Афродита
3.9
3.9
FF
For Ferrari
Хожу сюда уже на протяжении 2 лет, самое прекрасное парикмахерская в которой я был. Персонал вежливый и добрый. Всегда есть о чём поговорить
Наталья Алещенкова
Хожу сюда к Лане, лучшему мастеру по ногтевому сервису 👍🫶 маникюр аккуратный, не отслаивается и по цене приемлемо. Очень рекомендую 👍🫶
Мк
Михаил крюков
Отличные мастера! Постригаюсь только здесь!
IP
Ivan Panfiloff
Где набирают мастеров неизвестно?...уже не первый случай кривых* стрижек, а стоимость их не малые! Мастеру говорят подровнять...мастер состригает под 10см...никому не рекомендую!как салон, так и мастера Наталья...
Сергей Макрушин
Отличные мастера! Приятная атмосфера!
Артур Гайнуллин
Сегодня делал стрижку к мастера Оксаны снова. Остался доволен. Рекомендую
_T
_Вest Trailers_
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, парикмахеры мастера своего дела! Давно искал мастера,обошёл много мест,но самую крутую стрижку смогли выполнить только в этом заведении! Всем рекомендую!
СМ
Сергей Меньшиков
Это волшебная парикмахерская, и я буду стричься только здесь. Причин много, но главная, ниже.. 2 года назад, то ли после ковида, то ли от стресса, у меня выпали волосы. Большая часть осталась, но образовавшееся безволосое пятно на правой стороне головы, значительно портило настроение. И вернуть волосы не получалось. Не помогла медицина и народные средства не срабатывали. Более того, доктор сказал мне, что если в течение года волосы не отрастут, то они уже не появятся никогда. За два месяца до контрольного срока я зашел в "Афродиту" , хотя не был здесь уже года два. И здесь попросил постричь меня "под ноль". Что и было сделано. Случилось чудо! После этой стрижки волосы выросли и теперь я исправно хожу стричься только сюда. Был сегодня. Все у них прекрасно. Да, помещение не злоупотребляет размерами, зато атмосфера уютная. Сегодня меня стригла Наташа( специально спросил имя, потому что настроился написать отзыв). Она красиво сделала свою работу, качественно, творчески и недолго. Это говорит о профессионализме. И в этой парикмахерской все мастера такие. И были такими всегда. С удивлением прочел отрицательные отзывы, счел это недоразумением. Очень бы хотел, чтобы таких парикмахерских стало больше в Самаре. Спасибо вам за отличную работу, девушки! Пусть все у вас получается!
Данила Житков
Ужасный запах в заведении. Стригут грубо и быстро. Куда торопятся-я не знаю, очереди не было.
МР
Марина Рослякова
Парикмахерская "Афродита" просто отличное , парикмахеры приветливые, отзывчивые, я какой год хожу на маникюр и педикюр специалист просто отличный!
ЕЛ
Екатерина Леонкина
Парикмахерская Афродита просто суперр,уже как три года прихожу в это уютное место и обслуживает меня очень приятный мастер своего дела,просто волшебница и зовут её Наталья,а вообще мне нравятся там все девочки,очень добрые и отзывчивые люди,от которых не хочется уходить и хочу сказать цены очень дешёвые ,особенно по окрашиванию волос ,хотя я езжу в это место с 5 просеки,очень рекомендую всем!!!! Спасибо вам девочки за обслуживание🔥🔥🔥
Татьяна Корноухова
Больше 8 лет ходим с мужем в ваш салон обслуживаемся у Натальи.Она замечательный мастер,который работает почти с открытия салона,а ему не мало 16 лет,у неё добросовестное отношение к своей работе.Всегда внимательно,всегда поможет с выбором имиджа)Умничка!Руки просто золотые.Очень тёплая обстановка,как говорится "как дома"Только к вам.только "Афродита"!
иг
ильхам галиев
Отвратительно стригут. Мой сын пришел постригаться. В итоге оболваниванили и еще деньги взяли. Сын пришел со слезами домой с непонятной стрижкой. Проходите мимо этой парикмахерской. Работают криворукие мастера.
