пару дней записался к психотерапевту Шаймуллина Инесса Зинфировна на 9. В пол 9 и в 9ч кабинет закрыт. Регистратура сказала "едет" и точно будет. В 11 ушел я не хочу весь день сидеть. В чем смысл записи и куда смотрит заведующая ?
Анастасия Кириллова
Это просто филиал ада.
Мария М
облаглевшие тв.а ри которые трубки не поднимают. В регистратуру не дозвониться
Lia Foxmoore
Научите вести себя вашего “врача” эндокринолога Ивановскую. Мало того, что она опоздала на приём, не удосужилась переодеться, как пришла в сарафанчике, так и плюхнулась на стул, так ещё и сидела кривлялась как клоун, что неподобает поведению специалиста. Почему? Потому что к ней пришёл человек без карточки, который привык что всё давно вносится в электронную систему и не так часто бывает в поликлиниках + записался через электронную регистратуру. Вместо того, чтобы спокойно сказать, данная особа начала возмущённо что-то высказывать, “приходите тут стоите улыбаетесь, а я потом…”, а после язвительно натянутой “улыбки”, хотя вернее было бы назвать это оскалом (или, если хотите, “сардонической улыбкой”), которой тебе так сказать “ткнули в лицо” – не хотелось иметь никакого дела с подобного рода “специалистом” неадекватом, в связи с чем я попрощалась и вышла из кабинета, т.к. пришла на приём, а не в цирк. Выйдя из кабинета и отойдя на несколько шагов, услышала вслед «ну и пошла нах*й». Если вы считаете подобное поведение нормальным, а данного субъекта – врачом и специалистом, то позорище вам.
Алина Синёва
Когда на телефон уже будут отвечать? То отвечают и молча кладут, принимая очередь живую, зачем тогда отвечать на телефон? Молча кладут трубку на стол и сам понимай что делать тебе. То сбрасывают звонок. Уберите телефон вовсе, проще же будет. А то придёшь в живую очередь , а они говорят «надо заранее записываться, вы поздно пришли» да потому что я 2 дня звоню вам!!! У меня два грудничка, я не могу ходить в больницу чтоб записаться, если это можно не делать
Алина
Дозвониться нереально, звонила 3 дня подряд. В колл центре тоже не помогли. Хотела отменить запись, на что мне в колл центре ответили что надо дозвониться до этой поликлиники. Замкнутый круг…
ес
екатерина сапожникова
Очень не понравилось отношение процедурной медсестры. Пришла делать прививку , сказали, что сначала нет, потом сделали, ну очень хамское отношение в этой поликлинике на Ленинградской, 45.Разговаривала очень она не вежливо, "презрительно".Таких сотрудников вообще не нужно держать на работе.
Полина Гинсбург
Хорошая поликлиника , хоть ремонт уже старый. Но это проблема государства скорее, нежели врачей и медсестёр. Многие, кто пишут про хамство - не видели себя со стороны. Когда ты по-человечески , вежливо общаешься - тебе отвечают тем же. А то все думают , что врачи - сродни официантам, обслуживающий персонал. Записываюсь и прихожу на приём всегда без проблем. Отдельное спасибо Ирдуллиной Татьяне Владимировне , Врач с большой буквы - входит в положение и безукоризненно знает своё дело, не смотря на то, что бесконечно загружена бюрократическими вопросами.
