Ивушка

SL
Sveta L.4 отзыва
Ю
Юлия1 отзыв
Ужасная турбаза. Вся мебель и сантехника осталась с советских времён постройки. Всё ржавое, из крана течёт желтая и вонючая вода, купаться невозможно, даже руки мыть противно. Кровати очень узкие, подушки старые в комках, спать неудобно, надо свои привозить. Стол в комнате это просто кошмар, на фото видно. Чайника нет, как и посуды. Одна розетка на весь домик. Интернет ужасный. Зато насекомых и паутины полно. Питание в столовой тоже как в СССР, выбора нет, то что дали, то и ешь. Не понравилось, останешься голодным. И таким количеством еды, которое дают, мужчина точно не наестся. Территория скучная, заняться нечем. Брали двое суток. После первой ночи, решили не мучиться и уехать, попросили вернуть нам деньги за вторые сутки, но нам отказали, сказали, что вернут только стоимость питания 1500. А как же проживание, которое здесь просто отвратительное?! Эта турбаза - просто в пустую потраченое время и деньги! Лучше заплатить больше денег и поехать на другую нормальную турбазу!
lf
lunacy fringe5 отзывов
Воды нет, электричества нет с 04.07 по 07.07. Приехали на три ночи, всё это время розетки в номере не работали. При заселении администратор ни слова не сказала о том, что у них сломался генератор. 05.05 привезли временный, но его мощности не хватает на всю турбазу. Из-за проблем с электричеством насос тоже не работает. Воду и свет включают и отключают, когда хотят. В общем, жесть 😬 Комменты вк отключили, поэтому пишу сюда, чтобы предупредить) Но! Плюсы тоже есть, а именно: 1. Классные виды на Волгу и горы — за этим и приехали — как на территории самой турбазы (первые 3 фото), так и в окрестностях (последние 3 фото). 2. Неплохая турбазно-столовская еда три раза в день. Она, конечно, на любителя, но я и есть тот любитель. 3. Адекватные постояльцы. В основном, это мамы с детьми или детские лагеря, поэтому после 11 вечера уже везде тихо. И бонусом шикарная кошка, живущая на территории! Она не выглядит больной или голодной (как все кошачие в циолковском, например), за что огромный лайк 👍
Grey B72 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Bel, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё, мы вас очень ждём!!!
Artem RZD11 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Алексей Шаногин4 отзыва
МХ
Мария Хаитбоева2 отзыва
Наталья Гусева1 отзыв
Tony Pushin12 отзывов
Данная турбаза врывается в топ антирейтинга прямиком из 2000-ых. Видимо именно тогда здесь в последний раз и убирались в домиках. Паутина, земля, трупы насекомых - видимо это те вещи которые можно лицезреть, по мнению управленцев, при заселении в номер. Я сейчас говорю не об одном номере, а абсолютно обо всех. Нас заселили в срубовой дом, который включает в себя 4 номера. В наследство достались остатки еды в холодильнике от предыдущих заселенцев. В санузле куча приколюх по типу не смываемой воды в унитазе, плесени в душевой кабинет и кучи дыр для труб идущим к соседям. Что касается столовой)) Столовая с виду похожа на здание в котором можно осуществлять приём пищи. Но вот сама пища это просто шедевр! Разваренные супы, каша из макарон, какао из кипятка без молока и прочие кишечные атракционы. А от размеров порции можно со смеху умереть. Просто жесть. Пляж из камней, куда тут денешься, экзотика. Такого даже не увидете в своих турциях и египтах. Короче, если вы считаете, что за такие деньги это норм, то милости прошу. Но я сюда больше ни ногой! Надеюсь владельцы бизнеса обратят со временем на это внимание и постараются исправить ситуацию. P. S. Понятия не имею откуда тут берутся отзывы с 5ю звездами ¯\_(ツ)_/¯
Оля Пр5 отзывов
