МИР КОМФОРТА
Торгово-монтажная фирма
Комплект видеонаблюдения от 7490 руб. Под ключ, быстро и с гарантией!
ИП Солодов С. М. ОГРНИП 314638126500014.
Узнать подробнее
Женя Pav
В восторге
В апреле делали предмонтаж кондиционера за покупкой вернулись в июне, работой и кондиционером очень довольны)
Отзыв выбран компанией
МИР КОМФОРТА, торгово-монтажная фирма
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НЯ
Настасья Янцева
В восторге
Долго ждала установки септика, но результат того стоил. Кольца вкопали ровно.
ЗЗ
Захар Зорин
В восторге
Установил себе септик у этих ребят. Работа выполнена аккуратно и вовремя. Персонал внимательный, проконсультировали подробно перед началом работ. Всё супер.
Владимир Полукафтанов
В восторге
Обратился для установки септика, хочу отметить грамотную консультацию Максима. Монтажник Иван профессионально и аккуратно смонтировал конструкцию, бетонные кольца стали как влитые.
ДБ
Дмитрий Быков
В восторге
Заказывал установку ЖБИ колец. Работу выполнили на отлично.
БГ
Борис Глушков
В восторге
Нужна была система видеонаблюдения для дачи — обратился сюда. Специалисты приехали быстро, установили камеры четко и аккуратно. Картинка четкая, связь стабильная. Доволен работой ребят, советую всем!
ПУ
Прохор Увакин
В восторге
Установили септик из ЖБИ колец. Всё соответствует духу времени, работает чётко.
Александра Кузнецова
В восторге
Работы выполнены качественно. Фирму советую!
БК
Борис Кучакалов
В восторге
Заказал установку септика для колодца. Менеджер Мария подробно всё объяснила, а монтажник Иван быстро и аккуратно смонтировал кольца. Работой доволен.
ДП
Денис Подопригора
В восторге
Обратился в компанию по установке септика и колец. Работу выполнили качественно и в срок. Монтажники — настоящие профессионалы своего дела. Теперь на участке есть все удобства, очень доволен результатом.
Михаил Серебряков
В восторге
Обратился для установки септика и колодца. Артем с командой сделали всё быстро и аккуратно. Работой доволен, система канализации теперь работает отлично.
Марина Медведева
В восторге
Очень рада, что обратилась сюда за установкой септика для канализации. Так аккуратно и оперативно ещё нигде ничего не делали!
РС
Роман Столяров
В восторге
Обращался за установкой септика колодца с кольцами ЖБИ. Работа выполнена с выездом максимально быстро на хорошем уровне. Особенно отмечу организацию проведения канализации без задержек, вопросы по бурению решали четко.
ЗГ
Зинаида Глоба
В восторге
Соседи очень хвалили, и не зря. Септик для канализации установили быстро, без грязи. Все работает отлично!
Валерия В
В восторге
Спасибо за качественное ввполнение работ
КБ
Кирилл Бахтин
В восторге
Заказывал установку септика из ЖБИ колец. Сработали четко и по делу. Менеджер Максим быстро все оформил, а монтажники Иван и Владимир приехали вовремя, сделали аккуратно. Всем доволен, претензий нет. Рекомендую!
НГ
Настасья Гнусарева
В восторге
Наш участок — сплошная глина, думала, канализация будет вечной проблемой. Но ЖБИ кольца и септик установили идеально, все работает как часы.
ТШ
Тимур Шумилкин
В восторге
Бригада выполнила установку колец и септика для колодца быстро и профессионально. Работа слаженная, все детали учли. Очень доволен результатом и отношением к делу. Спасибо!
Валерий Лизунов
В восторге
Обращался по поводу септика и установки колец. Работой остался очень доволен — всё сделали аккуратно, быстро и профессионально. Спасибо ребятам-монтажникам за качество и четкую организацию процесса.
ДТ
Данил Тращинский
В восторге
Заказал септик. Мастер Иван справился быстро и аккуратно. Глубина выкопана точно, монтаж ЖБИ колец проведен надежно. На участке чистота. Хорошая работа.
ЯП
Ярослав Петухов
В восторге
Приезжали ребята, быстро и четко установили септик. Земляные работы проведены аккуратно. Теперь с канализацией порядок.
КА
Кристина Агилова
В восторге
Наконец-то на даче полноценная канализация! Монтаж прошёл быстро и очень аккуратно. Работают чётко, профессионально. Я приятно удивлена.
Дима Соколовский
В восторге
Установку септика завершили точно в срок. Монтаж ЖБИ колец выполнен качественно, все стыки герметичны. Работой мастеров доволен. Теперь канализация функционирует как надо. Отличная помощь!
Елена Кузьмина
В восторге
Огромное спасибо Артему!Приехал как договорились, быстро и качественно настроил антену.
СЛ
Сергей Лобачёв
В восторге
Устанавливали ЖБИ кольца. Мои запросы менялись, но они всегда шли навстречу. Гибкость на уровне.