ОЛ
Оксана Лихачева
Летом и в сентябре 21 года ходила к хирургу Марии Александровне, очень внимательный Доктор, дала все направления, которые я просила на рентген, в сентябре лично мне делала перевязки, когда её медсестру забирали в помощь, спасла мой палец на ноге. В этом году в мае обращалась к терапевту Гюлумову Парвину Саттаровичу за направлением к специалисту по моему заболеванию. Он оперативно всё заполнил, сходил со мной сам к заведующей отделением Ирдуллиной Т.В., все направления я получила уже через час с небольшим, несмотря на то, что он тогда вёл 3 участка и к нему было много больных. Повторно пришла в поликлинику в понедельник, 20 июня. Меня сразу записали к терапевту (дозвонилась за 5 мин, но это был вечер и лето, сейчас нет эпидемии ОРВИ, слава богу), быстро приняли, дали все направления, которые реально дать (у меня очень сжатые сроки для сбора анализов и прочих исследований) Спасибо медсестре нашего участка Юлии Ильиничне, очень опытной и профессиональной, которая нашла для меня талоны на кровь на ближайшую дату и не поленилась для этого обойти все кабинеты на этаже. Спасибо заведующей отделением Татьяне Владимировне Ирдуллиной, которая, понимая мою ситуацию, выдала мне направление на исследование, которое по обычным срокам по ОМС уже не успеть пройти. Низкий поклон нашим медикам за их благородный и очень хлопотный труд. Мне есть, с чем сравнить. Например, с поликлиникой номер 10 на Советской Армии, 115, (где пожилых слабых больных отправляют на диспансеризацию, практически шантажируя тем, что не дадут никаких направлений на необходимые анализы для госпитализации)
Sep Sept
Ужасная поликлиника, ужасные некомпетентные «специалисты». Хамское, неуважительное отношение к пациентам. Убогое состояние поликлиники. Здесь нет ничего, про что можно было бы сказать хорошо. Непонятно куда смотрят главврач и власти. Слелайте уже что-то!!!! Почти все отзывы о поликлинике отрицательные!
Евгения Менгалиева
Не больница,а просто кошмар.До регистратуры не дозвониться.Вызвать врача на дом невозможно, больнице с высокой температурой сидят в общей очереди с выздоравливающими.Врач терапевт Ларина Ольга Николаевна просто грубая,принимает пациентов по 40 минут, потому что по пол дня заполняет бумажки,мед.сестра ее вечно не в кабинете,чтобы помочь.
Дмитрий Антонов
Ужасная поликлиника , беременная супруга пошла за направлением, в итоге довели до слез . Направление так и не дали. Врач староверова. Будем писать притензию в страховую.
Хопа Хопа
Хамы нв каждом кабинете. При прикрепления в больницу сказали что такого места (моего адреса) не существует и нужно прийти вместе с хозяином квартиры. (?!?) дизлайк
ИМ
Ирина Малькова
В этой поликлинике врачи любят посылать пациентов к другим врачам, не справляясь со своими обязанностями. В итоге хирург говорит, что он направление не выписывает в Клинику , ссылается на терапевта. Терапевт тоже отнекивается. Болею тромбозом ног и так доганяют по врачам. Ужас какое свинское отношение. Не могут дать направление в Клинику САМ ГМУ. Один вариант туда попасть, только по скорой помощи.
Ольга Кортунова
Спасибо большое Гюлумову Парвину Сафторовичу .Замечательный врач терапевт! Тщательный осмотр , абсолютно понятное объяснение как диагноза так и лечения, масса терпения.
pif paf
Это первая поликлиника где врач не явился на официальный вызов, сделанный в 9 утра. И никак не связались. Просто. Никого и тишина. Дичь какая то
Элеонора Панина
Убогая поликлиника, ужасный мед. персонал. Несколько раз отказывались давать больничный лист если нет температуры. Но при этом невооружённым глазом видно сопли ручьём и «собачий» кашель 😷
Надежда Кормилина
Муж был у хирурга Истратия К. В отличный врач и очень отзывчивый. Спасибо что у нас ещё есть такие врачи. Был 28.01.20
Дмитрий Дмитрий
Хирурги очень хорошие и профессиональные.
Виктор Шарлеман
Быстро. Приятный терапевт. Довольно чисто.
Елизавета
Отвратительная работа врача Цурупа М.В. принимает людей без очереди. В итоге прием тех, кто с талонами задерживается на час и больше. Разговаривает на отвлеченные темы с заходящими. Об урожае и парикмахерских. Ужасный приём
Андрей Ларенков
Ну что? Долго вам ещё сюда писать ПРАВДу! Как вас не зачистили то ещё? Почему верхушка не может дать нерадивому персоналу и некоторым врачам по балде? А лучше гнать в шею, т.к после проверки врачевать лучше, некоторые "специалисты", там не станут. Работают от "обеда до забора". На очевидные расстройства у пациентов закрывают глаза. Именно после таких врачей начинаешь бежать в платные поликлиники
Лия Габшакурова
Хоть бы один хороший отзыв. Персоналу плевать, но надо же что-то с этим делать.
