Самарская стоматологическая поликлиника №3

ГБУЗ Самарская стоматологическая поликлиника №3
3.7
Манижа Караева3 отзыва
Гулия Гермизина7 отзывов
Доброго времени суток! Я уверенна Гос-жа Баймуратова прочитает мою петицию, может вы где то и молодец, но... даже сын сказал , мам я больше к Нашему ортодонту не хочу ходить, а все почему да потому Гос-жа Баймуратова опять в своём репертуаре, голос начала повышать. Говорит это ваша проблема , вы хотите чтоб у вашего сына была красивая улыбка, значит находите время приходить раз в месяц, а я работаю так с плавающим временем и днями, вы работаете так...только первая смена, а как запишусь если график сходится, обязательно с поликлиники позвонят и скажут, а Лиля Рамильевна заболела или в отпуске, давайте перезапишемся....И сказала найти другого ортодонта!!! И повышенный голос., Сказала говорить больше не о чем и ушла просто с кабинета...я в шоке😵‍💫🤯 Гос-жа Лилия Рамильевна , меняйте свое мировоззрение! Вы работаете с детьми! И при детях никогда не повышайте голос на родителей, я думала вы адекватная! Просто так это не оставлю! Дальше на вас буду писать жалобы, и в правоохранительные органы, благо свекр работает в этой сфере. А теперь придётся искать другого ортодонта, тк к вам идти больше нет смысла!
РА
Регина Аргасцева2 отзыва
Не рекомендую поликлинику. Отвратительное отношение. Возникла необходимость записаться к ортодонту. Для записи позвонила в регистратуру, где получила ответ о необходимости записываться самостоятельно ночью, с начала суток т.е. в 00.00. Просидев две ночи, не получив возможности записаться ( ошибка была, что нет записи к выбранному специалисту) на Госуслугах оставила жалобу. На следующий день мне перезвонили с поликлиники и с наезда начали разговор, что это у вас и где не получается. Я объяснила ситуация, на что мне сказали, что мне не правильно сказали и нужно было записываться в электронной регистратуре. Сейчас меня так и быть запишут, но больше через регистратуру этого делать не будут. Ждать очереди визита к ортодонту следовало 2 недели. 23.06.25г. я отпросилась с работы и повезла ребенка на прием. В поликлинике мы были в 16.45 запись на прием в 17.45. На прием мы попали в 19.20, только после моего возмущения. Вот правда ждать уже не было возможности. За то время, что мы ожидали, когда нас примут, медсестра вызвала всех, кто пришел после нас и кто был записан позднее. Причину почему сейчас принимают не нас, а других, кто записан позже нас нам медсестра не озвучила и не объяснила, в 19.10, когда я стала возмущаться почему нас не принимают, а приняли всех тех, кто после нас медсестра попросила нас подождать еще или перенести запись на другую дату. Очень «чудесное» отношение к людям, которые пришли на прием просидели с 17.45 до 19.20 и предложить им уйти не с чем придя в другую дату. Более отвратного отношения в поликлинике не встречала. На приеме были ровно 10 минут. Полагаю, что над нами решили целенаправлено поиздеваться так как была оставлена жалоба, что не удается записаться через Госуслуги. Больше никакого для себя логического объяснения я не нахожу почему принимали всех, кто записан после нас, а нас игнорировали. Стоимость услуг такая же, как и в частных клиниках поэтому проще обратиться в частную клинику, чем терпеть отвратительное отношение в государственной.
ЕЕ
Эльвира Купрацевич1 отзыв
Сс
Самарская стоматологическая поликлиника №3
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Алена Северина3 отзыва
оставляю жалобу и жду извинений от ортодонта Баймуратовой, за хамство, оскорбление ребенка. приношу уже второй диск (первый был просто с фото, второй с кт челюсти). на прошлом приеме она сказала, что посмотрит его дома, а сегодня на приеме спохватилась, рылась в сумке, ну т.е. понятно, что даже и не смотрела его, схватила его, куда то убежала . вернулась , сказав, что диск не открывается. ДИСК ЧИТАЕТСЯ! на простом офисном компьютере, на ноутбуке и даже фаул читается с телефона. если г-жу баймуратову так раздражают бесплатные клиенты, то для чего ж она находится в ьесплатной клинике? в прошлый раз мы опоздали на 15 минут, потом минут 20 ждали, тк принимали другого пациента,, понимая нашу вину, я зашла узнать, примут нас или нет. дочка у меня инвалид , заболела нога бежать не смогли и я зашла уточнить, выслушала петицию минут на 10 (и не жаль потраченного времени) о том, что если мы еще хоть раз опоздаем , нас не примут, потом просто заглянули ей в рот и отправили домой. сейчас мы пришли заранее , но мадам записала пациента перед нами с интервалом в 5 минут, т.е. предудущий пациент задержался на 20 минут и еще один перед нами? а как же такие важные принципы??? в итоге мне просто пихнули наш диск , сказав, что не любят с такой программой работать. да ну если вы такая некомпетентная, сидите уж дома! третий год. у ребенка растет 2 ряд зубов, а вам фото не то , дис не тот. и да, еще сегодня позволила высказать, что мой ребенок веками зубы не чистит. зубы она чистила в присутсвии меня особо тщательно, тк мы шли на прием к доктору. перед этим мы были у этого же доктора на приеме и ей не нравился другой диск, с рентгеном. планирую данное дело о потраченом времени, деньгах и оскорблениях довести до суда. если человек что-то не понимает - нужно иметь сиды в этом признаваться. а не обижать людей.
