Здравсити
Аптека
2.8
2.8
Аурика Рожкова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
За
Здравсити, аптека
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.
И
Ирина
ужасная аптека и сонный персонал. ранее аптека была лучше
Оплата Сбер
Анастасия Борисова
Постоянно не работает терминал, платите либо наличкой либо переводом.
КГ
Костя Глухов
Отвратительные формацевты посоветовать ничего не могут так и при види пятитысачной купюры просто в наглую говорять что ничего не продадут!!!
ТЛ
Татьяна Лецкая
12 декабря зашла в аптеку за лекарством от простуды. Фармацевт грамотно посоветовала. Я осталась довольна.
Виктория Мжельская
Совершенно не грамотный фармацевт, которая не смогла посоветовать товар. Кажется, она даже не знала о существовании крема для обезболивания кожи. Второй раз уже просто так сходила в эту аптеку.
Yulia Chinnova
Сейчас очень трудно найти лекарства одинаково хорошие как по цене так и качеству. Совсем недавно пришлось посетить один из отделов аптечной сети "Алия" Самарской области. Небольшое уютное помещение пусть и находится в арендованном помещении но одинаково доступно как для постоянных покупателей так и для гостей города. В помещении светло, чисто хороший подход к расположению товара, визуально доступно. По ценам соотношение между конкурентами на некоторые лекарства значительно ниже, большой выбор препаратов для всех возрастных групп. Персонал грамотный, отзывчивый, всегда готовы выслушать и помочь.
Мария Горбунова
Заказывала набор средств для кожи. Дала папе номер заказа, чтобы забрал. Так работница сначала не могла найти заказ, потом пыталась продать вообще не тот набор. В общем, какая-то неразбериха с онлайн заказами, проще в Вите на 100 переплатить, чем тратить личное время в никуда.
Ирина Самарская
И снова отзыв про аптеку! 💉 Ну, что поделаешь - такие времена 💊 Забирала вчера в этом пункте очередной заказ с аптека.ру и всем была довольна, пока не обнаружила, что мне не дали чек 😡 Вспомнила весь свой недолгий визит, как я, расплатившись и забирая пакет, поблагодарила, фармацевт ответила: "Пожалуйста" и занялась следующим клиентом. Поняв, что чека у меня нет, спешно проверила содержимое заказа - фух, лекарства все на месте! В этот раз повезло. Я, конечно, и сама лоханулась, что не спросила, но мне кажется, чек должны выдавать автоматом, разве нет? А в остальном все здесь норм: фармацевт работает в маске и перчатках, общается доброжелательно, с улыбкой. Даже маски в продаже есть, хоть и многоразовые... Помещение, правда, оч маленькое, ни о какой социальной дистанции в 1,5м и говорить не приходится, но и толпы народа я там не наблюдала. В общем, аптеку вам рекомендую, но проверяйте чек, не отходя от кассы 😉
ИС
Ира Свиридова
Не понимаю почему такие плохие отзывы, прекрасный магазин, вежливые продавцы, которые всегда помогут, и цены намного ниже на целый ряд товаров по сравнению с другими аптеками в этом районе
Юлия 163
Я в шоке, что за аптека! Цена настойки валерианы 17р! У них же 56 рублей! В 3 раза дороже! И это только вершинка... Люди это обдираловка! Проходите мимо!
Юлия Епишкина
Ужасное обслуживание, была здесь 14.03.19 незнаю продавца, прошу что то посоветовать, она отвечает не охотно, говорит " выбирайте быстрее, а то мы закрываемся" не успела выйти из аптеки, она выключает свет.👎Если вы за советом, то не в эту смену.