Оптика
4.1
Вакансии
4.1
Альберт Садреев
Давно посешаем оптику люкс. Сотрудники внимательно выслушивают пожелания, предлагают варианты, которые приемлемы по бюджету и качеству, делают качественную проверку зрения, тщательно подбирают коррекцию. Рекомендую оптику люкс. Огромная благодарность сотрудникам, работающим по адресам: Советской Армии 240б и Вивалэнд
LL
Len Lav
Несколько лет проверяем зрение дочке только здесь, пришла когда-то по рекомендации к Косоплёткиной Г.П. Врач в солидном возрасте, но даёт грамотные рекомендации. Администраторы вежливые, всегда напоминают о визите и помогают с выбором линз и оправы. Благодарю 🫱🏼🫲🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ДГ
Дмитрий Гусаров
Добрый день! Сегодня были на приеме в данной клинике у врача Косоплеткиной Г.П. Записали ребенка и жену, запись за 2-е недели! Внешний вид врача сразу бросился в глаза, точно не для работы, а тем более с детьми, сделаем поправку на возраст ( очень возрастной врач), но нижнее белье верх как минимум нужно было одеть) На прием первым пошел сын, вела себя странно, основную работу за нее делала врач-стажер, которая совсем не понимала что и как делать, основной врач на вопросы отвечала грубо, пытались склонить на линзы, которые как выяснилось позже продвигают только они в своей клинике, после отказа от этих линз, совсем вышла из кабинета и стала грубить! Про запись жены вообще были не в курсе! На замечания начали хамить! Потратили время зря в выходной день! На наши замечания нам ответили, что врач после аварии, все понимаю, но вести прием в порванных штанах, перебинтованной рукой и синяком на лице и без нижнего белья уже перебор! Дата визита 09.03.25 года, запись была на 10:45.
Света Ка
Прекрасный выбор оправ и линз, отличный подбор очков, пользуемся не первый раз.
Валентина Воробьёва
Администраторы-грубые хамки! Диктуют свои условия, и им все равно, удобно ли мне. Разочарована...
СР
Светлана Рассказова
Были на приеме у Косоплеткиной Г.П. все очень понравилось, грамотный врач, поставила диагноз. Сразу же заказали очки ребенку. Администратору огромное спасибо в выборе оправы и вообще в целом за обслуживание.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Анна Иванова
Ходим с ребенком в эту оптику несколько лет. Консультируемся у Косоплеткиной Г.П. Заказываем очки, всегда все четко-запись, консультация. Прекрасная работница Оксана. Всегда поможет с выбором очков, запишет, пойдет на встречу с переносом времени приема, постарается сделать скидку при наличии возможности.
CP
Car Penter
Приложение надо скачивать, зачем, если можно по телефону организовать бонусную программу. Никчемное оно.
S.
Sergey .
Профессиональная консультация врача-окулиста. Косоплеткина Галина Петровна всё объяснила, проверила зрение, дала рекомендации. Большой выбор оправ. Услуг не навязывают. Персонал вежливый.
П
Павел
Заказывал очки в этой оптике для себя и бабушки, прекрасный салон! Отдельно хочу отметить консультанта, Наталью. Наташа спасибо тебе большое! Настоящий профессионал, очень помогла с выбором! Всего тебе самого наилучшего!
Ольга Аксенова
В данной оптике были с детьми у замечательного врача Косоплеткиной Г.П. Очень быстро и качественно поставила диагноз. Правда пришлось подождать, т.к плотная запись. Но мы остались довольны.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Катя Солдатова
Ждала детские очки 20 дней… говорили что не готово и ждите , по итогу опять сказали что одна линза готова , вторая нет , ждём доставку , после срока ожидания который я назвала , линза сразу нашлась и выдали очки… не советую заказывать очки, если торопитесь , наслушаетесь кучи оправданий… расстроена ужасно
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , подскажите номер вашего заказа ?
Анастасия Потехина
Окулист хоть и пожилая женщина, но очень хороший врач. Да есть очередь небольшая. Но прием длится не 5 минут.
Павел Петрухин
Как в поликлинике: очередь по записи, очередь без записи. Комната ожидания маленькая, народу тьма. Велком