Александр Пересторонин1 отзыв
El El13 отзывов
Сегодня специально рано утром разбудила годовалого ребёнка,чтобы перед операцией попасть на осмотр к врачу. Поликлиника не рядом с домом,ехать примерно остановок пять. Придя в поликлинику женщина в регистратуре взяла наш полис и сказала,что мол он не действителен,"езжайте,звоните в страховую". Я вышла и расстроеная ушла,по пути домой я позвонила в страховую,на что мне ответили "всё у вас хорошо и полис ваш действителен" Она особо не заморачивалась решить нашу проблему,просто смотрела в свой компьютер и хлопья глазами твердила "нерефенансирован" или что то в этом роде. Можно было бы ещё раз перебить номер полиса и проверить,может ошиблась где😬 Я растерялась и не стала поднимать бунт,ну в этом моя ошибка. А в данной ситуации я просто помучала ребёнка,разбудив и отвезя её "на приём" Да и вообще мы недовольны работой женщин на регистратуре!!!!
IB
Irina Bobrowa15 отзывов
Пришли в недавно отремонтированную и расхваленную по всем пабликам поликлинику на осмотр грудничков в 1 месяц. Ушла я в слезах. 1) где место для колясок? Куда можно пристегнуть коляску? Внутри предбанник маленький, там ступеньки и надпись: место для колясок. Это шутка? Там физически коляска не поместится, чтобы вход и выход не преграждать... Пришлось бросать у входа на свой страх и риск. 2) на входе гардероб и... Нет пеленального столика. Зато пеленальный столик в конце поликлиники, а именно в самом узком месте, на проходе. 3) врач, конечно, душка, адекватная, нормальная, здесь без вопросов, спасибо 4) игровая зона - восторг 5) как мама, стоя с ребенком на руках может заполнить кучу документов? Не просто расписаться, а написать номер паспорта, серию и т. Д.?? На это я получила токсичное замечание: а вы что, одна пришли? Хотя она прекрасно видела, что я пришла одна с 2 детьми ( дневное время). Почему нельзя ещё пеленальный столик около гардероба поставить????
Ришат Шайдулин7 отзывов
Вожу уже второго ребенка в эту поликлинику, в основном молочные зубы выдернуть. Если раньше платил 300 руб за якобы хороший наркоз, то теперь давно уже 500. Пришел записаться к хирургу, женщина как то вяло нехотя записала на неделю вперёд, якобы всё занято. Пришли в назначенное время, в назначенный день и началось в регистратуре сказали идите в 10 кабинет. Пришли сидят ещё двое тоже назначено на 12 часов, ладно сообразили очередь. Зашли в кабинет врач говорит карточки нет, записи нет. Пошли в регистратуру, там тоже дурака включают, ни чего не знаем. Всё таки дали талон, пришли в 10 кабинет ни кого нет. Подождали минут 20. Пришла врач удивленно так спросила 'вы ко мне ' и дальше как обычно ' наркоз платный делать будем?' Нет говорю бесплатный делайте четко сказал. Сделала укол, выдернула зуб. Выходим, догоняет говорит,, возьмите квитанцию,, какую спрашиваю . За наркоз 500 руб. Послышалось ей говорит что согласился на платный. Вообщем выкинул в урну квитанцию молча и ушли. В следующий раз туда больше не ногой. Если бы нервы не мотали с этой записью, ни кому не нужной, заплатил бы как обычно за этот наркоз. А тут решил не платить, и всё равно догнала со своей квитанцией.
Дарья 💖6 отзывов
Ужасная невоспитаная женщина,Кузоятова Татьяна Петровна . Дочь после приема ревела всю ночь после хамских высказываний о "помойке во рту" и подобных. Пришли с болью вылетела пломба! Как можно в детской поликлинике допускать такое! Хочешь объяснить ребёнку как правильно ухаживать за зубами, сделать замечание, возможно поругать, сделай это корректно! Великовозрастная врач, норм общения не знает! Помойка не в том рту. В шоке от взрослого человека, а темболее от детского врача! Яхудина Евдокия Владимировна выражалась не лучше, но хотябы без "помойки", к ней первой нас направили с регистратуры с острой болью с утра! На что она отправила к участковому врачу который будет после 14 часов, которого и нет в помине уже давно , как нам позже сказали в регистратуре. Просто скинула, обманула. Хотя этот зуб лечила она! И так мы попали к Кузоятовой.
Оля Алтунина (Янгаева)2 отзыва
DT