Травматологический пункт
3.5
ГБУЗ Самарская городская больница №7
3.5
Мария Мария
Приехала с переломом, приняли быстро, помогли снять пластырь, рентгенолог помогла дойти до рентгена. Все норм.
ИЖ
Илья Живаев
Отвратительное место.люди просто не хотят работать.обратился за помощью в травмпункт.перевязать гипс.от того что первично перевязали очень туго и пальцы немеют.мне отказали в помощи.на вопрос где мне можно получить помощь медицинскую кроме не как в больнице мне ответили мы не знаем езжайте куда хотите
Алина
ужасный травмпункт! вчера вечером мама повредила ногу,сегодня поехали смотреть что с ней. очень долго ждали и также долго ее держали внутри кабинета. по словам мамы относились наплевательски,вечно разговаривали на свои темы и отпускали шутки.даже сказали «че приехали раз вам лучше?» на мамин ответ «я боялась что там трещина» ответили «трещина только ваг*нальная бывает». в итоге продержали нас там 1 и 30 минут,отмахнувшись от нас и бросив на последок «растяжение,все идите домой»😡
Дмитрий Чичеров
24.04.2025 в 18 часов Большое спасибо за оказанную медицинскую помощь. Оказывают мне помощь в этом травмпункте второй раз. Оба раза зашивали глубокие рваные, резаные, колотые раны. Оба раза зашивал врач с фамилией Пнев. Врач профессионал своего дела. С чувством юмора. Доброжелательный. Мед сестре по имени Наталья тоже спасибо! Очень обходительная и доброжелательная! Спасибо вам большое за ваш нужный и нелёгкий труд! Вы молодцы!
ГА
Галина Алёнина
Очень приятный персонал, пошли на уступки, быстро сделали, выписали нужные справки, даже поддержали и успокоили. Если вас не устроило отношение к вам в гос.клинике, то в первую очередь нужно к своему поведению присмотреться, ибо специалисты ко всем будут относиться изначально одинаково, а потом зеркально.
Топчиенко Жанна
Отношение очень даже хорошее. Приехала с ребёнком ( не знала, что с 15 лет), но первую помощь оказали. Наложили временную лангетку и отправили дальше. Врач красавчик, приятный человек. Ни какого хамства.
Эмильман Серов
Не знаю что за отрицательные отзывы. Второй и самый не счастливый раз приезжаю сюда. Что первый раз отнеслись отлично, что второй раз. Перелом, обе кости. Все было на столько чутко , что не описать словами. Добродушно, не торопливо (в нормальном смысле слова. Я имею ввиду что делали не на отвали). Спасибо всей смене, всем кто "скакал" вокруг меня. Спасибо большое!!!!!
Андрей Быков
Четко и быстро приняли. Была отличная смена 04.09.24 все сделали оперативно, аккуратно и профессионально. Огромное спасибо сотрудникам
Олег Кос
Ужас,сидит жирный типо"врач"даже глаза не поднял посмотреть на травму,по ходу трудно голову поднять с четырьмя подбородками.
Олжас Джаксылыков
Отказывают в приёме. Без объяснения причин
ВХ
Виктория Хотяева
Муж приехал с подозрением на перелом ребра, сам на такси примерно в 3:20 , ни обезболивающего, ни тем более рентгена, просто мазь сказали мазать! Даже выписку не удосужились написать, что он там был и какие рекомендации назначали! Только вот, после приезда домой, ему стало еще хуже! Спасибо, «врачи»!
Павел Го
Обращался в травматологический пункт, загнал сверло под ноготь. Бесплатно, быстро и безболезненно оказали необходимую помощь. Врачи и сотрудники золотые люди, на которых всё держится. А вот безобразный ремонт здания в целом как то не бросается руководству больницы в глаза, так как в кабинетах у руководства есть свежий ремонт и кожаная мебель.
ADDi Skill
Хирург молодец Все рассказал что и как Оперативно оказали помощь
Привезли на скорой помощи с глубокими колото-резаными ранами в области шеи и ключицы. Быстро оказали помощь, обкололи обезболивающим и зашили. Хирург мужчина зашивал. Я попросил на память сфоткать. Мне сфоткали. Я доволен. Швы зажили через месяц без осложнений. Всё хорошо. Отношение хорошее и дружелюбное. Спасибо вам за ваш труд!
Василий Волов
Красавчики
Катя Карева
Хамское отношение ,врач высмеял проблему ,на вопрос ,что можно сделать был получен ответ ,ну выпейте обезболивающее какое вы там знаете ,уже на выходе удосужился уточнить была ли травма ,профессионализм и отзывчивость -1 из 10
Дегустатор по имени Прилизаный
Вежливый и отзывчивый персонал, быстро сделали рентген,наложили гипс,все объяснили и отправили домой. Медсестры с юмором)
Мария Б
Норм больница, норм отношение. Спасибо, что берете трубки в поздний час. Приехали с мужем, у него сильно болела нога. Сделали рентген, наложили гипс. Потом в другой поликлинике отказало, что не перелом, а ушиб, но претензий у меня нет, помощь оказана. Спасибо!
PP
Princess Princess
Ужасное отношение к пожилым людям! Поставили не правильный диагноз, только в карман смотрят. Врачей набирали с улицы такое ощущение
Данила Гераскин
Всё обработали быстро, были вежливы.
Людмила Домбровская
Очень отзывчивые и грамотные врачи, да и весь персонал очень внимательный и добрый!!!!
Валентин Клюшник
Три раза обращался в травмпункт. Отличное отношение персонала. Делают все возможное дабы помочь пациенту.
Александр Ковылов
Обратился с рваной травмой пальца. Персонал сработал оперативно, для консультации вызвали замзаведующего с отделения пластической хирургии. Очень доволен, швы наложили, фалангу спасли. Огромное СПАСИБО!!!
Олеся Прокудина
Обратилась 11 сентября 2018 года, хамское отношение, какого еще не видела нигде. Ужас!