Браво
Парикмахерский салон
2.7
2.7
Женя Мовсисян
Ужасное обслуживание, позвонила чтоб записаться на услуги, Татьяна (директор) послала не цензурными словами, представляю что творится в салоне с обслуживанием. Отвратительное место, не советую.
Мария Костарева
Отвратительный сервис, на вошедшего клиента из 4х мастеров не отреагировала ни одна. 1 мастер работала, 3е сидели в телефонах. В услуге «подровнять кончики волос» отказали.
Мария Мария
Муж стрижется тут уже несколько лет, также ребенка водим к мастеру Жанне, очень всем нравится👍🏽
WF
Wilson Fisk
Дерьмовая забегаловка, результат не стоит и половины суммы, ходил 3 раза за 10 минут отдал 600 так еще и постригли не так как надо, для таких идиотов осталось маркером расчертить на голове что нужно стричь что нет, и то все равно по своему сделают. Не советую ходить, сколько думал что к барберам за их цены не пойду, но лучше отдать 1500 за то что сделают как нужно, а не за 600 оболванит дед или бабка которые ножницы неделю только держат.
Хак Лайв
Стрижки самые простые как и везде за 300/350 руб, но у них это стоит от 600руб. Не рекомендую
Кубаныч Бекболиев
Время 15:30 а они закрыты да еще трубку не берут!!
Li. Sa.
Хорошая парикмахерская. Ходим туда всей семьёй более 10 лет.
Иван Врублевский
Мужская стрижка за свои деньги хорошо. Отлично подходит для тех кому надо подстричься, а не по Барбер горам расхаживать
Дмитрий Васин
Отличный салон. Стригусь там более 7 лет, единственное место в котором нашёл «своего» мастера. Средний чек в сравнении с барбер шопами выглядит как подарок судьбы, при явно высшем качестве, чем в большинстве подобных салонов (был опыт пробы нескольких барбер шопов).
Илья Лимарев
Ужасная парикмахерская. Пытаются выглядеть профессионалами,но на деле любители. Дорого. Не качественно. Ради времени (что бы типо долго стригут ), делают не нужную работу . Не советую туда приходить.