Самарская городская больница №10
ГБУЗ Самарская городская больница №10
В здании
1.5
Макс Гражданкин
Записать можно просто через госуслуги. Очереди большие, но если не наглеть и не "я отойду на 5 минуточек поддержите очередь" То врача пройти запросто. Ни раз туда обращался и в целом доволен, особенно после ремонта.
a
aLix
Можно часами звонить и не дозвонишься
Макс Фарафонтов
Ужасней больницы ещё не видел , посетил пару врачей и понял что трачу просто свое время . Все делают чтобы обращаться в частные клиники...
ГЗ
Георгий Зотов
Проще лечь и умереть, чем получить тут медицинскую помощь
Марина Протасова
Подошла к регистратуре,спрашиваю как найти врача такого то. Они говорят»у нас такого вообще не работает врача». Оказалось что он через две двери от регистратуры. Я была в шоке
Евгения Мурзаева
Прошу принять меры!!! Муж брал талон ко врачу Волынкина Евгения Александровна! Ему нужно было закрыть больничный. И врач не приняла, хотя до конца рабочего дня оставалось 5 минут!!!!! Как так можно вообще, скажите?! Врач отключила компьютер и сказала, что ничего не работает. Ужас! Будем жаловаться в вышестоящие инстанции. Никогда не писала негативный отзыв, но это вообще выходит за все рамки!!!
Екатерина Сергеева
Присоединяюсь к словам всех кто не может туда дозвониться, я тоже не смогла. Приехала по направлению из клиник САМГМУ, для продолжения лечения флегномы по месту жительства. Хирург осмотр не провел, нахамил, хотя я говорила об ухудшении состояния, и сказал прийти завтра на перевязку. Помощь оказана не была. Это врач? Я доползла до хирургического отделения больницы, где мне точно никто не обязан делать перевязку, там есть кого перевязывать, и в слезах попросила чтоб меня посмотрел хирург. Ни на что не надеялась, но там меня и посмотрели и не наорали, и сделали перевязку. Я позвонила их заведующей. Телефон был в регистратуре. Она сказала что разберется, и не перезвонила, и трубку больше не берет. Буду жаловаться в Мин здрав.
АA
Александр Alex
Телефон не берут вообще
ЕЛ
Екатерина Логинова
Я такого беспредела давно не видела! Невозможно дозвониться совершенно, больница находится далеко, чтобы задать вопрос нужно ехать потому что просто никто не ответит по телефону, персоналу это не надо как я поняла.
Анна Назарова
Регистратура, справочное бюро, доктора работают в трех разных измерениях. Попасть к терапевту невозможно, записаться через госуслуги невозможно. Главный врач, судя по вызовам в моей телефонной книге, на рабочем месте не появляется. Единственный человек, который в этом месте работает - клининг менеджер ей 5/5
MB
Maria Bakylova
Невозможно дозвониться до регистратуры, 12 мин слушала что моя очередь 2,на 16 мин скинули трубку, при последующей попытке дозвонится говорят, не правильно набран номер.... Ужас!!!
Рагнар Лодброк
трубки не берут
Надежда Фомина
Вы, должны это прочитать, т.к. это "крик души", отчаяние и нет ответа на вопрос: "Неужели в данной поликлинике нет Настоящих врачей?" Что значит "цито"...быстро! "Пжс примите, сказала я медсестре. Ответ: как скажет хирург. Из кабинета доносятся его слова: вы бы ещё на голову залезли...Простояла около часа с адскими болями у кабинета "хирурга", по направлению терапевта. Когда, я оказалась в кабинете - не было ни приветствия, ни вопросов, быстро надо было лечь на кушетку, быстрые движения пальцев по телу...и самое смешное, он успевал одновременно "прыгать" из кабинета в кабинет (сказали, что он завотделения травматологии). Итог: "Я, не хирург, а хирург-травматолог, что вы здесь делаете. Идите в хирургическое отделение. Видите, я рукой показываю, куда надо идти, идите". Что можно сказать о таком безразличии, о таком хамстве, о таком докторе? Ни-че-го! Пусть сам не болеет! И такое отношение в данной поликлинике, встречаешь очень часто! Может другим повезёт...
ПС
Полина Солопова
Ужасное отношение, в час по чайной ложки принимают
Виктория Шелых
Звонила 12 минут, слушая, что моя очередь сначала 6, потом 5. После вовсе сбросили. Почему не дозвониться до регистратуры?
Ek
E k
Как к врачу записаться, если в течение всего дня невозможно дозвониться???
Ян Старостин
Лоры что Постникова что Чаусова летящие обе. Три недели пичкали антибиотиками, лечили отит. На платный прием к Матвееву сходил - грибок уха. Две недели капли и ватка в ухе на 3 месяца. Иди..ки, больше не ногой
Наталия Жевнер
Это не больница! Приехали с ребенком, даже смотреть не стали. Вы врачи в первую очередь, а ведете себя как *вари! Туда люди наверное от безысходности идут наверное, лучше на самом деле до Пироговки доехать, чем к вам... Позор быть такими как вы! Нет уважения к врачам, потому что вы так относитесь к людям. И не заслуживаете называться врачами. Халтурщики!
юп
юрий проскурин
Здравствуйте. Лор-Постникова, самый худший врач, грубит, не умеет общаться с людьми, хамка, не рекомендую её. УВОЛЬТЕ ЕЁ ИЛИ ОТПРАВЬТЕ НА ПЕНСИЮ. Мне повезло что заведующая отделением дала ей словесно по мозгам и она сделала то что было нужно Спасибо БОЛЬШОЕ ЗаВ. Отделению. ПОСТНИКОВА-НА ПЕНСИЮ(ЛОР)
ВВ
Виталий Васильев
Травматологическое отделение данного заведения напоминает серпентарий, кишащий рептилиями живущими по только им понятным законам. Увидев бейджик с надписью Жаткина Л. Л. не думайте что перед вами адекватный человек. Не тратьте время....
