МИР КОМФОРТА
Торгово-монтажная фирма
Комплект видеонаблюдения от 7490 руб. Под ключ, быстро и с гарантией!
ИП Солодов С. М. ОГРНИП 314638126500014.
Узнать подробнее
Женя Pav
Выбран компанией
В апреле делали предмонтаж кондиционера за покупкой вернулись в июне, работой и кондиционером очень довольны)
МИР КОМФОРТА, торгово-монтажная фирма
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Мнёв
Обращался для монтажа септика и установки ЖБИ колец. Менеджер Мария подробно проконсультировала, а бригада монтажников выполнила работу качественно и аккуратно. Доволен результатом и слаженной работой команды.
БК
Борис Кучакалов
Заказал установку септика для колодца. Менеджер Мария подробно всё объяснила, а монтажник Иван быстро и аккуратно смонтировал кольца. Работой доволен.
ДП
Денис Подопригора
Обратился в компанию по установке септика и колец. Работу выполнили качественно и в срок. Монтажники — настоящие профессионалы своего дела. Теперь на участке есть все удобства, очень доволен результатом.
Михаил Серебряков
Обратился для установки септика и колодца. Артем с командой сделали всё быстро и аккуратно. Работой доволен, система канализации теперь работает отлично.
Марина Медведева
Очень рада, что обратилась сюда за установкой септика для канализации. Так аккуратно и оперативно ещё нигде ничего не делали!
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Обратился для установки септика. Работу выполнили быстро и очень качественно. Спасибо всей команде за профессионализм и аккуратность. Остался полностью доволен результатом.
РС
Роман Столяров
Обращался за установкой септика колодца с кольцами ЖБИ. Работа выполнена с выездом максимально быстро на хорошем уровне. Особенно отмечу организацию проведения канализации без задержек, вопросы по бурению решали четко.
ЗГ
Зинаида Глоба
Соседи очень хвалили, и не зря. Септик для канализации установили быстро, без грязи. Все работает отлично!
ВВ
Валерия В
Спасибо за качественное ввполнение работ
Василий Ворожцов
Зря пугали плохим монтажом, рискнул и не прогадал. Кольца вкопали ровно, всё работает.
КБ
Кирилл Бахтин
Заказывал установку септика из ЖБИ колец. Сработали четко и по делу. Менеджер Максим быстро все оформил, а монтажники Иван и Владимир приехали вовремя, сделали аккуратно. Всем доволен, претензий нет. Рекомендую!
НГ
Настасья Гнусарева
Наш участок — сплошная глина, думала, канализация будет вечной проблемой. Но ЖБИ кольца и септик установили идеально, все работает как часы.
ТШ
Тимур Шумилкин
Бригада выполнила установку колец и септика для колодца быстро и профессионально. Работа слаженная, все детали учли. Очень доволен результатом и отношением к делу. Спасибо!
Julia Trostina
Все сделано отлично! Проводили установку ЖБИ колец. Все профессионально, большое спасибо!
Валерий Лизунов
Обращался по поводу септика и установки колец. Работой остался очень доволен — всё сделали аккуратно, быстро и профессионально. Спасибо ребятам-монтажникам за качество и четкую организацию процесса.
Андрей Шорохов
Устанавливали видеонаблюдение для моего дома всё сделали хорошо.
ДТ
Данил Тращинский
Заказал септик. Мастер Иван справился быстро и аккуратно. Глубина выкопана точно, монтаж ЖБИ колец проведен надежно. На участке чистота. Хорошая работа.
Кирилл Кудинов
Работа выполнена качественно и в срок, специалисты проявили компетентность при установке. Внимательное отношение ко всем деталям процесса оставило хорошее впечатление.
ЯП
Ярослав Петухов
Приезжали ребята, быстро и четко установили септик. Земляные работы проведены аккуратно. Теперь с канализацией порядок.
КА
Кристина Агилова
Наконец-то на даче полноценная канализация! Монтаж прошёл быстро и очень аккуратно. Работают чётко, профессионально. Я приятно удивлена.
Дима Соколовский
Установку септика завершили точно в срок. Монтаж ЖБИ колец выполнен качественно, все стыки герметичны. Работой мастеров доволен. Теперь канализация функционирует как надо. Отличная помощь!
Елена Кузьмина
Огромное спасибо Артему!Приехал как договорились, быстро и качественно настроил антену.
СЛ
Сергей Лобачёв
Устанавливали ЖБИ кольца. Мои запросы менялись, но они всегда шли навстречу. Гибкость на уровне.