Владислав Убамзаров
В восторге
Заказал и установил сотовую связь, работает всё прекрасно, без косяков. Обратиться сюда посоветовал товарищ , он сам имел уже хорошеее впечатление, имеется множество разных задач, впечатление только положительное
Андрей Калашников
В восторге
Заказал установку септика. Сделали все быстро и аккуратно. Мастера знают свое дело. Спасибо монтажникам Ивану и Денису!
ФС
Филипп Соловьев
В восторге
Заказывал установку ЖБИ колец для колодца. Сделали быстро и качественно. Монтажник Иван – профессионал своего дела. Спасибо за хорошую работу!
СИ
Савелий Иванов
В восторге
Обратился за установкой спутникового телевидения, подключили быстро, настройка простая. Сигнал стабильный, каналов много, все показывает четко.
Данил Самохин
В восторге
Заключила договор на установку видеонаблюдения, мастера пришли точно в срок, камеры поставили грамотно, картинка четкая. Сервис достойный, рекомендую.
СН
Стас Намин
В восторге
Решил установить септик на даче, обратились сюда. Работу выполнили быстро и чисто, кольца установили ровно, система функционирует безупречно.
РД
Роман Дуров
В восторге
Все отлично! Мне все понравилось! Кондиционер установили быстро и качественно. Рекомендую!
Вячеслав Москалев
В восторге
Заказал монтаж септика для участка. Убедился в точных сроках работ и чётких гарантиях. Команда показала себя грамотными специалистами.
СР
Семен Райков
В восторге
Ребята сделали всё чётко! Кольца привезли вовремя, септик поставили быстро. Монтажники – спецы, видно сразу. Рекомендую!
Амалия Павлова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо компании «Мир Комфорта»! Сделали нам канализацию, установили кольца. Все организовали быстро, работали чисто. Особенно порадовал менеджер Максим — все понятно объяснил и помог. Очень довольна, рекомендую!
Артем Ш
В восторге
Нужен был кондиционер, за установкой обратился сюда. Специалисты сделали все осторожно и недорого.
Валерий Митяев
В восторге
Обращался в эту компанию по поводу установки кондиционера, результатом остался доволен. Все работы сделали довольно быстро и качественно, советую.
НШ
Никита Ширяев
В восторге
Заказал установку системы. Монтажники работали внимательно и аккуратно. Работы завершили своевремен, с предоставлением гарантии. Доволен результатом и качеством выполнения задачи.
Матвей Корнилов
В восторге
Специалисты оперативно установили кольца для колодца, аккуратно выкопали котлован. Мария и Максим подробно проконсультировали по выбору септика. Уверен в результате и качестве монтажа.
Макс Соколов
В восторге
Покупал установку септика в компании «Мир Комфорта». Сделали всё аккуратно и в срок. Очень удобно, что не пришлось ни о чём переживать — Мария всё объяснила и организовала. Спасибо!
ИА
Ирина Алексеева
В восторге
Отличная и быстрая установка кондиционера. Качественно, вежливо и профессионально! Вопросов к работе не возникло.Спасибо! Рекомендую!
Татьяна Курочкина
В восторге
Заказывала установку септика на даче ю– осталась очень довольна. Менеджер Максим подробно всё объяснил, помог с выбором модели. Монтажники выполнили работу быстро и, главное, качественно. Прошло уже несколько месяцев– канализация работает без перебоев, никаких нареканий. Спасибо за отличный сервис
Роберт К
В восторге
Заказывал установку септика. Оставил заявку, Максим перезвонил, все уточнил. Монтажники Иван и Алик приехали вовремя, все сделали аккуратно и быстро. Результатом доволен, никаких нареканий.
ПТ
Павел Токарев
В восторге
Обратился в "Мир Комфорта" за установкой септика, остался доволен работой Максима и монтажников. Все сделали быстро и качественно, теперь канализация работает без проблем, спасибо!
Ангелина пр
В восторге
Покупала здесь септик для проведения канализации,все сделали быстро и качественно
ВВ
Валерий Викторович
В восторге
Приобретал здесь камеры видеонаблюдения на дачу. Купил и подключил по инструкции, все работает без нареканий. Планирую приобретать здесь спутниковое и цифровое телевидение. Вообщем хороший магазин, советую
ГМ
Глеб Медведев
В восторге
Обращался в эту компанию, для установки септика для проведения канализации. Мастера приехали быстро, установили септик в срок. Качеством работы я остался доволен, цены адекватные.
ИЮ
Иван Ююков
В восторге
Хорошая компания. Недавно заказал установку ЖБИ колец, приехал быстро, сделали быстро и по красоте. Цена дешёвая, но делают отлично. Советую всем данную компанию, и ещё буду советовать её всем знакомым.
Влад
В восторге
Поставили камеры, качественно и быстро
Алексей Добрый
В восторге
Установку производят быстро и качественно, услугой доволен