Брали неделю в середине июля, но до конца не продержались! Брали двухэтажный коттедж. Начну с минусов, тк они начались при въезде: 1. Парковка! На территорию взъезжать на авто нельзя- согласна, тк много детей на территории, но запрет для гостей директора турбаза ( въезжали в их дом) не действует 2. Администратор! Для того, чтобы вас проводили до дома и выдали ключи от него, нужно в кабинете админа подписать акт приема домика без его осмотра 3. Столовая! Кормят в две смены, мы попали во вторую,столовая работать не успевала и приходилось ожидать по 15-25 минут. Те ужин второй смены в 18:45, с ожиданием в 19:00 нас запускали и ещё разносили минут 15. 4. Мошкара! Я конечно, прочитала отзывы , что она там имеется, но к такому кол-ву не были готовы, ее ооочень много 5. Дом! Периодически пахло канализацией, москитные сетки все в дырку, на первом этаже были на втором в одной комнате. Дом наш рассчитан до 6 человек, нас было 4 при въезде было два мусорных пакета, 1 рулон туалетной бумаги - это все на весь заезд 6. Пляж! Да, фото видела, что он маленький, но он не просто маленький, он не облагороженный, его можно расширить за день, но видимо и так сойдёт) 7. Магазин. Не берусь судит ценовую политику, по ассортименту в первые два дня у них не было угля! 8. Детская анимация. Ее не было,только дискотека с одной и той же музыкой 9. Еда. Я не ждала супер изысков, наоборот рассчитывала на вкусную столовскую еду, получила я ее только утром в виде каш ( кроме манной) остальное было через раз съедобное. Теперь плюсы: 1. Расположение удобное, не нужно переправляться, что очень удобно с ребёнком. 2. Красивые виды, чистый воздух. 3. Персонал: Охрана, повара, раздача приветливы и стараются выполнять работу хорошо.
22 июля 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения, что не оправдали ваши ож…
Анастасия Иванова26 отзывов
Итак, мы отдыхали по акции 2 +1 ( с ребёнком)номер стандарт .Хорошо,что выбрали его ,ибо все рядом : столовая,пляж,детская комната и детская площадка . Отдельная благодарность и восторг аниматору Роману, с детьми занимается с душой! И в детской комнате и на дискотеке уделит минутку каждому ребёнку,спасибо большое за это 👍🏻 ПЛЯЖ небольшой,но достаточно приличный ,для деток мелко -в самый раз .Рядом с пляжем можно полностью сполоснуться из шланга (вода тёплая),чтобы не тащить песок в номер. Номер СТАНДАРТ,все бы хорошо , белье потасканное,но не рванное,приличное,полотенца.Тв с небольшим набором каналов ( нам главное мультики были).НО администрация ,делайте что то с мошками 😖они хоть и не кусачие ,но окно облепленное ими очень неприятно выглядит :( нам приходилось перед прогулкой брызгать дихлофосом,потом собирать кучи трупиков ((( бе:( и это в каждом помещении почти , в детской тоже подоконники завалены мошками.. ПИТАНИЕ замечательное ,разнообразное,дети все едят с удовольствием.Выпечка ,фрукты ,компоты👍🏻 Был один косяк небольшой с хлебом, но за него извинялись несколько раз и больше не повторяли 🙃 Для тех кто пишет питание столовка ,вы кажется что то перепутали и приехали не туда 😄вам в Циолковский за 3500 тыщи в сутки Здесь цена = качество . Одну звезду за мошек сняла .
ОШ
Ольга Ш.1 отзыв
10 июня 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за великолепный отзыв. Будем рады видеть Вас снова нашей гостьей.
Евгения Новикова2 отзыва
Локация отличная - вид на Волгу и горы замечательный, красивый бережок. На территории тоже приятно - приличные беседки, скамейки, детская площадка, классные качели. Питание нормальное. Но сервис действительно на нуле, даже в минусе. Хотелось бы, чтобы перед заездом новых постояльцев номера проверяли на предмет чистоты - в нашем, например, пыль не протирали давно. У друзей за кроватью скопился мусор. В душевых ржавчина. В одних номерах мыло положили, в других, видимо, забыли. Чувствуется во многом халатное отношение к людям, пренебрежение, раздражение - дико уставший повар и помощники стоят и смотрят, как ты ешь, и у них на лице написано, чтобы ты поскорее ушел. Заминка произошла с автомобилями на въезде/выезде - никто не может внятно объяснить, что от тебя требуется. Нет и речи о какой-то профессиональной этике в общении с клиентами, которые заплатили свои деньги, чтобы отдохнуть. Столько за такое платить больше не хочется, и никому не порекомендуем. Остается надеяться, что так не будет продолжаться вечно, и грамотные конкуренты, которые вложатся в сервис, вытеснят эту халтуру с рынка.
Вася Куралесов94 отзыва