Владислав Убамзаров
Заказал и установил сотовую связь, работает всё прекрасно, без косяков. Обратиться сюда посоветовал товарищ , он сам имел уже хорошеее впечатление, имеется множество разных задач, впечатление только положительное
Андрей Калашников
Заказал установку септика. Сделали все быстро и аккуратно. Мастера знают свое дело. Спасибо монтажникам Ивану и Денису!
ФС
Филипп Соловьев
Заказывал установку ЖБИ колец для колодца. Сделали быстро и качественно. Монтажник Иван – профессионал своего дела. Спасибо за хорошую работу!
СИ
Савелий Иванов
Обратился за установкой спутникового телевидения, подключили быстро, настройка простая. Сигнал стабильный, каналов много, все показывает четко.
Данил Самохин
Заключила договор на установку видеонаблюдения, мастера пришли точно в срок, камеры поставили грамотно, картинка четкая. Сервис достойный, рекомендую.
СН
Стас Намин
Решил установить септик на даче, обратились сюда. Работу выполнили быстро и чисто, кольца установили ровно, система функционирует безупречно.
РД
Роман Дуров
Все отлично! Мне все понравилось! Кондиционер установили быстро и качественно. Рекомендую!
Вячеслав Москалев
Заказал монтаж септика для участка. Убедился в точных сроках работ и чётких гарантиях. Команда показала себя грамотными специалистами.
СР
Семен Райков
Ребята сделали всё чётко! Кольца привезли вовремя, септик поставили быстро. Монтажники – спецы, видно сразу. Рекомендую!
Амалия Павлова
Хочу сказать огромное спасибо компании «Мир Комфорта»! Сделали нам канализацию, установили кольца. Все организовали быстро, работали чисто. Особенно порадовал менеджер Максим — все понятно объяснил и помог. Очень довольна, рекомендую!
Артем Ш
Нужен был кондиционер, за установкой обратился сюда. Специалисты сделали все осторожно и недорого.
Валерий Митяев
Обращался в эту компанию по поводу установки кондиционера, результатом остался доволен. Все работы сделали довольно быстро и качественно, советую.
НШ
Никита Ширяев
Заказал установку системы. Монтажники работали внимательно и аккуратно. Работы завершили своевремен, с предоставлением гарантии. Доволен результатом и качеством выполнения задачи.
Матвей Корнилов
Специалисты оперативно установили кольца для колодца, аккуратно выкопали котлован. Мария и Максим подробно проконсультировали по выбору септика. Уверен в результате и качестве монтажа.
Макс Соколов
Покупал установку септика в компании «Мир Комфорта». Сделали всё аккуратно и в срок. Очень удобно, что не пришлось ни о чём переживать — Мария всё объяснила и организовала. Спасибо!
ИА
Ирина Алексеева
Отличная и быстрая установка кондиционера. Качественно, вежливо и профессионально! Вопросов к работе не возникло.Спасибо! Рекомендую!
ДИ
Денис Иванов
Установили септик на даче через данную компанию. Мастера приехали быстро и сделали все как надо. Цена не высокая
Татьяна Курочкина
Заказывала установку септика на даче ю– осталась очень довольна. Менеджер Максим подробно всё объяснил, помог с выбором модели. Монтажники выполнили работу быстро и, главное, качественно. Прошло уже несколько месяцев– канализация работает без перебоев, никаких нареканий. Спасибо за отличный сервис
Роберт К
Заказывал установку септика. Оставил заявку, Максим перезвонил, все уточнил. Монтажники Иван и Алик приехали вовремя, все сделали аккуратно и быстро. Результатом доволен, никаких нареканий.
ПТ
Павел Токарев
Обратился в "Мир Комфорта" за установкой септика, остался доволен работой Максима и монтажников. Все сделали быстро и качественно, теперь канализация работает без проблем, спасибо!
Ангелина пр
Покупала здесь септик для проведения канализации,все сделали быстро и качественно
Макар Аксенов
Обращался в "Мир Комфорта" для установки ЖБИ колец под септик. Работу выполнили аккуратно и в срок. Все сделано, как договаривались.
ВВ
Валерий Викторович
Приобретал здесь камеры видеонаблюдения на дачу. Купил и подключил по инструкции, все работает без нареканий. Планирую приобретать здесь спутниковое и цифровое телевидение. Вообщем хороший магазин, советую
ГМ
Глеб Медведев
Обращался в эту компанию, для установки септика для проведения канализации. Мастера приехали быстро, установили септик в срок. Качеством работы я остался доволен, цены адекватные.
ИЮ
Иван Ююков
Хорошая компания. Недавно заказал установку ЖБИ колец, приехал быстро, сделали быстро и по красоте. Цена дешёвая, но делают отлично. Советую всем данную компанию, и ещё буду советовать её всем знакомым.
Влад
Поставили камеры, качественно и быстро