Педиатрическое отделение №3
Ирина Дудкова
Нормальная поликлиника. Чудо , что врачи там работают
ДЦ
Данил Цыкин
Отремонтируйте уже кто нибудь наконец это место. И хватит нанимать 90 летних бабушек в регистратуру. И если хотите улучшить качество работы врачей, поднимите им зарплату, люди буквально за копейки работают. Ясно почему такие плохие отзывы о врачах, я бы тоже за 15-35к в месяц не сильно бы напрягался
ВБ
Вера Баранова
Уберите эту старую бабку с регистратуры Ужасная женщина, хамит, не выполняет свои рабочие обязанности Пришли записаться к педиатру тысяча вопросов и ноль результата Сказала нет талонов Пришла утром к врачу никого нет Дали направление срочно ребенку, так она нам предложила 10 сентября ближайший,пока врач к ней не подошел и не сказал чтобы записала на завтра, сразу же записала Прошу убрать данного сотрудника, ей уже пора на пенсию
ДП
Девушка Прекрасная
Ужасная больница! Начиная с регистратуры (женщина взрослая вечно недовольная) В 21 кабинете медсестра ХАМСКИ себя ведет! Врачи просто на приеме сидят между собой разговаривают и говорят что не хотят работать! Руководству видимо вообще наплевать на все! Ну конечно,сидят на пятой точке ровно,и наплевать что происходит!
Алёна ***
Ужасная поликлинника. Тараканы чуть ли не на голову сыпятся во время приема. Ни одного узкого специалиста нет..дают направления в рандомные поликлинники города..таскаться по всему городу это же так весело с новорожденным. Чтобы попасть к неврологу надо чуть ли не пол года ждать, проще платно сразу идти. Никому не советую, если есть возможность лучше прикрепиться к другой поликлиннике.
Elmirka Samedova
Записались на прием к детскому хирургу Степанову Сергею Анатольевичу через Госуслуги, так как у ребенка (4 месяца) есть проблема, требующая наблюдения и лечения. Придя в поликлинику вовремя, мы обратились в регистратуру, чтобы узнать, где находится кабинет хирурга Степанова. К нашему удивлению, нам сообщили, что он уволился. Как же такое может быть? Ведь он указан на Госуслугах как доступный врач. Мы показали, что у нас запись к нему, на что женщина в регистратуре просто безразлично развела руками. Я считаю что такое полное непонимание и безразличие к проблемам пациентов, особенно грудных детей, недопустимо. Также хочу оставить и жалобу на женщину в регистратуре с которой нам не в первый раз пришлось иметь дело. Фамилии и Имени к сожалению не выяснили. Но она была в смене утром 17.04.2024. Она была чрезвычайно груба и невнимательна. Например, за несколько дней до данного инцидента, после того как я получила направление от врача к окулисту, она (эта женщина) ошибочно выдала мне талон на прием к ЛОРу. Это привело к тому, что нам пришлось самостоятельно разбираться с этой ситуацией из-за ее невнимательности. Женщина показалась безответственной и неспособной выполнять свою работу должным образом. Я также считаю, что такое поведение недопустимо для сотрудника медицинского учреждения, когда дело касается детей. Настоятельно прошу принять меры. Спасибо!
ALi Amirkhonov
Кто их на работу взял? Пора наводить порядок тут. Ребенку плохо никто не отвечает на звонки. Надо на них коллективный жалоб отправить. Надоели уже!
ОР
Олеся Рафикова
Ждёшь по 15 минут когда они соизволят взять трубку, а потом они типа не слышат и просят перезвонить. Не тратьте время, сразу езжайте в поликлинику
MS
Mgular10 Sadrieva
Дали талон в неврологу на 9:40, сейчас 10:30 перед нам ещё очередь,после нас очередище.Народ прибывает и прибывает! Приём по 20 минут и ладно бы специалист был достойный. Так себе невролог!!!!!!
Екатерина .