Лия Габшакурова
Ужасно! Отвратительные хамы! Плевать на всех и на свою работу. Так и сказали: нам положить на ваши отзывы. Мерзкие тетки сидят в регистратуре, им в тюрьме место, а не в поликлинике.
Мария Журавлева
В данной Поликлинике могу отметить только хирургов адекватных, все остальные врачи и мед персонал работают для галки. Очереди к терапевту по 2 часа, в регистратуру, отношение, будто ты всем им должен, отсутствие нормального ремонта старого здания и квалифицированного медперсонала, неудобный режим работы процедурного кабинета и рентген кабинета...
Алексей Нефёдов
хамство ужасное,не ходите в эту поликлинику
Елена М
Отвратительно!!! Хамство со стороны терапевта, абсолютное безразличие к больному!!! Как будут развиваться события дополню свой отзыв
Михаил Белов
ужасный персонал, хамское поведение и взгляд "сверху вниз" на людей - это норма для данного места. Мне кажется данное место нужно посетить представителям Минздрава Самарской области, для корректировки поведение подопечных!
ОД
Ольгп Данилова
Была у хирурга Истратия Константина Владимировича.Я иногородняя,мне понравилось.Константин Владимирович быстро,чётко,уверенно делает своё дело,он знает своё дело профессионально,поэтому даже нет страха перед хирургией.К тому же,он приятный в общении и не устаёт от людей,он всегда весёлый,интересующийся,молодец! Ещё я была на приёме у Гюлумова П.С.Хотя он недавно закончил институт,и,как он выражается,мало опыта,я отмечу,что у него свежие знания и он делает все профессионально правильно: если он видит другие проблемы,он даёт направления к другим врачам,чтобы пациент обследовался в других направлениях медицины.Он очень гуманный,внимательный,легок на ногу.Мне он помог,благодарю,и нашёл причину в другом,а не в том,о чем я думала. Моя сестра тяжело больна,мы вызвали врача на дом,пришёл Гюлумов П.С.,он так сочувствующе и внимательно отнесся,сделал направления и все рекомендации,за что мы не разочарованы в терапевтах.Гюлумов П.С.и Истратий К.Вл.- врачи по призванию,благодарит! Желаем им счастья,радости и благополучия на 100 лет! Данилова О.Г.,Рассадина Н.Г.,июль 2018г.
Елена Китова
Все ужасные хамы!!людей не хотят принимать!!просидела 4ре часа в очереди - терапевт Цурупа Мария Васильевна сказала что уходит на собрание и принять не может в 11:50!!надо было раньше приходить!!!когда я наконец то через заведующую добилась чтобы меня приняли - толком не обследовали и с острым бронхитом после дрлгих прений дали 3ри!!дня больничных!!не слушают ...вобщем принимают на от@@сь(извините но других слов нет),возможно ждут денег. Пришла с температурой и кашлем-ушла еще + с головной болью!!о клиентах отзываются за их спинами ужасно!!никому не советую!!
Nadia Sporsheva
В вашу поликлинику приходить-только нервы терять, просто невозможно, в регистратуре хамят, врачи хамят, никто ничего не знает и не может элементарно подсказать где и у кого забрать флюорографию, персонал отвратительный, ничего не добьешься.
Ксения Шустова
Хотелось бы оставить очень не лестный отзыв о работе персонала данного мед учреждения, зайдя, после работы уточнить где я могу получить анализы, на меня с порого обрушил с я грамогластный возглас женщины ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА, попытавшись, сказать зачем я все таки забрела к ним, меня снова перебили и преградили путь, хотя я никуда и не собиралась двигаться . После того как я попросила не кричать на подмогу подошла еше одна, повидимому врачь или медсестра, торопившаяся, уйти с работы. И вда горла сообщили мне что нечего ходить, идите отсюда , и никто не кричит. Просто если бы даже кто то захотел попросить помощи у "врачей" никто бы не помог. Умри но приходи завтра и я не ору просто у меня голос такой истерически-громкий.