Садовый центр Веры Глуховой
Семена и посадочный материал
2.7
Филиал временно не работает
2.7
Покупала там катальпу, туи покупала на южке и в курумоче. Все прижилось. Катальпа за несколько месяцев прилично выросла. Ольга Семеновна проконсультировала и дала советы по выращиванию. Очень советую именно её, потому что она, на мой взгляд, самая доброжелательная.
Олег Бабошкин
Директор- аферистка. Заказала работу и не оплатила!!! Из грязи в князи!! смешно!!!
Андрей Гаранин
Растения не приживаются, они не районированы, вымерзают, а саженец груши купили с инфекционным заболеванием монелиозом (грибок, поражающий практически все деревья в саду). Теперь яблони, груши, сливы, абрикос медленно умирают, средства борьбы не помогают...
S Z
Заказала 14 марта несколько гортензий и анемону, сегодня 20.05 получила заказ (даже ранее обещанного срока), все доехало идеально, растения хорошие, крепкие, все аккуратно упаковано, очень довольна. Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь. В октябре заказывала гортензии с окс, также пришли быстро, все была хорошо упаковано, и даже некоторые кустики положили более крупные, чем было написано в описании. Я рекомендую центр. P.s.: и не всегда товар приходит в плохом качестве или погибает (чаще садят так сами) у покупателя по вине продавца, как у нас привыкли думать.
Александр Ревков
Оформил заказ в конце апреле 2022 года. Доставка была запланирована на 3 мая. Товара нет. Звоню в Колл центр с 5 марта каждый день длинный гудки и нет ответа. Обращался во все магазины данной компании никто не решает проблемы. Отправляют на Колл центр, который не работает. По факту на 17 мая не товара не информации не денег. А самое главное что сотрудники не заинтересованы в решение проблемы и посылают фактически лесом. Предлагаю культурно пути решение проблемы, связаться с самой глухой обозначить проблемы и найти пути решения. Никакой клиентоориентации и заинтересованности в клиентам!