Отвратительные врачи. Узких специалистов нет, а те что есть особенно невролог, лечиться надо в психиатрии ей. Теряют документы, узи головы что давали с выпиской из роддома еще потом говорят что вы нам не давали… ушли в платную поликлинику еще в сентябре, в декабре поступил звонок, мол «документы не хотите принести?» а то что ребенок до года и не появлялся у них вопросов не возникло…
Игорь Барабанов
Терапевт - это просто" чудо" !!! Попросили выписку из истории болезни ребёнка, для перевода в другой садик и прохождения комиссии по ПНПК, она даже не знает что это б... Ть такое!!! Пока проходили эту комиссию, ребёнок заболел. Она даже не спросила какие лекарства принемаете! Антибиотики прописывает на угад, типа пьёте, или нет? Нет, не пьёт. А можно? Если есть, пейте-её ответ!!!!!! А сколько, какие, в каком количестве???? Просто пиз....ц!!!!!!!!
Виктор Сердакаев
Твари конченные, второй час дозвониться не могу. Трубки вообще не кто не берёт, сволочи. Как вот ребёнку врача на дом вызвать если у Вас такое безалаберное отношение к людям. Поменять весь врачебный персонал надо срочно и старшую медсестру и заведующих
Дима Потороченко
Ужасная больница. Бескрайние очереди в регистратуру, постоянная нехватка врачей и обслуживание ужас! Где мое кофе? 🥺
Светлана Землякова
Записывают только на приём в поликлинику по месту жительства, по другим - информацию не дают, бросают трубку. Звонила 23.08 в 13:27, 9 минут из которых пришлось ждать очередь
НП
Николай Поляков
Пришли на прием 5.07.2021 что бы взять справку о том что ребенок здоров,ребенок инвалид врач Гинсбург считает что ни каких привилегий у нас нет и мы должны стоять по живой очереди
Екатерина Сажнова
Пришла 12.04 чтобы записать ребёнка до года на 13.04 на приём,врач нашего участка была в отпуске талон дали к заменяющей в тот же кабинет, выписали талон на 10:10. К назначеннму времени подхожу к кабинету, кабинет закрыт, в регистратуре оказалось что врач работает во вторую смену. На вопрос по какой причине дали талон на утро ни кто ничего вразумительного сказать не смог. Переделали талон к другому врачу который вёл приём в данное время, простояв в живой очереди 1,5 часа наконец попали в кабинет врача. Но врач отказалась нас принимать, так как мы не по времени и вообще не с её участка. Проблему ни кто решать не намерен, так как никто своей вины не видит. Со слов заведующей, у нас работать не кому, люди бегут потому что вы жалобы пишете.
Максим Иванов
Врачи которые приходят на дом по вызову в карточках детей записи неделают!!!в последующем(после болезни ребенка)когда идешь к своему педиатору ,тот смотрит на тебя как на белый лист(а вы что врача вызывали,а что он вам назначил???!!! ) И такая история ВСЕГДА !!!у ребенка после ангины даже анализ крови невзяли!!!!в итоге недолечили и все занова. А это наши дети !!!
Лиза Кречина
Не поликлиника а дурдом. Врачей никогда нет, к узким специалистам талоны дают раз в месяц, к обычным тоже не записаться, ребёнок болеет, нужно тащить его в -30 туда, где заведующая хамка, никаких условий для посещения с маленькими детьми.
Александра Сафронова
Врач приехала на вызов и не увидела ангины. Прописала пить ромашку. К вечеру 39.5.
Полина Агаркова
Это сплошной ужас, а не детская поликлинника . Врачей вечная нехватка. Дали талон на приём к врачу , в регистратуре отправили в один кабинет, после часу очереди оказалось , что нужно было в другой. В регистратуру вечно не дозвонишься, чтобы записаться к врачу, легче доехать. Вечная километровая очередь в коридоре.
Елена Нургали Апкалимовы
Заказала талон по электр.записи на 9.00 так как я работаю пришла к этому времени но врачи принимают не по времени а по живой очереди пришлось сидеть ещё ,2 часа. При этом врач ответила я здесь решаю как принимать . пенсионерам делать не чего они к 7.00 приходят и занимают очередь. Зачем тогда запись электронная???