Алёна Виталий
Не советую обращаться к местным лорам, им бы самим к окулистам ХОРОШИМ обратиться за помощью, только где ж их взять. ...
ЧЧ
Человек Человеков
Звонить бесполезно, звонил всю субботу и воскресенье. Постоянно автоинформатор говорит и вашей текущей позиции, ждал несколько раз по полчаса, позиция в очереди не меняется, похоже там просто снята трубка.
V
Vanya
Хочу выразить свою благодарность медрегистратору Володиной Елене. Всегда в хорошем настроении, всегда готова предоставить квалифицированную консультацию, всегда рада помочь!
Олеся Балафин
Горький опыт пройден, надеюсь смогут помочь в платной клинике. Сдесь только больничный лист, остальное не их профиль судя по второму посещению.
ЮС
Юлия С.
Если бы можно было поставить минус, поставила бы -10! Бесполезное здание с весьма бесполезными врачами внутри! Регистратура - хамло, к хирургам не попасть, в кабинете флюорографии вообще работает дама, которая недавно откинулась? Не дала рот открыть, объяснить ситуацию, обхамила, заткнула и выпроводила. Не говорю ещё о ее внешнем виде, куда смотрит руководство поликлиники? Короче полный крах! Никогда и никому сюда не советую обращаться.
Лина Курчавая
Доброго дня люди, граждани живущие в Куйбышевском районе. Очень рекомендую обходить стороной данное заведение. Я три недели ждала очередь, чтобы ждать необходимый анализ ТТ-г, на что сегодня 3.08.2022г. Развернули из процедурного кабинета половину очереди, оказалось на этот анализ нет реактивов. Отправили обратно к врачу брать направление на новый анализ, а чтобы попасть к эндокринологу нужно взять талончик, а это опять ждать три недели. Подхожу в регистратуру, на что мне заявляют что врач на больничном. Очень хочется чтобы ни один рубль из моих налогов больше не поступал на зарплату сотрудникам данной больницы, но к сожалению у меня нет такого права. Но есть право требовать должного обращения к людям которые обращаются в поликлинику. И каждый обязан качественно работать на своём месте. Тем более у врачей хорошие зарплаты которые они получают с налогов пациентов.
Анастасия Арефьева
Отвратителтная стоматология , начиная от ресепшена , заканчивая врачами. Начиная от того что одного пациента на ресепшене держать без преувеличения по 15-20 минут , заканчивая тем , что врачи принимаю как хотят , сначала принимают "знакомых" за которых попросили , которые вот только что пришли и сразу в кабинет и плевать что в коридоре сидят дети с температурой и острой болью . Передаю привет всем кто читает , просидели тут 3 часа , вот вот и я сорвусь
Роман Н
В регистратуре сидят тупые, некомпетентные бездельники, не знают в каком кабинете принимает хирург,
АУ
Андрей Удалов
Не возможно дозвониться в ригистрату. Когда приходишь туда пешком может даже очереди не быть. Ссылаются на то, что телефон у них не звонил
Денис .
На сайте минздарава указано, что есть круглосуточный пункт вакцинации, а по факту такой услуги не оказывают, дурят руководство области.
Pavel Golota
Плохо что нет невролога, когда появится поставлю 5, так как я завсегдатый и нареканий нет
Евгения Крапивина
Ужас и бардак. Никакой организации приёма пациентов
Саныч Саныч
Дозвонился в регистратуру за 1час40минут, это пол беды. Что у вас в регистратуру людей без сертификата"ХАМЛО ТРАМВАЙНОЕ" не принимают?! Прошу примите меры, пересмотрите ваших подчинённых, понимаю конечно что не хвататает кадров, но откровенно в трубку хамят это не нормально!!!
mw
mothera witch
Офтальмолог Елена Николаевна большое спасибо Вам за рекомендации для глаз.
Ирина С.
Пыталась взять талон на прием по телефону,но когда подошла моя очередь скинули. Позвоню в Минздрав ,узнаю куда еще можно позвонить.
Анастасия Садчикова
До регистраторы не дозвониться, вечно занято. Положат трубку рядом, и чаи гонят. Куда звонить чтоб узнать как врачь принимает, хрен знает.
СБ
Светлана Б
Вообще все плохо в этом месте... Хожу на приём год под девичьей фамилией именно к ним они ничего не могут с этим сделать... У мужа вообще прикрепиление к клинике потерялось через год, карту не заводят хотя два посещения было, в регистратуре сидят хамки незнающие и не подскажет никто! Специалистов мало, работать никто не хочет, умеют только послать куда подальше. Хоть бы власти обратили внимание на это забытое богом место и приняли меры.
Татьяна Пухлова
Отвратительное отношение!!! Пришла с жалобами на боли в ноге. В регистратуре открытым текстом послали, сказали врачей нет, талонов нет! Ещё обсуждали между собой вдогонку.
Антуан Джонс
конченные врачи и весь персонал жирухи залипают в телефонах и это всё что их заботит
Миша Ланцов
Страшное место.Врачи относятся халатно к своей работе вплоть до того что доводят до летальных исходов и все молчат и никого не увальняют!
Миша Ланцов
Светлана Молодых умерла.приходила с жалобами на здоровье,ей даже в МРТ отказали,оказалось рак печени.
Сергей
Живём в 1350 метров от поликлиники №10, 15 минут пешком, не прикрепляют. Заведующая заявляет договориться с терапевтом, что-бы он согласился приходить к нам. К кому обратиться?