ВЕ
Владимир Еремеев
Сегодня обратился в данную парикмахерскую с проблемой, нужно было переделать окрашивание после одного «мастера». Встретили приветливо, внимательно выслушали, вникли в проблему, и о чудо они ее решили. Решили по демократичным ценам. В парикмахерской напротив мне озвучили, что сначала нужно обесцветится и снова красится и цену заломили. А тут, все быстро, четко, профессионально решили мою проблему. Выражаю огромную благодарность мастеру, профессионалу своего дела, Наталье. Наталья вам огромное спасибо!
Адам Адамов
Хороший Салон,жена ходит на педикюр
ХТ
Хост Тсох
Ужасная парикмахерская, постригли криво, где-то волосы есть, где-то нет, после данного заведения пришлось идти в другое и стричься почти налысо, настолько все плохо. Крайне не рекомендую
Гулам Эсенов
Пятый год постригаюсь в этом салоне. Рекомендую!
Наталья Хабарова
Спасибо за проделанную работу и за советы по уходу. Наталья, мастер своего дела и очень душевный, порядочный человек. Были учтены все пожелания по стрижке. Я искала мастера, которому можно доверить смену образа и мои ожидания полностью оправдались!
๑۩۩๑ЛЕСЯღ۩۩๑ чевтаева
Работает чудесный мастер Наталья! Она действительно профессионал своего дела! Ни разу не было у меня к ней нареканий... Крашусь постоянно! Была и блондинка, и рыжик! А какие она косы плетёт!!! Просто мега бомба! Наташ, ты мой краш по парикмахерам😘
Yulyiya Petryaeva
Двоякое впечатление. Два раза делала прически на длинные волосы, уходила на мероприятия в нормальном настроении, в последний раз пришла на прическу, взялась мастер, которая, по ходу, специализируется на мужских причёсках, наделала на голове залипуху, что весь вечер думала о дурацкой прическе, да ещё и коллеги сказали, типа на гейшу похожа, другие: "Ощущение , что сама делала прическу, а не у мастера". Надо было сразу попросить поменять мастера, на ту, которая до этого делала, предчувствия не подвели. Да и во время моего "преображения" несколько мужчин приходили именно к мастеру, делавшей мне прическу, им не захотелось стричься у другой. Зачем браться? Наверно, настроение испортить клиентам, причем ещё своими разговорами про недопонимания детей на весь салон (не первый раз приходится терпеть эту болтовню), ну ещё и желание не приходить больше туда. P.S. Возможно мой внешний вид говорит о том, что и так сойдёт, из деревни, ничего не поймет, не в норке пришла, смириться и так отдаст деньги))
ГА
Гульнура Акжигитова
Замечательные мастера, стригли ребёнка
Елизавета Г
Отвратительный парикхмахер и админ, попросила подстричь челку, подравняв их машинкой она сбрила брови! Позиция администратора, которая сидела и хамила не понятна!извинения за моральный ущерб и эстетический не были получены!ещё возмущались, что в книгу жалобу написали! Не удивлюсь если вырвут!
Сергей Синегубов
Постригли отлично. Внимательное отношение к клиентам. Пришел пораньше, пока ждал предложили кофе. Рекомендую посетить.
Игорь Петенко
Постригли плохо, реководствуясь какими-то своими соображениями. Просил одно получил абсолютно другое. Похоже стриг один из тех мастеров, всеми нами знакомый, кто просто водит машинкой и режет ножницами. Спрашиваю у женщины: - Вы же не уберете эту часть формы, оставите ту, которая была до обрастания? - Да, конечно, - ответил парикмахер. В итоге "срубила" форму, теперь похож на ананас. Пуская этот отзыв будет предостережением всем мужчинам, желающим сходить постричься по индивидуальным предпочтениям, называется это иначе - модельная стрижка. А для тех кто стрижется под спорт, тенис, бокс, думаю проблем не возникнет. Спасибо мастеру за ипорченную внешность.
Николай
Постригли ужас просто, совсем не так как я объяснял парикмахеру, да и она была не в настроении, что то бубнила себе под нос, дергала волосы и голову, еще и взяли 450 руб за стрижку! Больше туда ни ногой!
Юлия
Очень хорошие и приятные мастера. Качественно постригли, сделали каре с челкой за 550 руб. Симпатичный интерьер, почти вся стена в дипломах и сертификатах. В этом районе стриглась во многих парикмахерских и афродита единственная понравившееся. В общем приду к ним еще =)